ВНИМАНИЕ!!! С 25.01.2019 форум доступен в режиме только для чтения! Спасибо всем за то что все эти годы были с нами! Было весело! Предложения и мысли присылайте на rovilin@mail.ru Спортцех - ремонт велосипедов, горных лыж, сноубордов

X-ride

X-Ride.ru - Форум
http://x-ride.ru/phpbb/

Спортекс
http://x-ride.ru/phpbb/viewtopic.php?f=35&t=26197
Страница 8 из 14

Автор:  Роман Баженов [ 22 10 2009, 19:45 ]
Заголовок сообщения:  Re: Спортекс

ага могут но у нас в универе на это забили и проводят концерт ))) на следующей неделе )))) так что думаю и тут так же будет да и тем более там экстрим ))) а мы так покурить придем))

Автор:  ShakaL [ 22 10 2009, 20:56 ]

Роман Баженов писал(а):
там реалььно паралонка только стоит внимания июо я хочу научиться на олене 360 и бек флип ))) но там по моему даже свободного доступа к ней не будет )))

А зачем тебе на алене свободный доступ? Там даже есть параллельно вторая разгонка по лесенке :lol:

Автор:  fairman [ 22 10 2009, 21:47 ]

EuphoriA~~~~~ писал(а):
в социальных сетях

ето все и объясняет :)

Автор:  skalnik [ 22 10 2009, 21:50 ]

ага, Божек, тебе главное на верх разгонки залезть, а там пость кто-нить попробует тебя отсановит ;)

Автор:  EilleR [ 22 10 2009, 22:24 ]

смысл лезть в яму на большеходном подвесе, чему учиться и где потом применять!?

Автор:  core [ 22 10 2009, 22:39 ]

EilleR писал(а):

на редбулл рампейж паедем :D ну или как он там будем называться :)

Автор:  Кот [ 22 10 2009, 23:35 ]

эх

Автор:  Роман Баженов [ 22 10 2009, 23:44 ]

EilleR писал(а):

а учиться тому чего другие не умеют и потом мне кажеться это гораздо круче мочить фишки на тяжелом длинноходе такие же какие делают бмхеры ))) а вот потом сказать я могу а ты нет и с вылета на сопке закрутить 360 ))))) и что в этом плохого если мне охото развиваться в разных направлениях не меняя байка )?

Автор:  Favn. [ 22 10 2009, 23:49 ]

Роман Баженов писал(а):
а учиться тому чего другие не умеют и потом мне кажеться это гораздо круче мочить фишки на тяжелом длинноходе такие же какие делают бмхеры ))) а вот потом сказать я могу а ты нет и с вылета на сопке закрутить 360 ))))) и что в этом плохого если мне охото развиваться в разных направлениях не меняя байка )?

это будет интересный опыт

Автор:  EilleR [ 23 10 2009, 00:06 ]

Роман Баженов писал(а):
EilleR писал(а):

Развивайся.
Вопрос был где ты это будешь применять и какие трюки. Сам то понимаешь что 360 с вылета это смешно. Где у нас есть вылеты что бы прыгать на подвесе. Дропы тоже не распростренены. Тэйбл топ можно делать хоть с бардюра яма тут не нужна, ноу футы ноу хэнды тоже без в ямы. Максимум пользы это на скоростях поучится просто повылетать и почувствовать себя в полете.
PS еще написал бы крутяк мочить бмх фишки в контактах :D

Автор:  And_Y [ 23 10 2009, 00:19 ]

EilleR писал(а):
Сам то понимаешь что 360 с вылета это смешно.

Почему смешно? На соревнованиях по ДХ может быть, а так это вполне красиво будет.

Автор:  And_Y [ 23 10 2009, 00:22 ]

КоТ писал(а):
эх

Фигасе ценники
Цитата:
BigAirBAG 17x11
€24500,00

Автор:  EilleR [ 23 10 2009, 00:24 ]

And_Y писал(а):
EilleR писал(а):
Сам то понимаешь что 360 с вылета это смешно.

Почему смешно? На соревнованиях по ДХ может быть, а так это вполне красиво будет.

в плане что это слишком трудно, нет скила такого уровня у наших райдеров.
так то конечно круто.
надо посмотреть в интернете может можно найти и прокачаться до скила Бареклота :D

Автор:  Роман Баженов [ 23 10 2009, 00:29 ]

андрей извени конечно можешь мне бан поставить но рома какой нахуй скил ты че ? это слишком трудно слишком сложно ... такими рассуждениями вообще жить не стоит надо учиться буржуи умеют чем мы хуже у наших райдеров нет такого скила да по тому что большая часть вола насилует вот и нет такого уровня не научусь так черт с ним главное попытаться )))

Автор:  EilleR [ 23 10 2009, 01:00 ]

неужели тебя останавливает отсутствие ямы?
когда есть стремление то и есть движение.
все что ты говришь далеко от жизни, не была прициндента что бы человек научился делать сразу на дх подвесе 360. кто разучил 360 сразу на подвесе? надо от жизни от талкиваться.
все у нас прилагают сил столько сколько хотят и а то что мы хуже, лучше, ярче, фиолетовее не причем.
есть Вова Варапаев он тренерируется один и без гор ему всегда все нравится и он всем доволен и он наверно занет чего хочет. это к тому что нет плохих, хороших есть стремящиеся.
а мне просто кажется странным прыгать на большом подвесе в яму.

Страница 8 из 14 Часовой пояс: UTC + 8 часов