X-Ride.ru - Форум http://x-ride.ru/phpbb/ |
|
Нужна помощь http://x-ride.ru/phpbb/viewtopic.php?f=33&t=4964 |
Страница 1 из 1 |
Автор: | myltan [ 26 09 2006, 12:09 ] |
Заголовок сообщения: | Нужна помощь |
Являюсь владельцем велосипеда Weeller 39Pro Решил поменять на нем педали и закрутил на шатуны вместо правой левую и наоборот.В итоге на одном из шатунов срезало всю резьбу и педаль отвалилась ну а другая вот вот тоже отвалиться ![]() Подскажите как лучше сделать? |
Автор: | SIN [ 26 09 2006, 12:24 ] |
Заголовок сообщения: | |
Менять шатуны, здесь уже не чего не сделаешь ![]() |
Автор: | myltan [ 26 09 2006, 12:27 ] |
SIN писал(а): Менять шатуны, здесь уже не чего не сделаешь
![]() Я звонил в один из магазинов. Во первых они сказали что шатуны меняются со звездочками + нужно будет поменять задние звездочки и цепь!!!! 3500руб А меншими силами обойтись можно? |
Автор: | SIN [ 26 09 2006, 12:31 ] |
А какая система стоит на твоем Weeller 39Pro? |
Автор: | myltan [ 26 09 2006, 12:38 ] |
SIN писал(а): А какая система стоит на твоем Weeller 39Pro?
Может не то скажу но у меня вся навеска Dior - ская |
Автор: | fairman [ 26 09 2006, 13:42 ] |
myltan писал(а): Я звонил в один из магазинов. Во первых они сказали что шатуны меняются со звездочками + нужно будет поменять задние звездочки и цепь!!!! 3500руб
А меншими силами обойтись можно? ты не в грот звонил, случайно? там еще те спецы! ![]() если система разборная, то в иксах (511757) спроси б/у шатуны без звезд |
Автор: | myltan [ 26 09 2006, 13:50 ] |
fairman писал(а): myltan писал(а): Я звонил в один из магазинов. Во первых они сказали что шатуны меняются со звездочками + нужно будет поменять задние звездочки и цепь!!!! 3500руб А меншими силами обойтись можно? ты не в грот звонил, случайно? там еще те спецы! ![]() если система разборная, то в иксах (511757) спроси б/у шатуны без звезд И туда звонил тоже!!!Но это мне сказали на ул.Новой есть какой то магазин.У меня следующее:В центре шатуна есть пломба которую открутить можно а под ней конструкция которую вроде бы можно выпресовать специальным инструментом |
Автор: | Bonecracker [ 26 09 2006, 13:55 ] |
разборная система это значит звездочки откручиваются от шатунов |
Автор: | fairman [ 26 09 2006, 14:05 ] |
myltan писал(а): Но это мне сказали на ул.Новой есть какой то магазин. чемпион там есть. ты бы говорил номер, по которому звонил Цитата: В центре шатуна есть пломба ето надо записать! ![]() Цитата: которую открутить можно а под ней конструкция которую вроде бы можно выпресовать специальным инструментом
а зачем тебе самому снимать? приедь в мастерскую и тебе там сделают а если сильно хочешь сам - покупай сисетемосъемник |
Автор: | mixmaker [ 26 09 2006, 14:07 ] |
идешь к деду в трила споррт - он ьебе вытачивает новые посадочные места - и у шатуны лучше новых. и навеска деор пишется не как кристиан дИор"! |
Автор: | myltan [ 26 09 2006, 15:05 ] |
mixmaker писал(а): идешь к деду в трила споррт - он ьебе вытачивает новые посадочные места - и у шатуны лучше новых.
и навеска деор пишется не как кристиан дИор"! Они меня в Х сервис отфутболили ![]() |
Страница 1 из 1 | Часовой пояс: UTC + 8 часов |