X-Ride.ru - Форум http://x-ride.ru/phpbb/ |
|
Как кататься по городу? http://x-ride.ru/phpbb/viewtopic.php?f=35&t=441 |
Страница 1 из 5 |
Автор: | xbIx [ 11 08 2004, 19:58 ] |
Заголовок сообщения: | Как кататься по городу? |
есть такое предложение по поводу организации городских покатушек: назначаем место и время сбора, собираемся, ждем 10-15 минут и... едем! а кто задерживается, по любым причинам, звонит и узнает где кто есть. иначе, большую часть времени теряем в подождалках ![]() если кто поломался - бросаем на месте, когда наладится - выйдет на связ и догонит. вот такие пироги ![]() |
Автор: | RasPutin [ 11 08 2004, 20:09 ] |
Заголовок сообщения: | |
Насчет встречи - согласен! Догонят! Если сломался - одного не бросать! Оставить Эля ![]() |
Автор: | BODRbIY [ 11 08 2004, 20:19 ] |
Еще считаю ОБЯЗАТЕЛЬНЫМ заранее определить маршрут! А то постоянно теряется время на его выбор! |
Автор: | Polina [ 11 08 2004, 20:45 ] |
правильно, а если ждать, то только всем вместе. а то нехорошо как-то: одни уехали, другие, третьи.. |
Автор: | Big [ 11 08 2004, 21:01 ] |
Ну да хлавное принцип курятника, заклюй рядом сидящих, нагададь на нижнего своего, постарайся взлететь повыше и смотри чтто бы рядом не склевали и сверху не нагадили ... Плавали, знаем. А на мотокроссовой трасе мне понравилось до того что матерился в голос ... |
Автор: | xbIx [ 11 08 2004, 21:54 ] |
Big писал(а): А на мотокроссовой трасе мне понравилось до того что матерился в голос ...
как там у задорнова... "только русский человек может матом восхищаться" ![]() |
Автор: | ElBarto [ 11 08 2004, 23:15 ] |
![]() |
Автор: | КП [ 12 08 2004, 08:12 ] |
RasPutin писал(а): ...Если сломался - одного не бросать! Оставить Эля
![]() А если Эль сломается, с ним кого оставлять??? |
Автор: | ElBarto [ 12 08 2004, 08:19 ] |
Хыха будет достаточно - "вперед залетная!" ![]() ![]() ![]() |
Автор: | xbIx [ 12 08 2004, 08:40 ] |
поетому я всегда и твержу - запаску надо возить!!! если авария серьезнее - отправляем пострадавщего на автобус, либо вызываем скорую ![]() |
Автор: | Badyukov [ 13 08 2004, 16:13 ] |
xbIx писал(а): поетому я всегда и твержу - запаску надо возить!!!
если авария серьезнее - отправляем пострадавщего на автобус, либо вызываем скорую ![]() Ага я тоже со всеми согласен! тока вот запаску я возить не буду! Если никто не угостит и не надо я всегда с собой в карман руб 100-200 на всякий случай кладу! Хотя иногда хватает 12 рублей чтоб добраться до дома! (за себя и за коня в большой 97-ой) Во как! А ждать меня не надо хотя я бы ког-нить мог и подождать! Главное покатушки не превращать в постаюшки! |
Автор: | Rastyapa [ 13 08 2004, 16:18 ] |
Badyukov писал(а): Главное покатушки не превращать в постаюшки!
Ну ну. Да ты чё ![]() ![]() |
Автор: | SIN [ 16 08 2004, 10:44 ] |
Все зависит от покатушки, если это вечерний променад по островам – то ждать минут 5 в начале, и не ждать «больных» и «раненых» совсем в середине. Если это поездка на какое-либо значительное расстояние, тут все о другому! И время ожидания надо увеличивать и не бросать проколотых, а помогать им, как например мне помогал Эль, когда я прокололся после серпантина (хотя я честно предлагал меня бросить). Камеру возить с собой обязательно! Потому как во первых, заменить камеру быстро, это не клеить и во вторых я бы не пожалел камеру товарищу который прокололся второй раз за покатуху, но не дал бы тому которому ее просто вломы возить! |
Автор: | xbIx [ 16 08 2004, 12:04 ] |
SIN писал(а): Все зависит от покатушки, если это вечерний променад по островам – то ждать минут 5 в начале, и не ждать «больных» и «раненых» совсем в середине. Если это поездка на какое-либо значительное расстояние, тут все о другому!
об етом тема и есть - вечерние покатушки! естественно, в походе совсем другой сценарий ![]() |
Автор: | NEkit [ 18 08 2004, 01:05 ] |
Ребяты, а мона с вами, когда собираетесь?.... ![]() |
Страница 1 из 5 | Часовой пояс: UTC + 8 часов |