ВНИМАНИЕ!!! С 25.01.2019 форум доступен в режиме только для чтения! Спасибо всем за то что все эти годы были с нами! Было весело! Предложения и мысли присылайте на rovilin@mail.ru Спортцех - ремонт велосипедов, горных лыж, сноубордов

X-ride

X-Ride.ru - Форум
http://x-ride.ru/phpbb/

Дерт парк на свободном.
http://x-ride.ru/phpbb/viewtopic.php?f=35&t=13909
Страница 4 из 8

Автор:  LopeS [ 19 06 2008, 22:15 ]
Заголовок сообщения: 

Хорош сказано :)

Автор:  SinglE [ 19 06 2008, 23:14 ]
Заголовок сообщения: 

Я говорил о столах как средствах от недолетов. Когда идут пристрелки- особенно, не говоря уж о первых пробах на перелет любой сколь нибудь опасной темы вообще. А учитывая, что один уже все понял, а два других еще нет, третий только решается... столы нужны полюбому, если этот парк не делается "все для себя, остальные пох".
Соревы- другой вопрос, там люди показывают уже знакомые фишки.

Автор:  TormoZZ [ 19 06 2008, 23:35 ]
Заголовок сообщения: 

Так тогда как быть в такои ситуации-дерт нет стола ,делаем бэкфлип(твои пример с дня города) человек перекручивает и падает МЕЖДУ ГОРБАМИ! как думаеш будет лучше плюхнуться в яму с высоты 3-4 метров или на стол с высоты 1-1.5м?Где последствия будут серьезнее?
Я не драмотизирую просто ПАРК находится в ЛЮДНОМ достаточно месте и пьяных или просто на спор-я так тоже могу будет думаю достаточно.

Автор:  niniM [ 20 06 2008, 01:50 ]
Заголовок сообщения: 

не спорю, плюхнуться между горбами будет похуже :x но я имел в виду немного другое :roll: тот чел осознавал,
что не долетит до приземления и знал заранее, что будет приземляться на стол, т.е недолет произошел не
случайно, а я имею в виду что лучше заведомо планировать прыгать до приземления, тогда вероятность убраться
между горбами/на стол не особо велика и эт произойдет ток в какой то аварийной ситуации
з.ы не хочу развивать лишние споры, т.к меня все равно никто не переубедит (думаю и я никого тож),
даж если приведет железные факты,я в таких случаях упертый как баран :smile:
в опщем предлагаю всем остаться при своих мнениях, а если у кого есть прям сильно желание подискутировать,
то эт лучше сделать вживую или хотяб в личке :lol:
я в принципе не отрицаю что столы ИНОГДА нужны, ну не люблю я просто дерты если они без гэпа совсем :mad:

Автор:  niniM [ 20 06 2008, 01:59 ]
Заголовок сообщения: 

эх, не могу удержаться:
когда раза со 2-3го берешь большую(амплитудную) тему без стола совсем - это просто ппц какой кайф!!! :twisted:
и еще 1-2 дерта со столом (аля флайбокс) будут точно
все, больше в этой теме сообщений про столы от меня никто не увидит, обещаю :roll:

Автор:  TormoZZ [ 20 06 2008, 09:11 ]
Заголовок сообщения: 

Ну вот видеш - "и еще 1-2 дерта со столом (аля флайбокс) будут точно" всетаки убедили тебя похоже. ;)

Автор:  SinglE [ 20 06 2008, 09:15 ]
Заголовок сообщения: 

От меня надеюсь тоже,но прежде скажу очень просто. Пока ты не пристрелялся до автомата на просто чисто долететь, чувствуя и скорость и свой выброс, стол нужен, особенно если ты такой не один. А дальше, когда на это четкое полетное время начинаешь фишки мутить, там уж вопрос наличия стола- на любителя.

Автор:  LopeS [ 22 06 2008, 11:31 ]
Заголовок сообщения: 

Я думаю что хотя бы один стол нужен.=))) Я прыгал и 2 раза шлемом долбился об приземление..

Автор:  And_Y [ 22 06 2008, 11:46 ]
Заголовок сообщения: 

эта было... впечатляюще :-) разгона нет практически, как прыгать хз. Про серию вообще непонятно.

Автор:  LopeS [ 22 06 2008, 12:08 ]
Заголовок сообщения: 

Цитата:
Про серию вообще непонятно.

Я тоже про это думал...Ладно первый ты перелетишь...А на 2 и 3 разгона не хватит точно..
Цитата:
было... впечатляюще

And_Y, да ничего впечатляющего не было...Я просто пытался с этой тупой разгонки спуститься :) ... и прыгнуть :D
Не получилось :smile:

Автор:  _DeN [ 22 06 2008, 12:24 ]
Заголовок сообщения: 

разгонку переносить хотят , или чота с ней делоть ! вчера витек прыгал первый , далител приземлил ;) а коркин открытие сделол =)

Автор:  LopeS [ 22 06 2008, 12:31 ]
Заголовок сообщения: 

Цитата:
вчера витек прыгал первый

Он его 3 раза прыгал, 2 раза долетел, и только один раз приземлил=) Он тоже красава=)

Автор:  aWaM [ 22 06 2008, 15:19 ]
Заголовок сообщения: 

фотографии хоть покажите

Автор:  FO1 [ 22 06 2008, 15:51 ]
Заголовок сообщения: 

Народ вы прыгаете без радиусов...какие выводы.. вот сделают радиус...

Автор:  SinglE [ 22 06 2008, 18:10 ]
Заголовок сообщения: 

Мужики, ну писец. Уж все есть, даже официальная крыша. Неужели нельзя хотя бы здесь по уму подойти- сначала подумать, прикинуть все... Толковую разгонку, стол для теста, затем по результатам теста (разными людьми)- доводка всего- от высоты разгонки до радиусов, учитывая дальнейшие серии... и так до нормального айса. Опять как всегда, хочется сразу и как придется:(

Страница 4 из 8 Часовой пояс: UTC + 8 часов