X-Ride.ru - Форум http://x-ride.ru/phpbb/ |
|
Спортекс http://x-ride.ru/phpbb/viewtopic.php?f=35&t=26197 |
Страница 11 из 14 |
Автор: | gorchitsa [ 26 10 2009, 12:59 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Спортекс |
KLERK писал(а): А теперь собери всё своё внимание в кулачок и послушай меня. я так понимаю, это вы мне?) в таком случае, я не совсем понимаю, где в моих словах можно хамство проследить? где наезды/переходы на личность/или еще что-то, что могло бы вызвать негатив? и если вас не интересует мое мнение, то это вовсе не означает, что я перестану его выражать в любом случае, не стоит все же говорить за всех |
Автор: | KLERK [ 26 10 2009, 13:01 ] |
Прерия эта, естевственно, бессмысленна. Удачи... |
Автор: | Highlander [ 26 10 2009, 13:35 ] |
Уважаемые организаторы, почему бы не создать тему с расписаниями соревок в подфоруме "Соревнования" и указать время начала мероприятий, а не только даты! Про открытие написали что в 17 начало, а про соревки нет инфы. Приходится искать в инете, и мне, кстати, по-быстрому так и удалось найти. |
Автор: | Soo [ 26 10 2009, 13:53 ] |
Контесты каждый день начиная с сегодня, в 19:00. - 26 октября (понедельник) - соревнования по велотриалу - 27 октября (вторник) - соревнования по БМХ - 28 октября (среда) - агрессивные ролики - 29 октября (четверг) - соревнования по МТБ - 31 октября (субботу) - соревнования по скейтбордингу - с 30 октября (пятница) по 1 ноября (воскресенье) - фестиваль паркура, фрирана и соревнования по акрофристайлу Стоимость билетов для зрителей - 50 рублей Стоимость участия для райдеров - 50 рублей + страховка |
Автор: | STARK [ 26 10 2009, 13:55 ] |
а соревнования по МТБ, имеется в виду парковое катание? Soo писал(а): соревнования по акрофристайлу прочитал сначала "по алкофристайлу" ![]() |
Автор: | skalnik [ 26 10 2009, 14:21 ] |
алкофристал наверно еприкольно было бы посмотреть ![]() |
Автор: | aRise [ 26 10 2009, 19:03 ] |
Господа спорщики. хватит уже... как правильно было подмечено, открытие состоялось. так что есть предложение данную тему использовать по назначению. Обращаюсь к представителям Спортекса. Если есть желание размещать события в Календаре событий у нас на портале, отпишитесь мне в личку. создадим категорию событий "Спортекс" и вы сможете анонсировать ваши события там. |
Автор: | noLove [ 26 10 2009, 19:09 ] |
я считаю, что делать открытие платным - бред полнейший, но открытие состоялось, люди там были. Я не был, и мне пофигу. Всем успехов ![]() |
Автор: | Highlander [ 27 10 2009, 00:32 ] |
А триал то был бесплатный ![]() Центр отстроили с размахом. Одно только не радует - гребаные энергосберегающие лампы, мерцают и вообще тускло светят. |
Автор: | aRise [ 27 10 2009, 01:37 ] |
мы на треньку ходили... а так триал очень даже интересно было бы посмотреть. особенно на гостей. наших то, хоть редко да видим... |
Автор: | fairman [ 27 10 2009, 03:19 ] |
Highlander писал(а): гребаные энергосберегающие лампы, мерцают и вообще тускло светят. протс на них тоже съекономили ![]() хорошие лампы нормально светят, но стоят так, что окупаются толкьо через 10 лет. а работают не больше 5 ![]() |
Автор: | Soo [ 27 10 2009, 20:17 ] |
fairman писал(а): Highlander писал(а): гребаные энергосберегающие лампы, мерцают и вообще тускло светят. протс на них тоже съекономили ![]() хорошие лампы нормально светят, но стоят так, что окупаются толкьо через 10 лет. а работают не больше 5 ![]() Ну вообще-то, энергосберегающие стоят на порядок дороже обычных ламп, служат дольше, и потребляют электричество в 5 раз меньше. |
Автор: | And_Y [ 27 10 2009, 22:54 ] |
Soo писал(а): энергосберегающие стоят на порядок дороже обычных ламп, служат дольше, и потребляют электричество в 5 раз меньше. Молодец. Хорошо телевизор смотришь ![]() |
Автор: | Soo [ 27 10 2009, 23:00 ] |
And_Y писал(а): Soo писал(а): энергосберегающие стоят на порядок дороже обычных ламп, служат дольше, и потребляют электричество в 5 раз меньше. Молодец. Хорошо телевизор смотришь ![]() ню ![]() |
Автор: | KLERK [ 27 10 2009, 23:15 ] |
А тот факт, что они вредные для здоровья, маломощные и тусклые, что читать не возможно. И то, что в домах с не стабильным напряжением они мерцают до невыносимости отвратно видимо по телевизору не сообщают... |
Страница 11 из 14 | Часовой пояс: UTC + 8 часов |