X-Ride.ru - Форум http://x-ride.ru/phpbb/ |
|
Резиновый клей http://x-ride.ru/phpbb/viewtopic.php?f=33&t=45345 |
Страница 1 из 1 |
Автор: | 123 [ 10 07 2013, 21:57 ] |
Заголовок сообщения: | Резиновый клей |
Зашел в Триал спорт, спросил есть ли резиновый клей, ответили нет... Подумал.. а что уже бескамерные покрышки или никто не прокалывает, раз спросом клей не пользуется... Какие клеи(кроме момента) для склеивания резины, есть в Красноярске(что используют в обувных мастерских), и кто каким пользуется, а также кто какой растворитель(денатурат, бензин и т.д.) использует под подготовку поверхности для склеивания.. |
Автор: | Даниил [ 10 07 2013, 22:12 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Резиновый клей |
123 писал(а): Зашел в Триал спорт, спросил есть ли резиновый клей, ответили нет... Подумал.. а что уже бескамерные покрышки или никто не прокалывает, раз спросом клей не пользуется... Какие клеи(кроме момента) для склеивания резины, есть в Красноярске(что используют в обувных мастерских), и кто каким пользуется, а также кто какой растворитель(денатурат, бензин и т.д.) использует под подготовку поверхности для склеивания.. Я покупал клей в туристическом магазине, в отделе где продают лодки и всякие примочки к ним. А перед тем как клеить, я тру место склеивания наждачкой. Зачем, не скажу. Сам не помню ![]() |
Автор: | fairman [ 10 07 2013, 22:13 ] |
купи китайский набор за 50 рублей. там и клей хороший и заплатки правильные отдельно такой же клей в больших пузырьках подается |
Автор: | RockRoll [ 10 07 2013, 23:34 ] |
Напротив самолета на краснодарской, Три рыбака или как-то так называется магазин. Клей резиновый для лодок типа. ЗЫ Схема обычная что заплатки, что клей... Если брать не в распальцованных магазинах 10руб пять литров... Больше всего веселит смазка для велосипедной цепи ![]() Зыы в принципе fairman прав. Лучше брать за 50р и выкидывать каждый сезон, все равно пересохнет.. |
Автор: | Sp1r3d [ 11 07 2013, 00:41 ] |
RockRoll писал(а): Зыы в принципе fairman прав. Лучше брать за 50р и выкидывать каждый сезон, все равно пересохнет.. Не соглашусь насчет столь быстрого пересыхания. У меня пару летних сезонов продюжил. Но, учитывая ценник и вполне неплохое качество адгезии, как говорится "Must Have" - дешево и сердито! Кстати, самих заплаток там около 50 штук... ![]() |
Автор: | fairman [ 11 07 2013, 00:48 ] |
Sp1r3d писал(а): У меня пару летних сезонов продюжил если ни разу не вскрывался - несколько лет хранится. а когда распечатешь - тогда до след года редко доживает |
Автор: | Sp1r3d [ 11 07 2013, 07:59 ] |
fairman писал(а): если ни разу не вскрывался У меня вскрытый 2 сезона прожил точно. ![]() 2 года назад купил в Гаро такое вот чудо-диво всего рублей эдак за 30-40, примерно: Клеит хорошо и, что самое примечательное, до сих пор не растерял своих свойств, несмотря на дааавно истекший срок годности. Все-таки иногда и наши делают вполне годные вещи. ![]() |
Автор: | 123 [ 11 07 2013, 21:33 ] |
Спасибо... я вот тоже нашел клей 4508 (наверное стандарт, типа чай 712) и HA-USER (или на юзер или ха юзер), но вот в порекомендованных клеях, очень заинтересовал клей со свойством самовулканизации... |
Страница 1 из 1 | Часовой пояс: UTC + 8 часов |