X-Ride.ru - Форум http://x-ride.ru/phpbb/ |
|
Спортекс http://x-ride.ru/phpbb/viewtopic.php?f=35&t=26197 |
Страница 9 из 14 |
Автор: | Роман Баженов [ 23 10 2009, 01:02 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Спортекс |
а потому что я на маленьком велике уже напрыгался и накрутился сколько хотел ) |
Автор: | Soo [ 23 10 2009, 07:22 ] |
And_Y писал(а): КоТ писал(а): эх Фигасе ценники Цитата: BigAirBAG 17x11 €24500,00 Давайте форумом скинемся. ![]() |
Автор: | Кот [ 23 10 2009, 12:53 ] |
And_Y писал(а): Фигасе ценники Ога, я уже подумал как бы местными силами и мощностями сделать что то подобное. Лишнего мильёна то нет, а тема клевая. И круглогодичная.. |
Автор: | Роман Баженов [ 24 10 2009, 00:54 ] |
ахахахахах Юра Анон, Евгения ~~~~~~~~~~~~~~ Zhenka и прочие тела что сдесь пишут ... да ... вообще на вас и ваше мнение мы постоили свою МЕЧТУ и после завтра она ОТКРОЕТСЯ !!!!!!!! (цитата человека замешаного в проекте) это вообьще нормально ? |
Автор: | KLERK [ 24 10 2009, 01:09 ] |
Каждый человек имеет право думать так, как он пожелает, вот только выражаться языком нужно поокуратнее, дабы не попасть в неловкую ситуацию, следствием которой может быть человеческое неуважение к конкретной личности и к проекту в целом. Если бы с самого начала всё объяснили по хорошему, без слюнобрызжания, вопросов бы не было никаких. Ждем отчетов с подробностями, надеюсь там не всё так плохо, как в целом по стране... |
Автор: | EuphoriA~~~~~ [ 24 10 2009, 12:18 ] |
Роман Баженов писал(а): ахахахахах Юра Анон, Евгения ~~~~~~~~~~~~~~ Zhenka и прочие тела что сдесь пишут ... да похую вообще на вас и ваше мнение мы постоили свою МЕЧТУ и после завтра она ОТКРОЕТСЯ !!!!!!!! (цитата человека замешаного в проекте) это вообьще нормально ? Да и втопку! ![]() ![]() |
Автор: | fairman [ 24 10 2009, 18:12 ] |
EuphoriA~~~~~ писал(а): хватит у кого неть из них смелости у них хватит, поверь ![]() |
Автор: | And_Y [ 24 10 2009, 18:59 ] |
Был сегодня на открытии. Кто то внес меня в списки приглашенных. Не знаю кто, но спасибо. Посмотрел на часть парка. Собственно на ту где и было открытие. Фигуры интересные, места много. В общем то все красиво и здорово. Правда было бы не лишнее обмотать колонны бетонные матами и наерху какую-нибудь сетку на окна поставить, а то кто-нибудь вылетит ненароком еще ![]() Открытие как у нас водится вовремя не началось. Но это не из-за Спортекса. Сначала долго ждали Пимашкова, а потом еще дольше Хлопонина. Все замерзли и даже стали людей, стоявших на улице пускать в фойе погреться. Наконец, когда вышеобозначенные лица приехали, очень быстро перекусили велосипедную цепь, которая исполняла роль ленточки и всех кто был по пригласительным пропустили внутрь. Насколько я понял, по билетам пускали только с 5 часов. хотя за это ручаться не могу, но при входе пока мою фамилию искали в списках, рахвернули пару человек с билетами и сказали, что сейчас VIP-открытие. Если я все понял, то зачем было звать народ к 14 часам на открытие? Насколько я помню в рекламе везде это время было. Очень порадовала информация об открытии секций на базе комплекса. Кстати, на открытии после выступления Хлопонина, глава местного отделения ЕР решил сделать подарок комплексу... 2 баскетбольных кольца... центру ЭКСТРЕМАЛЬНЫХ видов спорта! На кой хрен они там нужны не понятно. Ну да ладно, сделал и сделал ![]() Те кто не попал сегодня на открытие или просто не пошел, думаю не сильно много потеряли. Спортсмены создавали просто массовку в основном. Думаю все интересное будет на контестах. Вот туда просто нужно сходить посмотреть. Для себя решил, что наверное попробую походить туда зимой. Хотелось бы еще посмотреть скалолазный стенд и поролоновую яму ![]() Ах да, обещают еще прокат снаряжения. Т.е. приходишь, берешь вел напрокат и катаешься. В общем и целом ребята молодцы. И те кто строил комплекс и те кто там будет заниматься и работать. |
Автор: | Soo [ 24 10 2009, 19:04 ] |
And_Y, в рекламе везде было написано в 15 выступление джиберов, а в 17 церемония открытия. |
Автор: | And_Y [ 24 10 2009, 19:14 ] |
А ну значит я перепутал ![]() Я на то открытие которое в 14 попал. Просто смутили видимо ребята которые хотели пройти по билетам. В любом случае около 15 только попали внутрь |
Автор: | Soo [ 24 10 2009, 19:39 ] |
Ну когда Хлопонин приехал, быстренько все подсуетились, Чуева пульнули с крыши и запустили внутрь.=) |
Автор: | Soo [ 24 10 2009, 19:51 ] |
Чтож, со 2 Ноября штурмуем его.=) Но я думаю, в первую неделю, а то и месяц, там будет оочень много народу... |
Автор: | And_Y [ 24 10 2009, 19:59 ] |
Soo писал(а): Но я думаю, в первую неделю, а то и месяц, там будет оочень много народу... Скорее всего. пока многим не надоест ![]() |
Автор: | Soo [ 24 10 2009, 20:57 ] |
Ну сначала на приезжает с других городов, и где-то через месяц дышать внутри станет легче=) |
Автор: | tokapb [ 24 10 2009, 21:54 ] |
Я внес в списки. Маты уже шьются, сетки тоже есть в проекте и будут сделаны. "Глава отделения ЕР" не местного, а московского был. В остальном да, Чуева запустили как ракету, по ускоренной программе ![]() |
Страница 9 из 14 | Часовой пояс: UTC + 8 часов |