X-Ride.ru - Форум http://x-ride.ru/phpbb/ |
|
смена масла в DIRT DJAMPER'е http://x-ride.ru/phpbb/viewtopic.php?f=33&t=5009 |
Страница 1 из 2 |
Автор: | CRAFT [ 01 10 2006, 18:17 ] |
Заголовок сообщения: | смена масла в DIRT DJAMPER'е |
народ хочу сменить масло с летнего на всесезонное деньги тратить не хочу и поэтоиу хочу сам папробовать!!!!!!HELP |
Автор: | aleks [ 01 10 2006, 23:56 ] |
Заголовок сообщения: | |
Поменять не проблема... Но по уму, надо совмещать эту процедуру с полной разборкой , прочисткой-промывкой. В принципе , любой человек, при наличии инструмента и базовых слесарных навыков справиться. Но если ты задаешь подобный вопрос , лучше обратиться к тем , кто это уже делал. Удачи ! |
Автор: | mixmaker [ 02 10 2006, 06:39 ] |
очередной грамотей.... - как вы уже достали!!! |
Автор: | CRAFT [ 02 10 2006, 07:24 ] |
а тебя миксмакер я не спрашивал!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ![]() ![]() |
Автор: | Проводник [ 02 10 2006, 12:14 ] |
Это похвально самому разбираться с техникой. Однако вспомни предостережение производителя о том что все работы с вилкой должен проводить только сертифицированный механик. Опять таки специнструмент для некоторых видов работ жутко дорогой и брать его в личное пользование накладно. Ну поменять масло и почистить вилку это в принципе несложно. Подробные инструкции об этом с картинками были в журналах Маунтинбайк Экшн и Маунтинбайк, полистай подшивку, или поищи на их сайтах. |
Автор: | mixmaker [ 03 10 2006, 10:38 ] |
Начнем с того что вилки DIRT DJAMPER в принципе не существует. |
Автор: | Melnik [ 03 10 2006, 14:00 ] |
CRAFT писал(а): а тебя миксмакер я не спрашивал!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
![]() ![]() За такое можно без среднего пальца остаться, и по лицу выхватить...... А ты фил тож не пи*ди! Сам нихера не умеешь ремонтировать, так не надо других отговаривать! По теме- не бойся, просто пробуй- эксперементируй! |
Автор: | mixmaker [ 04 10 2006, 04:25 ] |
иди лесом |
Автор: | aRise [ 04 10 2006, 09:35 ] |
Тарас, ты и правда дофига выкаблучиваешься! скромнее надо быть! |
Автор: | aWaM [ 04 10 2006, 11:27 ] |
mixmaker писал(а): Начнем с того что вилки DIRT DJAMPER в принципе не существует.
так уж получается, что вопросы на форуме всплывают о железе которого в принципе не сущетсвует ![]() |
Автор: | mixmaker [ 05 10 2006, 02:52 ] |
Борьба за грамотность- - не одно и тоже что и выкаблучиваться! |
Автор: | andrju [ 15 10 2006, 14:45 ] |
Да CRAFT вообще дебил тупой!!!!!!!!!!!!!!!!!! У меня уже давно руки тянутся его убить!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Где-нибудь возле Х сервиса закопать!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Нихуя не знает, как правильно писать!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! И не оправдывайся! Это правда чистейшая!!!!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Автор: | CRAFT [ 19 10 2006, 19:52 ] |
НО миксмакер правильно сказал харе выпендриваться я же не в школе на диктанте,так что как хочу так и пишу ![]() ![]() |
Автор: | andrju [ 23 10 2006, 16:13 ] |
иди к черту! ![]() |
Автор: | Проводник [ 23 10 2006, 20:55 ] |
Кстати при замене масла нужно и сальники сменить на новые. Рекомендация производителя. |
Страница 1 из 2 | Часовой пояс: UTC + 8 часов |