X-Ride.ru - Форум http://x-ride.ru/phpbb/ |
|
Где Дропать http://x-ride.ru/phpbb/viewtopic.php?f=35&t=3294 |
Страница 8 из 12 |
Автор: | ALEX_UT [ 03 07 2008, 09:41 ] |
Заголовок сообщения: | |
ну еп, заедте да посмотрите, там следы остались ат калес и уборак. я и так в конец приемника прилетал. там высота всево абрыва метров 7 минимум. учитывайти шта еще фотаеца снизу, паэтаму и он маленький такой кажеца. |
Автор: | Mutty [ 03 07 2008, 10:15 ] |
ты не спорь пожалуйиста. там от уровня той плоскости с которой прыгать, до уровня той плоскости куда выкатываешься с приземления перепад 3.50 (в позапрошлом году был такой- меряли поцы) а семь метров ээто ивзвините высота равная приеерно уровню окон третьего этажа обычной хрущевки. ЗЫ... а может чуваки там новый дроп нашли?? (а может там девчонки?! Девчонки!!) |
Автор: | Mutty [ 03 07 2008, 10:22 ] |
тем более этот дроп построен буквально там же где мы со скальником весной строили, видос еще потом с авамом снимали ... |
Автор: | aWaM [ 03 07 2008, 10:29 ] |
я тут подумал, возможно мерили в стрицеметрах ![]() ![]() |
Автор: | Mutty [ 03 07 2008, 10:45 ] |
аа! точна! я забал! правило измерения высоты винтового дропа: "Высота винтового дропа меряеца в диагональном направлении в стопицотиметрах". ![]() |
Автор: | Mutty [ 03 07 2008, 10:49 ] |
вот кстати, авам прыгает этот дроп весной: http://www.pinkbike.com/photo/1901199/ |
Автор: | ALEX_UT [ 03 07 2008, 10:50 ] |
да какие 3.5 то? где ты там их видиш? ![]() |
Автор: | Mutty [ 03 07 2008, 10:50 ] |
ну да, мож и тридцать см... я непомню уже |
Автор: | Mutty [ 03 07 2008, 10:53 ] |
нету там нигде 5 метров от точки отрыва до точки приземления. имеется в виду не расстояние от точки отрыва до точки причезам прямую а именно перепад высот. |
Автор: | ALEX_UT [ 03 07 2008, 11:01 ] |
не! я щетал длину траектории своево палета. чо такие трудные то? причом тут прошлый год? ты видел своими глазами штабы говорить што там 2 метра всево? я в начале приемника стаю (вплотную к стенке абрыва), там ровно 2 метра, сам приемник метров 10 в длину... в середине приемника стоиш, 4.1 - 4.3 метра там, я приземляю в конец приемника. самому не смешно то? своими глазами не видил ничего и пытаешся чо то доказать, не ты же веть строел... я там весь вечер копал и наверно знаю сколько там и где... |
Автор: | aWaM [ 03 07 2008, 11:05 ] |
да там и 3х метров нигде нету народ вы чо ![]() ![]() Алекс, езжай с рулеткой и померь перепады |
Автор: | aWaM [ 03 07 2008, 11:06 ] |
Цитата: наверно знаю сколько там и где...
так где? я посмотрю. Иначе по фотографии могу только сказать что приемник твой в длину 2.5 местра а общая высота 3-3.5 метра от одной плоскости до другой, снял бы тогда сбоку, чтобы мы могли оценить под другим углом |
Автор: | ALEX_UT [ 03 07 2008, 11:19 ] |
да я вот тожа не падумал чо то сбоку снять ![]() ![]() |
Автор: | aWaM [ 03 07 2008, 12:08 ] |
Цитата: есле па тваим словам там максимум 3.5 метра, тогда я ростам 110см палучаюсь
теперь на фото посмотри которое ты нам показал, там как раз гдето еще чуть меньше твого роста получается, чтобы получить 7, сам посчитай какой у тебя рост ![]() Поищи прошлогоднюю тему от АкробаТа называется чтото вроде "Дропы на острове", тот который ты дроп показывал пацаны делали и прыгали но его постоянно приезжал и ломал трактор, землю с призема нагребал, там они все рулетками обмеряли. Ты в штыки не воспринимай все, просто в этом карьере действительно ни 5 ни 7 метров нету. у меня комната в длинну 4 метра ![]() |
Автор: | ALEX_UT [ 03 07 2008, 12:17 ] |
овам, ты как фатограф та должен знать, шта кода фотаеш снизу, есле стоит два адинаковых предмета, каторый ближе будет казаца выше таво, каторый дальше... если бы парень меня с конца приемника сфотал бы, и мне вылет был бы на уровне пояса, ты бы скозал што там максимум адин метар литеть? я че сделаю есле парень не умеет камеру в руках держать, или проста как дура делает все на "отъебись". |
Страница 8 из 12 | Часовой пояс: UTC + 8 часов |