X-Ride.ru - Форум http://x-ride.ru/phpbb/ |
|
Кто там хотел проехать до Железногорска? http://x-ride.ru/phpbb/viewtopic.php?f=35&t=13849 |
Страница 1 из 4 |
Автор: | КП [ 10 06 2008, 11:53 ] |
Заголовок сообщения: | Кто там хотел проехать до Железногорска? |
Есть два пути не по трассе, хотя часть по асфальту всё равно придётся ехать. 1. Мост 777-Берёзовка-новый мост через Енисей-Ермолаево (асфальт, много машин до нового моста)-Есаулово(гравий)-Терентьево (не доезжая до трассы Железногорск-Красноярск) (асфальт)- полями до сосновоборских дач, мимо дач и лодочной станции до колючей проволоки - наверху будет КПП-1. 2. КрасТЭЦ-ул. Глинки-Берёзовка (старая трасса М53)-Вознесенка (асфальт, много машин)-внизу спуска повернуть налево, проехать через село-Челноково(гравий)-Бархатово(асфальт)-проехать мост через Есауловку-полями вдоль ЛЭП мимо кладбища Сосновоборска-огороды-ЛЭП в лесу (грунт) -КПП п. Подгорный-п. Новый Путь- КПП №2 Железногорска - и далее до КПП № 3А и № 3. Есть ещё пара альтернативных путей, чисто по полям (от Берёзовского бора до Есауловки) - там грунт. Но всё это лучше смотреть на карте. |
Автор: | MIXA [ 10 06 2008, 12:26 ] |
Заголовок сообщения: | |
Думаю первый лучше будет потому как по асфальту и машин после нового моста намного меньше. И еще там асфальтированная дорога есть до Есаулово, она находиться при въезде в Ермолаево и идет по лесу, состояние очень корошее и машин нет, за исключением "местных" которые там полихачить любят. |
Автор: | КП [ 10 06 2008, 12:52 ] |
Асфальт там только по Есаульскому бору, от Ермолаева до бора - хорошая гравийка. |
Автор: | MF [ 10 06 2008, 13:01 ] |
А есть ли проЕзжая летом на паркетнике дорога от Шумихи до Усть-Кана или Подпорога? Это дальше за Железку получается... На Ярмапе дорога заканчивается не доходя до р.Бол.Тель. |
Автор: | MIXA [ 10 06 2008, 13:08 ] |
КП писал(а): Асфальт там только по Есаульскому бору, от Ермолаева до бора - хорошая гравийка.
Да точно - забыл совсем что сначала гравийка идет |
Автор: | ish [ 07 07 2008, 00:49 ] |
Дорога до Подпорога есть, если без дождей то и легковушка доедет. Но там на пути стоит коварное Кпп4 и санитарно защитная зона гхк, чтобы эти вещи преодолеть без специального пропуска нужен бтр уже ![]() |
Автор: | Mirage [ 24 07 2008, 20:56 ] |
Там дырка есть. В неё пролезть можно ![]() |
Автор: | ish [ 24 07 2008, 23:09 ] |
пролезть можно, а вот вылезешь лишь через несколько дней из уже изолятора |
Автор: | Mirage [ 24 07 2008, 23:23 ] |
Ты знаешь, мы как-то впятером лазили! В 3 ночи бухие в хлам... Ещё и 2 машины перегнали. Правда у одного был пропуск - вот он машины и перегонял. А мы через дырку. И ничего. Не поймали))) Суперски поплавали в озере и завалились спать. А днём спокойно на машинах уехали. |
Автор: | Mirage [ 24 07 2008, 23:29 ] |
Я бу с удовольствием ещё в том озере поплавала.. Думаю с кем бы туда поехать... А это на каком расстоянии от Красноярска? ![]() |
Автор: | ish [ 24 07 2008, 23:53 ] |
Я о кпп 4 речь вел ![]() |
Автор: | Mirage [ 24 07 2008, 23:58 ] |
я в них не разбираюсь.. была там всего 1 раз.. |
Автор: | fairman [ 28 07 2008, 11:20 ] |
Mirage писал(а): я в них не разбираюсь.. была там всего 1 раз..
а фигли трындеть, тогда? |
Автор: | Focker [ 06 08 2008, 17:47 ] |
Сейчас ужесточен контроль на КПП-1 (самое близкое к Кр-ску, если ехать по трассе Кр-ск - Ж-рск): проволка у обновили(не простая колючка теперь...) и патруль ходит чаще... Но все же пролезть можно, но лучше доехать до другого КПП... |
Автор: | SEI [ 22 09 2008, 08:14 ] |
можно не доезжая до 1ого кпп поернуть на сторону подгорного и не доезжайя до 4ого кпп повернуть на лево и доехать до 3кпп и там есть дыра как для камаза =) |
Страница 1 из 4 | Часовой пояс: UTC + 8 часов |