ВНИМАНИЕ!!! С 25.01.2019 форум доступен в режиме только для чтения! Спасибо всем за то что все эти годы были с нами! Было весело! Предложения и мысли присылайте на rovilin@mail.ru Спортцех - ремонт велосипедов, горных лыж, сноубордов

X-ride

X-Ride.ru - Форум
http://x-ride.ru/phpbb/

смена масла в DIRT DJAMPER'е
http://x-ride.ru/phpbb/viewtopic.php?f=33&t=5009
Страница 1 из 2

Автор:  CRAFT [ 01 10 2006, 18:17 ]
Заголовок сообщения:  смена масла в DIRT DJAMPER'е

народ хочу сменить масло с летнего на всесезонное деньги тратить не хочу и поэтоиу хочу сам папробовать!!!!!!HELP

Автор:  aleks [ 01 10 2006, 23:56 ]
Заголовок сообщения: 

Поменять не проблема...
Но по уму, надо совмещать эту процедуру с полной разборкой , прочисткой-промывкой.
В принципе , любой человек, при наличии инструмента и базовых слесарных навыков справиться.
Но если ты задаешь подобный вопрос , лучше обратиться к тем , кто это уже делал.
Удачи !

Автор:  mixmaker [ 02 10 2006, 06:39 ]
Заголовок сообщения: 

очередной грамотей.... - как вы уже достали!!!

Автор:  CRAFT [ 02 10 2006, 07:24 ]
Заголовок сообщения: 

а тебя миксмакер я не спрашивал!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :alien: :321:

Автор:  Проводник [ 02 10 2006, 12:14 ]
Заголовок сообщения: 

Это похвально самому разбираться с техникой. Однако вспомни предостережение производителя о том что все работы с вилкой должен проводить только сертифицированный механик. Опять таки специнструмент для некоторых видов работ жутко дорогой и брать его в личное пользование накладно. Ну поменять масло и почистить вилку это в принципе несложно. Подробные инструкции об этом с картинками были в журналах Маунтинбайк Экшн и Маунтинбайк, полистай подшивку, или поищи на их сайтах.

Автор:  mixmaker [ 03 10 2006, 10:38 ]
Заголовок сообщения: 

Начнем с того что вилки DIRT DJAMPER в принципе не существует.

Автор:  Melnik [ 03 10 2006, 14:00 ]
Заголовок сообщения: 

CRAFT писал(а):
а тебя миксмакер я не спрашивал!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :alien: :321:

За такое можно без среднего пальца остаться, и по лицу выхватить......
А ты фил тож не пи*ди!
Сам нихера не умеешь ремонтировать, так не надо других отговаривать!
По теме- не бойся, просто пробуй- эксперементируй!

Автор:  mixmaker [ 04 10 2006, 04:25 ]
Заголовок сообщения: 

иди лесом

Автор:  aRise [ 04 10 2006, 09:35 ]
Заголовок сообщения: 

Тарас, ты и правда дофига выкаблучиваешься! скромнее надо быть!

Автор:  aWaM [ 04 10 2006, 11:27 ]
Заголовок сообщения: 

mixmaker писал(а):
Начнем с того что вилки DIRT DJAMPER в принципе не существует.

так уж получается, что вопросы на форуме всплывают о железе которого в принципе не сущетсвует :)

Автор:  mixmaker [ 05 10 2006, 02:52 ]
Заголовок сообщения: 

Борьба за грамотность- - не одно и тоже что и выкаблучиваться!

Автор:  andrju [ 15 10 2006, 14:45 ]
Заголовок сообщения: 

Да CRAFT вообще дебил тупой!!!!!!!!!!!!!!!!!! У меня уже давно руки тянутся его убить!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Где-нибудь возле Х сервиса закопать!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Нихуя не знает, как правильно писать!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! И не оправдывайся! Это правда чистейшая!!!!!!!!!!!! :evil: :evil: :evil: :twisted: :twisted:

Автор:  CRAFT [ 19 10 2006, 19:52 ]
Заголовок сообщения: 

НО миксмакер правильно сказал харе выпендриваться я же не в школе на диктанте,так что как хочу так и пишу :!: :x

Автор:  andrju [ 23 10 2006, 16:13 ]
Заголовок сообщения: 

иди к черту! :smile:

Автор:  Проводник [ 23 10 2006, 20:55 ]
Заголовок сообщения: 

Кстати при замене масла нужно и сальники сменить на новые. Рекомендация производителя.

Страница 1 из 2 Часовой пояс: UTC + 8 часов