ВНИМАНИЕ!!! С 25.01.2019 форум доступен в режиме только для чтения! Спасибо всем за то что все эти годы были с нами! Было весело! Предложения и мысли присылайте на rovilin@mail.ru Спортцех - ремонт велосипедов, горных лыж, сноубордов

X-ride

X-Ride.ru - Форум
http://x-ride.ru/phpbb/

Октябрьский р-он
http://x-ride.ru/phpbb/viewtopic.php?f=35&t=2950
Страница 1 из 6

Автор:  skalnik [ 06 02 2006, 00:07 ]
Заголовок сообщения:  Октябрьский р-он

Конечно же Сопка! :smile:
г.Блинка, в верхнем Академгородке, там же "балоновские" дёрты.
ост. Поликлиника там возле нового кирпичного дома множество разных дропов на асфальтрованный склон.

Автор:  And_Y [ 06 02 2006, 15:17 ]
Заголовок сообщения: 

Трасса ДХ на второй сопке. Там же много естественных дропов, но их нужно доводить до ума.

Автор:  And_Y [ 06 02 2006, 15:18 ]
Заголовок сообщения: 

Небольшой шор в районе серпантина на сопку.

Автор:  RAZUMnik [ 25 02 2006, 22:11 ]
Заголовок сообщения: 

за домом по улице высотная 11 есть хороший дроп с мего гаража (но приземление нужно немного до ума довести) :) и разгона хватит т.к. крыша гаража наклонена.

Автор:  O'bod [ 28 02 2006, 20:00 ]
Заголовок сообщения: 

На улице Юшкова, в районе Школы 99 есть интересные дворы, а неподалеку - гаражи, с которых можно прыгать дропы до 2 метров. Подробнее описать не могу - надо показывать.
Есть интересная тема, сформированная прямо из асфальта - что-то среднее между кикером и квотером рядом с магазином "Веселые ребята". Единственный минус - вылет на дорогу, так реально прыгать стоит только ночью. А вот отрабатывать 180 и фуфану - в любое время, поскольку успеваешь приземлиться на тротуар. Я, кстати, именно там научился фуфану делать.

Автор:  imhotep [ 19 04 2006, 11:31 ]
Заголовок сообщения: 

Поселок ГЭС, поселок Таймыр, до котеджей, полсе котеджей налево до плодовки, от плодвки до ветлужанки. Кружок около 20км. И асфальт и бездорога. Участок от котеджей до плодовки просыхает только в самую жару. Хороший маршрут на вечерок. Всего понемногу.
Если хочется больше плохой дороги можно ехать от плодовки до ветлужанки по грунту. Можно еще удлиннить маршрут повернув направо в нижней точке участка котеджи - плодовка. В этом случае по раздолбаной грунтовке можно доехать до дачного поселка и уже из него выбраться на асфальт и по асфальту (под гору!!) махом докатить до плодовки.

Автор:  O'bod [ 22 04 2006, 15:05 ]
Заголовок сообщения: 

На остановке "Строитель" Как раз рядом с кинотеатром построили новый кирпичный дом - адрес, вроде, Стасовой - 1. Во дворе дома - отличная двухпролетка, для начинающих и не очень, немножко тем для мануала.
Прямо напротив кинотеатра стоит 9-этажка, в которой магазины "ОттО", "Хинган" и "BRW" Торцом этот дом упирается в кирпичную свечку, во дворе которой есть забавные бордюры. А в овраге за универмагом "Северный" можно накопать дерты или попрыгать с гаражей. Только пока дураков нет - там наркоманский спот :)

Автор:  HDD [ 23 04 2006, 09:47 ]
Заголовок сообщения: 

пойдем нариков ебашеть :evil: кстати да у меня тоже была идея зделать дерты во враги только одному там палево гопов много и не добрых

Автор:  HDD [ 04 05 2006, 17:11 ]
Заголовок сообщения: 

можно тут дроп построит недалеко от моего дома
Изображение

Автор:  HDD [ 27 05 2006, 23:40 ]
Заголовок сообщения: 

я построил и жжгу

Автор:  Сокол [ 04 06 2006, 22:46 ]
Заголовок сообщения: 

Народ, никто не знает, можно ли от пос.Удачного как-нибудь поберегу до Академа доехать?
А то подъем сильно затяжной до сопки фигачить...
Туда-то прикольно, а назад...

Автор:  Slider [ 09 06 2006, 12:38 ]
Заголовок сообщения: 

можно подниматься не по дороге что идет на академ, по ней лучше спускаться (весело), а по тропинке что идет сразу в горку, выходишь около строящейся 16-этажки там довольно круто но быстрее

Автор:  Сокол [ 09 06 2006, 13:20 ]
Заголовок сообщения: 

Slider писал(а):
а по тропинке что идет сразу в горку, выходишь около строящейся 16-этажки там довольно круто но быстрее

Где начинается тропинка?
Вот еду от Удачки, и что? Надо сворачивать на школу глухонемых или по основной дороге?
Где искать тропинку?

Автор:  skalnik [ 09 06 2006, 18:25 ]
Заголовок сообщения: 

позавчера, проезжая около строящегося метро(до строителя) обратил внимание на интересный склон. Если ехать в сторону строителя из центра, на развязке свернуть на Ветлугу, то слева от дороги идет склон, довольно ровный. Жил бы я где-то там, я бы обязательно там трамп построил! рзагон на склоне нормальный, сделать не сильно большим, что бы в даль швырял, и приземление на склон. Я вот пытаюсь в Зеленке такое место найти, но пока безуспешно...

Автор:  Pinkie [ 09 06 2006, 21:19 ]
Заголовок сообщения: 

Сокол писал(а):
Slider писал(а):
а по тропинке что идет сразу в горку, выходишь около строящейся 16-этажки там довольно круто но быстрее

Где начинается тропинка?
Вот еду от Удачки, и что? Надо сворачивать на школу глухонемых или по основной дороге?
Где искать тропинку?

Насколько я помню, нужно дальше немного проехать. новостройку видно издалека.

Страница 1 из 6 Часовой пояс: UTC + 8 часов