ВНИМАНИЕ!!! С 25.01.2019 форум доступен в режиме только для чтения! Спасибо всем за то что все эти годы были с нами! Было весело! Предложения и мысли присылайте на rovilin@mail.ru Спортцех - ремонт велосипедов, горных лыж, сноубордов

X-ride

X-Ride.ru - Форум
http://x-ride.ru/phpbb/

Строительство новой велодорожки на Татышев
http://x-ride.ru/phpbb/viewtopic.php?f=35&t=18570
Страница 3 из 4

Автор:  MrWildWolf [ 24 07 2009, 23:15 ]
Заголовок сообщения:  Re: Строительство новой велодорожки на Татышев

Действительно давайте весь остров закатаем в асфальт ведь по сути он нужен только роллерам Если и делать то натуральные дорожки щебень и все такое ну и неплохо бы таблички указатели На счет моста идея конечно гут но я против и так на острове не пропихнуться а если туда еще и вся роща хана придет остро-ву Хотя если будет много дорожек особенно асфальтовых возможно не застроят хотя у нас все возможно Лучше бы в городе хоть одну сделали
P.S а на острове хоть один фанарь есть а то что давно ночью (вечером )там небыл если нет то непомешало бы еще и освещение

Автор:  Fidel [ 25 07 2009, 12:08 ]

Короче, у меня сложилось впечатление, что некоторые воспринимают остров как личный приусадебный участок :)

Типа "вот отремонтируют мост, и понаедут всякие из Зеленой рощи".

Уменьшить количество отдыхающих явно не удастся. Если только пешеходный мост со стороны БКЗ перекрыть :D

Еще я не совсем понял из сообщения krassporta, сертификат участника какого марафона получат те, кто деньги будут сдавать? Что за марафон такой?
На асфальтоукладчиках поедем марафонскую дистанцию?

Автор:  g-style [ 25 07 2009, 12:10 ]

скоро весь остров в асфальт закатают...

Автор:  Kosmonavt [ 25 07 2009, 14:44 ]

Товарисчи, все равно закатают всё и еще зданий понастроют :evil: :twisted:
Щас типа становится модно заниматься спортом, а модноное значит скоро станет массовым, а это $

Автор:  Babka [ 25 07 2009, 16:16 ]

g-style писал(а):
скоро весь остров в асфальт закатают...

Ну закатают...и что?больше кататься что ли негде?

Автор:  noLove [ 25 07 2009, 18:58 ]

я против. итак бабла башляем этому сраному государству в виде налогов, так тут еще и это....

+1 к словам d_A_y

Автор:  STARK [ 26 07 2009, 10:30 ]

Kosmonavt писал(а):
Товарисчи, все равно закатают всё и еще зданий понастроют :evil: :twisted:

вот именно, и не спросят никого :)

Автор:  fairman [ 01 08 2009, 14:35 ]

Архитектор писал(а):
Туда почти на всем ее протяжении уже завезли щебень. Осталось его разровнять и заасфальтировать

вот и пусть гравийка останется, для тренировок к трансбайкалу!
а влодорожки надо делать не в парках, а в ГОРОДЕ, чтобы до етих парков можно было ДОЕХАТЬ!
пока тупые чиновники не поймут, что такое есть ВЕЛОДОРОЖКА, так и будут асфальт без толку переводить!

давайте устроим акцию "нет асфальту на татке!"

Автор:  And_Y [ 02 08 2009, 01:58 ]

Вот мне интересно зачем делали голосование на велопортале? Чтобы заведомо конфликтовать с велоообщественностью или как? Мы конечно можем устроить войну проекту, судя по результатам опроса.
И ведь здесь в опросе приняли участие именно велосипедисты и ни кто иной.

Автор:  fairman [ 02 08 2009, 02:11 ]

And_Y писал(а):
Мы конечно можем устроить войну проекту

мы должны! иначе тупые чинуши решат, что они лучше велосипедистов знают, где должны быть велодорожки!

Автор:  And_Y [ 02 08 2009, 02:38 ]

начнем пока собирать подписи? :-)

Автор:  fairman [ 02 08 2009, 02:41 ]

надо более действенные способы продумать. например, рассказть по телику, что было бы уместнее вместо пустой траты асфальта на татку сделать велодорожку в районе 9 мая, где невозможно ездить по дороге - трафик слишком интеснсивный

Автор:  Kosmonavt [ 02 08 2009, 09:17 ]

fairman писал(а):
а влодорожки надо делать не в парках, а в ГОРОДЕ, чтобы до етих парков можно было ДОЕХАТЬ!

вот именно!!! столько блин бывало натерпишся хамства и не уважения автомобилистов пока до нужного места доедешь!!!!

fairman писал(а):
пока тупые чиновники не поймут, что такое есть ВЕЛОДОРОЖКА, так и будут асфальт без толку переводить!

Они и не поймут, потому что почти все поголовно вышли из бизнеса или в какой-то степени имееют сейчас (короче торгаши они), а для "торгоша" там где не возможно извлечь прибыль, это не интересно.
Я вот не думаю, что на татышева из благих целей строят, и боюсь что туда въезд вскором времени будет платным. И этот сбор будут оправдывать, тем что типа они вывозят мусор и следят за порядком, тогда встанет резонный вопрос:
noLove писал(а):
итак бабла башляем этому сраному государству в виде налогов
и куда они уходят?
Итого, акция по телевидинию нужна с разъяснением
fairman писал(а):
что такое есть ВЕЛОДОРОЖКА.

Автор:  fairman [ 02 08 2009, 10:06 ]

Kosmonavt писал(а):
столько блин бывало натерпишся хамства и не уважения автомобилистов

достаешь подседел и отучиваешь от хамства ;)

Автор:  TormoZZ [ 02 08 2009, 10:15 ]

Тррр народ тормозните!
Вы в хороший день по татышева по асфальту катались? Видели сколько там народу на роликах и прокатных великах? Там не то что ехать идти невозможно-асфальтовые дорожки узкие, а спортом заниматься нынче в моде вот народ и ломится урвать себе моды и типа здоровья и ненадо жаловаться про велодорожки в городе Хых ты ведь должен понимать что дорожка в городе(особенно в центре нереальна) никто небудет их делать, планы застроики города давно куплены и проданы и ты со своим велом никому не нужен!Подумаеш попадет под колеса пара велосипедистов и что?Спишут что сами виноваты(хоть одного виновника аварии (водилу) привлекли к уголовнои ответственности за нарушение ПДД по отношению к велосипедистам?)!
Я так понимаю там для таких и делается асфальт!А если хотите тренировать то на татке и без этого хватает тропинок и дорожек до которых асфальту еще ох как далеко!!!
Короче асфальт задуман на татке как я понимаю для здорового мира и акции "стартуют все" так что хотите вы того или нет но асфальт ПОЛОЖАТ!А хотите катать по тропинкам езжаите в академ!
ВОТ! :geek:

Страница 3 из 4 Часовой пояс: UTC + 8 часов