X-Ride.ru - Форум http://x-ride.ru/phpbb/ |
|
Трасса ДХ на второй сопке http://x-ride.ru/phpbb/viewtopic.php?f=35&t=1568 |
Страница 7 из 24 |
Автор: | Ace [ 06 06 2005, 17:15 ] |
Заголовок сообщения: | |
Тебе В ПРИНЦИПЕ интересно большое количество трасс? Если да - помогай. Вчера же не поленился приехать. А заинтересовать людей - как? |
Автор: | mixmaker [ 06 06 2005, 20:57 ] |
а может трассу платной сделать, а те кто строил - бесплатно гонять будут?! |
Автор: | Mutty [ 06 06 2005, 22:43 ] |
Когда еще плаируется выход на постройку трассы? я к сожалению в эти выходные уезжаю в деревню и не смогу прибыть ![]() Цитата: Ace писал: На меня народ в автобусе очень косился (я весь грязный с головы до ног был). а уж я то, пока до брался до дома на своих двоих... колесах ![]() ![]() |
Автор: | gringo_ru [ 07 06 2005, 00:02 ] |
And_Y писал(а): Я же не заставляю никого копать. Сам если надо поработаю. Просто если не строить, то и кататься негде будет.
Андрюха, ты смайлы видишь после мессага ???!!! Конечно помогу и дальше, все зависит от времени... Не зря я всю снарягу купил..., пыль на нее не пущу !!! ![]() |
Автор: | And_Y [ 07 06 2005, 09:14 ] |
Цитата: а может трассу платной сделать, а те кто строил - бесплатно гонять будут?!
Иди нах с такими предложениями. Если из всего пытаться сделать деньги, то про развитие МТБ можно забыть. |
Автор: | aRise [ 07 06 2005, 09:17 ] |
Тарас, а билеты кто продавать будет? ![]() Нет, Сань я-то участвовать в строительстве буду (правда буду на два фронта - я в районе солнечного хочу поковыряться) А народ надо активнее привлекать, тем более что многие в принципе-то и не против. Ну например кто откажется поехать на шашлыки? Поковырялись, пообедали шашлыками, попили пЫва, еще поковырялись... |
Автор: | Evergreen [ 07 06 2005, 09:19 ] |
да те кто до трассы доехал своим ходом уже молодцы - потому как не близко и без подъемника. а за деньги так вообще никто ездить не будет ![]() |
Автор: | Mutty [ 07 06 2005, 14:22 ] |
эх.... а еще, помоему, на трассе неплохо бы смотрелась шор-секция ![]() |
Автор: | Ace [ 07 06 2005, 14:24 ] |
Это уже не ДХ получится. А смесь ДХ и ФР. |
Автор: | aRise [ 07 06 2005, 14:26 ] |
Я уже тоже над этим думал... дроп с шора еще можно сделать, а вот качелькам там однозначно не место... |
Автор: | Mutty [ 07 06 2005, 14:32 ] |
ну на счет смеси ДХ и ФР... а почему и нет - сделать достаточно прямолинейный шор с парой небольших дропиков на самом шоре и одним дропом на склон... может быть интересно... ![]() |
Автор: | aRise [ 07 06 2005, 14:34 ] |
ты так говоришь, как будто уже не один километр шоров настроил... |
Автор: | Mutty [ 07 06 2005, 14:50 ] |
каюсь... и одного километра не построил. Просто я имею в виду что не обязательно делать шор на котором будешь терять скорость, более того я всего лишь высказал свое мнение! Идею, если угодно! И я отнюдь не против поработать там, проблема в том, что выходные заняты, а в будний день никто из организаторов не может строить трассу по причине длительного рабочего дня! |
Автор: | And_Y [ 07 06 2005, 15:01 ] |
А кому то мало прыжков чтобы еще шор строить? ![]() |
Автор: | aRise [ 07 06 2005, 15:06 ] |
Да ладно, не напрягайся ![]() ЗЫЖ Может хоть не рабочими руками, дык хоть помощью инструментом/материаллом люди будут помогать? А то строительство в чебурашкином стиле (гнутые гвозди и гнутый молоток) не втыкает... И кстати, в иксах же была копилка на строительство трасс. Я думаю надо ее куда-нибудь поближе к люду поставить - стимула деньгу кинуть больше будет. |
Страница 7 из 24 | Часовой пояс: UTC + 8 часов |