X-Ride.ru - Форум http://x-ride.ru/phpbb/ |
|
Спортекс http://x-ride.ru/phpbb/viewtopic.php?f=35&t=26197 |
Страница 7 из 14 |
Автор: | Александр Востриков [ 21 10 2009, 23:01 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Спортекс |
х**ня платная ![]() Рома прав) |
Автор: | And_Y [ 21 10 2009, 23:08 ] |
tokapb писал(а): Накал идиотизма потрясает. Зато Ваши ответы исчерпывающе показывают отношение к людям. Кстати никто не грубил Вам. А вот Ваши комменты заставляют усомниться в воспитанности... Тему закрыл ибо все равно никто не прислушивается. У нас есть такие экстремальные виды спорта, которые там собрались в этом дворце. И этим все виды заканчиваются. Противно уже общаться, честное слово. ЗЫ. не в тему, но. Госпожа Горчица, я так понимаю вы представляете "Бестию"? Так вот в Ергаках некто Повар, один из организаторов соревнований, обещал от вашего имени приз самой отважной девушке. Насколько я знаю, приза так и не было. Конечно даунхилл это не такая экстремальная дисциплина как ролики, скейты и паркур, но думаю обещания как то надо сдерживать или не разрешать другим людям говорить от вашего имени... С уважением, ко всем участникам дискуссии. И отдельно Токарю и Горчице. |
Автор: | And_Y [ 22 10 2009, 00:54 ] |
По просьбе страждущих открыл. Сам писать больше не буду. |
Автор: | fairman [ 22 10 2009, 03:06 ] |
вот тарас объяснил и все понятно стало спонсоры и всякие админситарции денег не дали на открытие, а организаторы уже наприглашали всяких заморских гостей и каких-то музыкальных групп, которые, оказывается, какие-то особенно крутые и дорогостоящие (хотя про них почти никто ничего не знает). вот поетому и продают билеты, чтобы расходы покрыть всякие подростки на скейтах-роликах-бмх писаются от етих всех приглашенных, поетому готовы платить любые деньги а тем, кто хотел просто повтыкать, чего там понастроили - нечего зазря глазеть ![]() помнится в "сибири" что-то подобное устраивалось - было бесплатно |
Автор: | Perets [ 22 10 2009, 13:34 ] |
1. Берем 2 десятка яиц 2. .... 3.??? 4. Profit |
Автор: | EuphoriA~~~~~ [ 22 10 2009, 14:31 ] |
Млин, мне кажется, что между "нами" и "ними" какой то холивар. Судя по их реакции на сообщения в социальных сетях... ![]() |
Автор: | STARK [ 22 10 2009, 14:45 ] |
потому что "там" сидят в основном подростки ![]() |
Автор: | core [ 22 10 2009, 15:12 ] |
из всех фигур интересна ток яма... и то хз как я там буду среди `детей`... в фуле и на непонятном велике ![]() ![]() а так для скеййтеров бимиксеров очкрутой парк... неточто брусчатка на бкз ![]() пс... на открытие не иду |
Автор: | Soo [ 22 10 2009, 15:54 ] |
core, тебя засмеют, ведь у тебя будут тормоза, защита и не сс, а значит ты не настоящий и не крутой райдер ![]() |
Автор: | skalnik [ 22 10 2009, 17:13 ] |
мне вот яма поролоновая интересна, но глядя на фотки понимаю что вылет в нее проектировался не для велов... Для роллеров и скейтеров - да. Уж очень пологий он... На веле, пусть даже на бмхе, ИМХО, будет очень трудно сделать тот же бэкфлип("тотже" это к примеру, и не означает трюк простой ![]() Обязательно съезжу туда после командировки покататься ![]() |
Автор: | skalnik [ 22 10 2009, 17:17 ] |
кстати, а что уже можно не с пастиковыми педалями? УРА ![]() |
Автор: | PegaS [ 22 10 2009, 18:43 ] |
And_Y писал(а): Так вот в Ергаках некто Повар, один из организаторов соревнований, обещал от вашего имени приз самой отважной девушке. Насколько я знаю, приза так и не было. Конечно даунхилл это не такая экстремальная дисциплина как ролики, скейты и паркур, но думаю обещания как то надо сдерживать или не разрешать другим людям говорить от вашего имени... Кстати да, так и не дали... ![]() |
Автор: | Soo [ 22 10 2009, 18:50 ] |
skalnik писал(а): кстати, а что уже можно не с пастиковыми педалями? УРА ![]() Мет. пеги тока запрещены.=) |
Автор: | Роман Баженов [ 22 10 2009, 19:12 ] |
там реалььно паралонка только стоит внимания июо я хочу научиться на олене 360 и бек флип ))) но там по моему даже свободного доступа к ней не будет ))) ЗЫ а может у них такая реакция по тому что правда глаза колит ? |
Автор: | Александр Востриков [ 22 10 2009, 19:43 ] |
не удивлюсь,что из-за эпидемии свиного гриппа прикроют открытие ![]() все тусы массовые отменяют.. |
Страница 7 из 14 | Часовой пояс: UTC + 8 часов |