X-Ride.ru - Форум http://x-ride.ru/phpbb/ |
|
Строительство ДХ трасс http://x-ride.ru/phpbb/viewtopic.php?f=35&t=3825 |
Страница 8 из 8 |
Автор: | Mutty [ 20 06 2006, 15:46 ] |
Заголовок сообщения: | |
самое смешное что нихера не выдержит... песок практически не сжимаем и в бетоне - он как бы - каркас , а цемент связующее звено. с землей же все не так просто - земля это органика, которая простоумнется внутри смесии все. плюс вы ее не промешаете - она будет комками. конечно, может сезон и отстоит такое сооружение но довольно быстро умрет... помоему, если уж берется мешок цемента, то везти его будут явно не на хребте а на какой нить тачке-следовательно можно уж где нибудь нарыть и пару мешков песка... А вот мелкие камушки - это само собой!!! для прочности. если есть у кого ненужные электроды сварочные, или просто проволока - тоже хорошо. ну дык чо? кто завтра туда едет??? |
Автор: | Mutty [ 20 06 2006, 15:50 ] |
мне так кажется, можно скинуться на цемент и какую-нибудь тачку (газельку из Ыксов угнать ![]() На худой конец заказать газель в такси. Я имею свободных рублей 500, могу пожертвовать... Цемента мешок стоит где то 120-150 р (50 кг). На мешок цемента надыбать ведер 8-10 песка, ведер 4 гальки (есть на сопке) и все пучком... А песок нарыть - да на любой стройке, строители не откажут - 4 мешка по 2 ведра... и все! |
Автор: | skalnik [ 20 06 2006, 19:38 ] |
финансовой поддежки оказать пока не могу, к сожалению, а вот в процессе стройки помочь, это да! 2 And_y а ты про которую съезжалку говоришь? Которая перед тем трампом, который на прошлой неделе построили? |
Автор: | TormoZZ [ 20 06 2006, 21:40 ] |
ыыыы с газелькои облом, он продел ее и купил КАМАЗ бортовои.сеичас его нет вроде в городе ![]() |
Автор: | Mutty [ 20 06 2006, 23:10 ] |
так... судя по всему завтра никто не идет туды... так что велик на работу не беру и на сопку скорее всего тоже не пойду |
Автор: | aRise [ 21 06 2006, 09:08 ] |
Хм... короче если будет ЧТО, то постараюсь на тачке на сопку это отвезти (или сам на 99, или попрошу чувака на 5) |
Автор: | creat [ 21 06 2006, 12:39 ] |
А еще фотки этой трассы есть ? |
Автор: | SinglE [ 21 06 2006, 23:54 ] |
Цитата: На мешок цемента надыбать ведер 8-10 песка, ведер 4 гальки (есть на сопке)
Если набрать относительно больших камней + поменьше + еще меньше... + ветки как арматура... + (цемент + песок), то будет недорого и очень прочно. Особенно учитывая, что конструкция не будет так уж сильно работать на разрыв. |
Автор: | Mutty [ 21 06 2006, 23:58 ] |
именно. просто я имею в виду что если вместо песка использовать землю, конструкция просто "вымоется". а так из мешка цемента можно достаточно много всего соорудить... |
Автор: | And_Y [ 23 06 2006, 09:43 ] |
дык чего то надо с цементом решать... есть у кого цемент? ![]() |
Автор: | aRise [ 23 06 2006, 09:56 ] |
Цемента нет, но есть немножко денежкоф ![]() Можно заехать, купить |
Автор: | TormoZZ [ 23 06 2006, 20:59 ] |
кто, када строить собирается?завтра или в ввоскресение?во сколько? |
Автор: | And_Y [ 24 06 2006, 22:26 ] |
Завтра в 10 утра, сбор около моего дома видимо. Он напротив ГосУнивера. С синезеленой крышей такой. |
Автор: | skalnik [ 25 06 2006, 23:38 ] |
в понедельник съездить на сопку не смогу, буду проводить капитальную переборку вилки, колес ... |
Страница 8 из 8 | Часовой пояс: UTC + 8 часов |