X-Ride.ru - Форум http://x-ride.ru/phpbb/ |
|
Покатушки зимой http://x-ride.ru/phpbb/viewtopic.php?f=35&t=28820 |
Страница 1 из 2 |
Автор: | Soo [ 04 11 2009, 22:01 ] |
Заголовок сообщения: | Покатушки зимой |
Катаетесь зимой по городу или в других местах?:) Что меняете для зимы в веле? Сегодня с парнями в снегопад и гололёд зажгли по городу, весело, но без шлема боязненько что-то серьёзное пытаться сделать.=) |
Автор: | noLove [ 04 11 2009, 22:31 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Покатушки зимой |
дофига народу наших катает зимой. читай форум, вон, мы в субботу собираемся на покатушку к примеру:) |
Автор: | fairman [ 04 11 2009, 22:52 ] |
баянная тема |
Автор: | Daniliss [ 04 11 2009, 23:22 ] |
Я тоже сначала подумал, что баян, а потом решил, что тут про стритец говорится ![]() |
Автор: | fairman [ 04 11 2009, 23:32 ] |
тогда переименйте в "стрит зимой" ![]() |
Автор: | Soo [ 04 11 2009, 23:45 ] |
и дёрт=) |
Автор: | SinglE [ 04 11 2009, 23:52 ] |
Soo писал(а): и дёрт=) были бы нормальные дерты... и без разницы - зима или лето. Зимой даже безопаснее, в плане падений. Я две зимы на кантрийнике трамплины прыгал. Уж про обычную езду по дорогам не говорю, эт само собой. |
Автор: | skalnik [ 06 11 2009, 01:33 ] |
SinglE писал(а): были бы нормальные дерты... и без разницы - зима или лето. а что на Телевизорной не нормальные дёрты? |
Автор: | RUUD [ 06 11 2009, 01:52 ] |
а там их вообще доделали? ![]() я давно там был, гдето в сентябре, были тока кучи насыпные, даж ниче не накатано... |
Автор: | К2! [ 06 11 2009, 02:05 ] |
Soo писал(а): и дёрт=) дертец ![]() |
Автор: | skalnik [ 06 11 2009, 11:38 ] |
ты в каком сентябре там был? там летом я пару раз видел катащихся чуваков. Сейчас кучи промерзли едь и прыгай, нефиг ждать пока кто-нить приедет и сделает тебе всё. Так всю жизнь и прождеш, сам работай! ![]() |
Автор: | MooRJr [ 22 11 2009, 12:19 ] |
RUUD писал(а): а там их вообще доделали? ![]() я давно там был, гдето в сентябре, были тока кучи насыпные, даж ниче не накатано... к концу лета сделали дёрт со столом,и серию из 7 или 8 минидаблов,притом в первый очень хорошо воткнул столик,1 в 1....приехал через 2 месяца-стол выдрали,дёрт со столом "ктото" решил подправить под СВОИ нужды,изгавнякал,и в конце концов видать изза снега недоделал и бросил,..хотел популять-а там тупо куча земли,даже на вылет непохоже....и не исправишь до весны-земля застыла.. вот так вот трудишьсо всё лето а ктото приходит и говнякает вот ацтой!! ![]() |
Автор: | SinglE [ 24 11 2009, 17:47 ] |
MooRJr писал(а): ...приехал через 2 месяца-стол выдрали,дёрт со столом "ктото" решил подправить под СВОИ нужды... не совсем именно в зимнюю тему, но про дерты. Абсолютно похожая картина На ОО в прошлом году было самое то, все комфортно. Народ прыгал, человек по 10 и более собирались, реально летали - кто выше, кто дальше... но летали все, и вполне лихо. В это лето очередной раз переделали. Очевидно, что кто-то из самых реальные пацанов)), ибо вылеты стали круче, столов нет, прилеты короткие и крутые. В итоге, сколько раз проезжал там рядом за лето и осень - тусуется только совсем нулевый молодняк, просто ездят по куче. А чтоб летать... НИКОГО не видел. Начинающим опять негде учиться. И мне-то неуютно без пристрелки там стало, потому как приемники слишком резкие и короткие - что на недолет, что на перелет... А как пристрелку делать, когда столов нет... Зимой там теперь совсем нечего делать. Бесполезные кучи. ( Зачем было курочить нормальное?...... ((( ----- Полулярные кое у кого предложения типа "приди и сделай" неактуальны. Приходил и делал, вполне достаточно. И обхожусь без таких советчиков. ) |
Автор: | And_Y [ 25 11 2009, 17:25 ] |
SinglE писал(а): Зачем было курочить нормальное? Значит те кто делал это нормальное посчитали, что они переросли уже эти дерты и решили их развивать и дальше для себя. Что тут плохого? |
Автор: | Pinkie [ 25 11 2009, 19:21 ] |
Наверное, Сингл сетует на то, что они переделали и не прыгали там, тк он никого не видел ацке крутого. Ну я так поняла из поста ![]() |
Страница 1 из 2 | Часовой пояс: UTC + 8 часов |