X-Ride.ru - Форум http://x-ride.ru/phpbb/ |
|
Байк - парк в Фанпарке http://x-ride.ru/phpbb/viewtopic.php?f=35&t=11307 |
Страница 5 из 6 |
Автор: | Mutty [ 16 01 2008, 22:06 ] |
Заголовок сообщения: | |
зачем на базаиху ложить?! ее делоть надо! |
Автор: | Big [ 16 01 2008, 22:39 ] |
Мы сами кузнецы своего спастья .... И бля халявный сыр бывает только в мышеловке - хотите сесть на иглу ФП Бобры - садитесь - но пока никто вам не даст это сделать ни бобры ни надзорные органы ... ФП боры такие экономные твари - что даже земельный участок что они занимают с кучей дыр - дыры внутри ихнего участка не ихнеии - и если кто то думает что вся территория парка ихнея - да фиг то там - эти "экономисты" только трассы закупили - дыры меж трасс им не принадлежат - это не их территория .... За копейку удавятся - лишь бы земельный налог не плотить ... |
Автор: | And_Y [ 17 01 2008, 12:59 ] |
Это их территория, не переживай. |
Автор: | TormoZZ [ 24 01 2008, 00:00 ] |
Где хозяин темы? Все заглохло или как? |
Автор: | And_Y [ 24 01 2008, 00:12 ] |
Ну вот и летом так было, то давай-давай, то тишина. |
Автор: | Mutty [ 24 01 2008, 12:56 ] |
БораБора видно уехал на Борю-Борю.... отдыхает наверное! |
Автор: | Проводник [ 24 01 2008, 17:20 ] |
Вы не бузите. У вас отчетно-выборное собрание федерации МТВ или велоспорта давно было? Вот соберите конференцию или просто президиум и поставьте вопрос. В руководящем органе федерации должны быть активные товарищи способные решать вопросы с любыми людьми на любом уровне. Дерзайте! А мы к вам потом в Бобровый катать приедем. Даже я прокачусь ![]() |
Автор: | aWaM [ 24 01 2008, 17:50 ] |
Цитата: Даже я прокачусь
вэлкам ![]() |
Автор: | RAZUMnik [ 04 02 2008, 22:13 ] |
я считаю что для норм байк парка нужно выделение отдельного склона, их вообще до жопы в бобровке ![]() хотя я верю в Коркина и он реально может добить тему постройки дертов в БоЛо уже в этом сезоне !!!!! правда распологаться они по проекту должны на вершине ![]() |
Автор: | And_Y [ 04 02 2008, 23:54 ] |
Сомнительно это все. Можете мне поверить, говорю обосновано. |
Автор: | aRise [ 05 02 2008, 10:44 ] |
Да не... шансы есть, пусть и не такие большие... |
Автор: | And_Y [ 05 02 2008, 14:12 ] |
Коркин хоть там и работает теперь, но тоже не особо оптимистично настроен |
Автор: | Jorik [ 15 03 2008, 12:53 ] |
Жопа...... |
Автор: | Voroplan [ 28 03 2008, 13:36 ] |
Я всеми руками иногами за трассы в бобруйске, если это получиться думаю у нас много будет соревнований проходить высокого уровня. Для 4х в россии вобще нормальных трасс мало, а чтоб и ДХ и 4х нормального уровня да еще и в одном месте, так это вообще редкость. Только бобровке действительно важен экономический эфект, а не то чтоб парням из красноярска было где тренироваться и соревнования проводить. Так что как то я в этом сильно сомневаюсь, вата какая то! |
Автор: | aWaM [ 28 03 2008, 15:16 ] |
а в прошлом году кто строил трассу? и почему был выбран именно такая траетория? ты же вроде принимал участие в постройке? и каким образом вопрос решался с бобруйском? |
Страница 5 из 6 | Часовой пояс: UTC + 8 часов |