X-Ride.ru - Форум http://x-ride.ru/phpbb/ |
|
Подскажите трассы для ДХ. http://x-ride.ru/phpbb/viewtopic.php?f=35&t=26007 |
Страница 2 из 4 |
Автор: | Mius [ 09 09 2009, 10:30 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Подскажите трассы для ДХ. |
Народ, привет!!! Вопрос у меня возник такой: В этом году начал катать на веле. Взял в ТРИАЛЕ Мангуста амаса элит (т.е. одноподвес, соответственно это мой первый, более менее серьезный вел.), на сколько реально на нем пробовать ДХ в бобровом, Базаиху и т.д. В академе скучновато по лесу катать, или может я не знаю где там весело?! |
Автор: | aWaM [ 09 09 2009, 10:39 ] |
да конечно можно, только без фанатизма, потому как велосипед все таки немного для другого |
Автор: | Mius [ 09 09 2009, 10:48 ] |
На сколько обязательно шлем фулфэйс для такого катания?! Стоит его брать? Да и вообще, вы собираетесь, катаетесь?!.....не кто не будет против если я как ни будь к вам присоеденюсь! Потенциал есть, желание есть - не кому его в нужное русло направить....показать трассы, рассказать..поделиться опытом. |
Автор: | ShakaL [ 09 09 2009, 12:36 ] |
Mius писал(а): На сколько обязательно шлем фулфэйс для такого катания?! Стоит его брать? Настолько же обязателен, как и наличие велосипеда, чтоб кататься. Его нужно брать |
Автор: | Mius [ 09 09 2009, 12:39 ] |
Теперь наверное не по теме вопрос, в этой теме)))) но все же....где у нас выбор есть шлемов хороший?! В ТРИАЛЕ 3 шлема всего видел. |
Автор: | MAXIX [ 09 09 2009, 12:45 ] |
Mius писал(а): Теперь наверное не по теме вопрос, в этой теме)))) но все же....где у нас выбор есть шлемов хороший?! В ТРИАЛЕ 3 шлема всего видел. в Х сервисе много фулов всяких разных |
Автор: | Кот [ 09 09 2009, 12:47 ] |
Mius, мы кажеца заочно знакомы? )) Mius писал(а): Взял в ТРИАЛЕ Мангуста амаса элит (т.е. одноподвес, соответственно это мой первый, более менее серьезный вел.), на сколько реально на нем пробовать ДХ в бобровом, Базаиху и т.д. Если аккуратно то везде скатишься не спеша. Шлем обязателен. Зайди в икс-сервис. Для начала Fox flux, имхо, твой выбор ![]() ![]() |
Автор: | Mius [ 09 09 2009, 12:53 ] |
![]() Хотелось бы и официально познакомится! Кататься не с кем (кроме жены)))))) Адресок Х подскажешь!? |
Автор: | Кот [ 09 09 2009, 12:56 ] |
жене привет, сто лет её не видел ![]() наверху баннер висит...)) мира 93а, 2-511-757 |
Автор: | Mius [ 09 09 2009, 13:00 ] |
Обязательно передам....Спасибо за инфу!!! |
Автор: | Mius [ 09 09 2009, 13:10 ] |
Ни че я затупил....очень внимательно сайт смотрел))))))))))))) Адрес теперь вижу))))))) |
Автор: | And_Y [ 09 09 2009, 13:33 ] |
Mius писал(а): На сколько обязательно шлем фулфэйс для такого катания?! Стоит его брать? Это вообще не обсуждается. |
Автор: | md95 [ 09 09 2009, 15:37 ] |
Mius Бери пример с меня, взял вел (тоже монгуст) и сразу не раздумывая взял фул, и недавно он спас мне физиономию, когда упал с трамплина, ударился сильно подбродком об вынос, фул меня спас (даже не чего не поувствовал) |
Автор: | Mius [ 09 09 2009, 15:53 ] |
Да уболтали уже.....чертяки языкастые)))))))))))) Беру фул фейс, осталось выбрать! Хотя КОТ мне посоветовал пока это....(выше написано) Вот и думаю....сразу фул взять, потому что в финансовом плане 2 шлема пока роскошь?! |
Автор: | And_Y [ 10 09 2009, 08:52 ] |
Mius писал(а): Вот и думаю....сразу фул взять, потому что в финансовом плане 2 шлема пока роскошь?! Если в планах катание экстремальное, то фул. Если любишь долгие покатушки по разному рельефу, то то что Кот предложил ![]() |
Страница 2 из 4 | Часовой пояс: UTC + 8 часов |