X-Ride.ru - Форум http://x-ride.ru/phpbb/ |
|
Serge.Siberian, с днем рождения! http://x-ride.ru/phpbb/viewtopic.php?f=34&t=16198 |
Страница 4 из 7 |
Автор: | lynx [ 06 02 2009, 23:49 ] |
Заголовок сообщения: | |
Позвольте мне от имени и по поручению общественности. Сергей! Среди плюсадинов витает мнение, что столь длинный зимний маршрут и столь позднее время сбора могут оказаться несовместимыми в перспективе своевременного попадания домой. [голос из зала: Короче, Схлифософский!] Надо сбор переносить на 10 часов! ![]() |
Автор: | Serge.Siberian [ 07 02 2009, 00:09 ] |
Эм... Часть плюспервых идет на лыжах в сб. Я думаю им будет приятно поспать ![]() ![]() По протяженности получится совсем не намного длиннее классической прогулки "Турбаза-Канатка". В общем успеем ![]() ![]() Сбор в 11 ![]() |
Автор: | Nadeжda [ 07 02 2009, 00:47 ] |
каак??? без купания в сугробах????? ![]() не думаю, что ты сможешь выдержать.. но посмотрим (((- |
Автор: | Ухти [ 07 02 2009, 00:49 ] |
Serge.Siberian писал(а): Обещаю никого в снег не закапывать а мы со своей стороны такого обещания давать не будем ![]() ![]() Nadeжda писал(а): каак??? без купания в сугробах?????
![]() не думаю, что ты сможешь выдержать.. но посмотрим (((- Надя, на этот раз он будет без помощника ![]() ![]() |
Автор: | Нерпа [ 07 02 2009, 17:53 ] |
Поздравляю с Днем РОЖДЕНИЯ!!! Как тут у вас весело)) Тоже завтра на столбы собирлись, так что наверное будет возможность поздравить лично ![]() |
Автор: | Serge.Siberian [ 07 02 2009, 22:36 ] |
Будем мстить за Икса ![]() Вера, спасибо ![]() ![]() |
Автор: | Serge.Siberian [ 08 02 2009, 23:07 ] |
Уфф... хорошо то как принять ванну, выпить чашечку чая ![]() ![]() |
Автор: | Ухти [ 03 02 2010, 19:09 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Serge.Siberian, с днем рождения! |
целый день прошел, а тему не подняли.. странно ![]() дорогой дуал, еще раз с днюшкой! времени, ВРЕМЕНИ тебе побольше свободного!! ![]() |
Автор: | Pinkie [ 03 02 2010, 20:45 ] |
Ура! ![]() счастья и здоровья.. и жану харошую ![]() |
Автор: | shade [ 03 02 2010, 21:38 ] |
Присоединяюсь к поздравлениям ![]() |
Автор: | IKS [ 03 02 2010, 22:17 ] |
А я тему сразу не нашел ![]() ![]() ![]() ![]() |
Автор: | ViCo [ 03 02 2010, 22:35 ] |
Маркс умер, Ленин умер, зато Серж живее всех живых:) С днем рож, почтенный навигатор! Мое заднее колесо всегда в вашем распоряжении... ![]() |
Автор: | Serge.Siberian [ 03 02 2010, 22:41 ] |
Ухти писал(а): ВРЕМЕНИ тебе Последние год, два начал осознавать как его МАЛО! Ужасно мало! Не думай о секундах свысока, наступит время..... ![]() Pinkie писал(а): здоровья.. и жану харошую Да когда мне сегодня желали здоровья... у меня невольно всплывало в памяти "...и жену хорошую" (с) Вико причем низменно с викиными интонациями и смехом ![]() shade писал(а): здоровья Дай бог тебе... и же..... ![]() IKS писал(а): Серега-гамлет ... и жен.... ![]() ![]() ![]() ![]() ViCo писал(а): Маркс умер, Ленин умер, зато Серж живее всех живых:) Серж жил. Серж жив. Серж будет жить вечно в ваших сердцах. ![]() Колесом воспользуюсь, если не будешь нервничать ![]() Спасибо, други! Мы еще споем не раз споем свою песню ![]() |
Автор: | d_A_y [ 03 02 2010, 22:56 ] |
ага, жану хорошую, но и сам не плошай ![]() времени на велики-туризм свободного побольше, но не в ущерб чему-нибудь! ![]() |
Автор: | lynx [ 03 02 2010, 23:09 ] |
Серж, здоровья сибирского - не терять, жену хорошую - найти ![]() ![]() ![]() |
Страница 4 из 7 | Часовой пояс: UTC + 8 часов |