X-Ride.ru - Форум http://x-ride.ru/phpbb/ |
|
Предлагаю построить DH трассу на 1ой сопке !!!! http://x-ride.ru/phpbb/viewtopic.php?f=35&t=4280 |
Страница 1 из 1 |
Автор: | vp_free [ 16 07 2006, 19:59 ] |
Заголовок сообщения: | Предлагаю построить DH трассу на 1ой сопке !!!! |
Люди, а почему бы нам не собраться в выходные и не построить бы трассу на первой сопке ???? Во первых: туда легче добиратсья чем на 2ую сопку, во вторых: для разноообразия можно проводить соревнования и на первой сопке, в третьих: Наверняка можно договориться о работе подъемника, я видел что там уже стоит половина крюков. В четвертых: наличие кафе на 1ой сопке, попить в жару всегда хочется !!! ![]() ![]() ![]() ![]() |
Автор: | Rastyapa [ 16 07 2006, 20:10 ] |
Заголовок сообщения: | |
Бобровый лог. Нааамного перспективней. |
Автор: | vp_free [ 16 07 2006, 20:24 ] |
Туда нас еще не пустят, там стройка идет и закончится она к ноябрю, такчто бобровый лог - это вариант на следуйщий сезон ))) ![]() |
Автор: | RoMario [ 16 07 2006, 20:56 ] |
Я только за ЗА! Травку вроде скасили, осталось дропов понастроить и фсё ![]() |
Автор: | Big [ 16 07 2006, 20:56 ] |
А че там собственно строить? Падъемник бы работал .... И два склона рядом ... Хотя бы тупо съехать ... Трасса говоришь ? У тебя даунхильный аппарат которому практически все пофиг? Или как у меня алл мантаун у которого и вила 130 мм хода и раму сложить можно и все калесеги на эксцентриках .... Да и вмла на 170 хода влезть та влезет, но стакан может накрыться женским половым органом .... Каг нить просто в райноне вторника слажу один туда один и посморю ... А то мне от синдрома моего же имени избавлятся надо ... |
Автор: | vp_free [ 16 07 2006, 21:55 ] |
ДА ТРАССУ НАДО !!! Надо поналепить нормальных контеров, гэпов, съезжалок,Траву скосить, ROM рванули туда в субботу !!! Начнем строить, заодно насчет подъемника поговорим !!!С нами Gracia поедет. А вобще если бы набралось хотя бы человек 10 то за выходные бы сделали !!! Кто с нами поедет отзовитесь !!! |
Автор: | TormoZZ [ 16 07 2006, 22:16 ] |
гы наивные.... я про подьемник еще в мае спрашивал говорили все да да через неделю запустим... строить чем будите? кто вам разрешит гору копать? Ех нет теперь человека ЧЕЛОВЕКА на сопке ![]() |
Автор: | vp_free [ 16 07 2006, 22:21 ] |
И что вобще никак ???? ![]() ![]() ![]() |
Автор: | And_Y [ 17 07 2006, 14:54 ] |
Там склон очень короткий и рельеф бедный. ИМХО неинтересно там строить что либо. если только 4х, но это наждо разрешение хозяев склона. Впрочем как и на любое строительство. |
Автор: | art [ 23 07 2006, 23:19 ] |
не катают на канатке? |: хотя под велики же переделали точно а про строительство кто-нить к Феде бы подъехал поговорить (да и про канатку). мне например зимой по велосипедным контрам было очень прикольно гонять (: |
Страница 1 из 1 | Часовой пояс: UTC + 8 часов |