X-Ride.ru - Форум http://x-ride.ru/phpbb/ |
|
Октябрьский р-он http://x-ride.ru/phpbb/viewtopic.php?f=35&t=2950 |
Страница 1 из 6 |
Автор: | skalnik [ 06 02 2006, 00:07 ] |
Заголовок сообщения: | Октябрьский р-он |
Конечно же Сопка! ![]() г.Блинка, в верхнем Академгородке, там же "балоновские" дёрты. ост. Поликлиника там возле нового кирпичного дома множество разных дропов на асфальтрованный склон. |
Автор: | And_Y [ 06 02 2006, 15:17 ] |
Заголовок сообщения: | |
Трасса ДХ на второй сопке. Там же много естественных дропов, но их нужно доводить до ума. |
Автор: | And_Y [ 06 02 2006, 15:18 ] |
Небольшой шор в районе серпантина на сопку. |
Автор: | RAZUMnik [ 25 02 2006, 22:11 ] |
за домом по улице высотная 11 есть хороший дроп с мего гаража (но приземление нужно немного до ума довести) ![]() |
Автор: | O'bod [ 28 02 2006, 20:00 ] |
На улице Юшкова, в районе Школы 99 есть интересные дворы, а неподалеку - гаражи, с которых можно прыгать дропы до 2 метров. Подробнее описать не могу - надо показывать. Есть интересная тема, сформированная прямо из асфальта - что-то среднее между кикером и квотером рядом с магазином "Веселые ребята". Единственный минус - вылет на дорогу, так реально прыгать стоит только ночью. А вот отрабатывать 180 и фуфану - в любое время, поскольку успеваешь приземлиться на тротуар. Я, кстати, именно там научился фуфану делать. |
Автор: | imhotep [ 19 04 2006, 11:31 ] |
Поселок ГЭС, поселок Таймыр, до котеджей, полсе котеджей налево до плодовки, от плодвки до ветлужанки. Кружок около 20км. И асфальт и бездорога. Участок от котеджей до плодовки просыхает только в самую жару. Хороший маршрут на вечерок. Всего понемногу. Если хочется больше плохой дороги можно ехать от плодовки до ветлужанки по грунту. Можно еще удлиннить маршрут повернув направо в нижней точке участка котеджи - плодовка. В этом случае по раздолбаной грунтовке можно доехать до дачного поселка и уже из него выбраться на асфальт и по асфальту (под гору!!) махом докатить до плодовки. |
Автор: | O'bod [ 22 04 2006, 15:05 ] |
На остановке "Строитель" Как раз рядом с кинотеатром построили новый кирпичный дом - адрес, вроде, Стасовой - 1. Во дворе дома - отличная двухпролетка, для начинающих и не очень, немножко тем для мануала. Прямо напротив кинотеатра стоит 9-этажка, в которой магазины "ОттО", "Хинган" и "BRW" Торцом этот дом упирается в кирпичную свечку, во дворе которой есть забавные бордюры. А в овраге за универмагом "Северный" можно накопать дерты или попрыгать с гаражей. Только пока дураков нет - там наркоманский спот ![]() |
Автор: | HDD [ 23 04 2006, 09:47 ] |
пойдем нариков ебашеть ![]() |
Автор: | HDD [ 04 05 2006, 17:11 ] |
можно тут дроп построит недалеко от моего дома ![]() |
Автор: | HDD [ 27 05 2006, 23:40 ] |
я построил и жжгу |
Автор: | Сокол [ 04 06 2006, 22:46 ] |
Народ, никто не знает, можно ли от пос.Удачного как-нибудь поберегу до Академа доехать? А то подъем сильно затяжной до сопки фигачить... Туда-то прикольно, а назад... |
Автор: | Slider [ 09 06 2006, 12:38 ] |
можно подниматься не по дороге что идет на академ, по ней лучше спускаться (весело), а по тропинке что идет сразу в горку, выходишь около строящейся 16-этажки там довольно круто но быстрее |
Автор: | Сокол [ 09 06 2006, 13:20 ] |
Slider писал(а): а по тропинке что идет сразу в горку, выходишь около строящейся 16-этажки там довольно круто но быстрее
Где начинается тропинка? Вот еду от Удачки, и что? Надо сворачивать на школу глухонемых или по основной дороге? Где искать тропинку? |
Автор: | skalnik [ 09 06 2006, 18:25 ] |
позавчера, проезжая около строящегося метро(до строителя) обратил внимание на интересный склон. Если ехать в сторону строителя из центра, на развязке свернуть на Ветлугу, то слева от дороги идет склон, довольно ровный. Жил бы я где-то там, я бы обязательно там трамп построил! рзагон на склоне нормальный, сделать не сильно большим, что бы в даль швырял, и приземление на склон. Я вот пытаюсь в Зеленке такое место найти, но пока безуспешно... |
Автор: | Pinkie [ 09 06 2006, 21:19 ] |
Сокол писал(а): Slider писал(а): а по тропинке что идет сразу в горку, выходишь около строящейся 16-этажки там довольно круто но быстрее Где начинается тропинка? Вот еду от Удачки, и что? Надо сворачивать на школу глухонемых или по основной дороге? Где искать тропинку? Насколько я помню, нужно дальше немного проехать. новостройку видно издалека. |
Страница 1 из 6 | Часовой пояс: UTC + 8 часов |