X-Ride.ru - Форум http://x-ride.ru/phpbb/ |
|
Строительство новой велодорожки на Татышев http://x-ride.ru/phpbb/viewtopic.php?f=35&t=18570 |
Страница 3 из 4 |
Автор: | MrWildWolf [ 24 07 2009, 23:15 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Строительство новой велодорожки на Татышев |
Действительно давайте весь остров закатаем в асфальт ведь по сути он нужен только роллерам Если и делать то натуральные дорожки щебень и все такое ну и неплохо бы таблички указатели На счет моста идея конечно гут но я против и так на острове не пропихнуться а если туда еще и вся роща хана придет остро-ву Хотя если будет много дорожек особенно асфальтовых возможно не застроят хотя у нас все возможно Лучше бы в городе хоть одну сделали P.S а на острове хоть один фанарь есть а то что давно ночью (вечером )там небыл если нет то непомешало бы еще и освещение |
Автор: | Fidel [ 25 07 2009, 12:08 ] |
Короче, у меня сложилось впечатление, что некоторые воспринимают остров как личный приусадебный участок ![]() Типа "вот отремонтируют мост, и понаедут всякие из Зеленой рощи". Уменьшить количество отдыхающих явно не удастся. Если только пешеходный мост со стороны БКЗ перекрыть ![]() Еще я не совсем понял из сообщения krassporta, сертификат участника какого марафона получат те, кто деньги будут сдавать? Что за марафон такой? На асфальтоукладчиках поедем марафонскую дистанцию? |
Автор: | g-style [ 25 07 2009, 12:10 ] |
скоро весь остров в асфальт закатают... |
Автор: | Kosmonavt [ 25 07 2009, 14:44 ] |
Товарисчи, все равно закатают всё и еще зданий понастроют ![]() ![]() Щас типа становится модно заниматься спортом, а модноное значит скоро станет массовым, а это $ |
Автор: | Babka [ 25 07 2009, 16:16 ] |
g-style писал(а): скоро весь остров в асфальт закатают... Ну закатают...и что?больше кататься что ли негде? |
Автор: | noLove [ 25 07 2009, 18:58 ] |
я против. итак бабла башляем этому сраному государству в виде налогов, так тут еще и это.... +1 к словам d_A_y |
Автор: | STARK [ 26 07 2009, 10:30 ] |
Kosmonavt писал(а): Товарисчи, все равно закатают всё и еще зданий понастроют ![]() ![]() вот именно, и не спросят никого ![]() |
Автор: | fairman [ 01 08 2009, 14:35 ] |
Архитектор писал(а): Туда почти на всем ее протяжении уже завезли щебень. Осталось его разровнять и заасфальтировать вот и пусть гравийка останется, для тренировок к трансбайкалу! а влодорожки надо делать не в парках, а в ГОРОДЕ, чтобы до етих парков можно было ДОЕХАТЬ! пока тупые чиновники не поймут, что такое есть ВЕЛОДОРОЖКА, так и будут асфальт без толку переводить! давайте устроим акцию "нет асфальту на татке!" |
Автор: | And_Y [ 02 08 2009, 01:58 ] |
Вот мне интересно зачем делали голосование на велопортале? Чтобы заведомо конфликтовать с велоообщественностью или как? Мы конечно можем устроить войну проекту, судя по результатам опроса. И ведь здесь в опросе приняли участие именно велосипедисты и ни кто иной. |
Автор: | fairman [ 02 08 2009, 02:11 ] |
And_Y писал(а): Мы конечно можем устроить войну проекту мы должны! иначе тупые чинуши решат, что они лучше велосипедистов знают, где должны быть велодорожки! |
Автор: | And_Y [ 02 08 2009, 02:38 ] |
начнем пока собирать подписи? ![]() |
Автор: | fairman [ 02 08 2009, 02:41 ] |
надо более действенные способы продумать. например, рассказть по телику, что было бы уместнее вместо пустой траты асфальта на татку сделать велодорожку в районе 9 мая, где невозможно ездить по дороге - трафик слишком интеснсивный |
Автор: | Kosmonavt [ 02 08 2009, 09:17 ] |
fairman писал(а): а влодорожки надо делать не в парках, а в ГОРОДЕ, чтобы до етих парков можно было ДОЕХАТЬ! вот именно!!! столько блин бывало натерпишся хамства и не уважения автомобилистов пока до нужного места доедешь!!!! fairman писал(а): пока тупые чиновники не поймут, что такое есть ВЕЛОДОРОЖКА, так и будут асфальт без толку переводить! Они и не поймут, потому что почти все поголовно вышли из бизнеса или в какой-то степени имееют сейчас (короче торгаши они), а для "торгоша" там где не возможно извлечь прибыль, это не интересно. Я вот не думаю, что на татышева из благих целей строят, и боюсь что туда въезд вскором времени будет платным. И этот сбор будут оправдывать, тем что типа они вывозят мусор и следят за порядком, тогда встанет резонный вопрос: noLove писал(а): итак бабла башляем этому сраному государству в виде налогов и куда они уходят?Итого, акция по телевидинию нужна с разъяснением fairman писал(а): что такое есть ВЕЛОДОРОЖКА.
|
Автор: | fairman [ 02 08 2009, 10:06 ] |
Kosmonavt писал(а): столько блин бывало натерпишся хамства и не уважения автомобилистов достаешь подседел и отучиваешь от хамства ![]() |
Автор: | TormoZZ [ 02 08 2009, 10:15 ] |
Тррр народ тормозните! Вы в хороший день по татышева по асфальту катались? Видели сколько там народу на роликах и прокатных великах? Там не то что ехать идти невозможно-асфальтовые дорожки узкие, а спортом заниматься нынче в моде вот народ и ломится урвать себе моды и типа здоровья и ненадо жаловаться про велодорожки в городе Хых ты ведь должен понимать что дорожка в городе(особенно в центре нереальна) никто небудет их делать, планы застроики города давно куплены и проданы и ты со своим велом никому не нужен!Подумаеш попадет под колеса пара велосипедистов и что?Спишут что сами виноваты(хоть одного виновника аварии (водилу) привлекли к уголовнои ответственности за нарушение ПДД по отношению к велосипедистам?)! Я так понимаю там для таких и делается асфальт!А если хотите тренировать то на татке и без этого хватает тропинок и дорожек до которых асфальту еще ох как далеко!!! Короче асфальт задуман на татке как я понимаю для здорового мира и акции "стартуют все" так что хотите вы того или нет но асфальт ПОЛОЖАТ!А хотите катать по тропинкам езжаите в академ! ВОТ! ![]() |
Страница 3 из 4 | Часовой пояс: UTC + 8 часов |