X-Ride.ru - Форум http://x-ride.ru/phpbb/ |
|
Новичку посоветуйте... http://x-ride.ru/phpbb/viewtopic.php?f=33&t=4352 |
Страница 1 из 2 |
Автор: | Hoksmur [ 24 07 2006, 14:06 ] |
Заголовок сообщения: | Новичку посоветуйте... |
Купил велосипед. Нонейм, но обвеска (вроде как) Shimano. После "Урала", что был во времена учебы в школе (лет 10 назад) - сказка ![]() ![]() То есть не столько спорт, сколько транспорт и туризм. PS: В "покатушках" на выходные если поучавствовать - у кого узнавать? ![]() |
Автор: | fairman [ 24 07 2006, 14:31 ] |
Заголовок сообщения: | |
так на раме и написано - "noname"? ![]() ТО так же, как и с уралом, только инструменты другие могут понадобиться крылья не для чистоты, а для того, чтобы куски грязи и потоки воды в рожу и на спину не летели! грязный ты все равно будешь, минимум - по колено ![]() что значит крепление в 3 точках? крепятся всегда одной точке, если ето не фуфло дорожное ![]() |
Автор: | Hoksmur [ 24 07 2006, 14:53 ] |
На раме написано: Lexus DXR. Народ возле арки долго ржал. ![]() -Вот-вот, мне крылья как раз для этого! На раме 2 точки и под "спицы" возле крепления задней оси. На Урале помнишь как крыло крепилось? А что значит "фуфло дорожное" Может мне как раз это и надо? ![]() |
Автор: | fairman [ 24 07 2006, 15:12 ] |
урал и есть дрожный вел, если не помнишь ![]() а "точки" - для крепления багажника (должны быть) если ты заебенишь себе крыло по типу ураловского, то на проселок соваться не стоит! иначе прижется брать с собой палку-колупалку и каждые 100 метров грязь из под такого крыла выколупывать |
Автор: | vp_free [ 24 07 2006, 15:18 ] |
и во сколько тебе обошолся Lexus ??? ![]() |
Автор: | Hoksmur [ 24 07 2006, 15:40 ] |
Непомню. Других небыло. (вот только не надо докапываться - Каму вспомнить, уральца,... ?) Палку - неприятно, но все лучше, чем после одной-единственной лужи грязным по уши ходить. В общем- может видели в городе что подходящее под описание за "недорого"? ![]() vp_free писал(а): и во сколько тебе обошолся Lexus ???
![]() Ещё один глумится.. ценник висел 9000+. Маленько уступили. PS: В "покатушках" на выходные если поучавствовать - у кого узнавать? - глухо? по цепи - чем мазать лучше? WD-40 - почитал маленько - вроде как не совсем то... Автол ![]() ![]() все. до завтра не буду отвечать - чтобы попусту меньше трепа было ![]() |
Автор: | Polina [ 24 07 2006, 16:24 ] |
Hoksmur писал(а): PS: В "покатушках" на выходные если поучавствовать - у кого узнавать? - глухо? тут узнавай |
Автор: | aRise [ 24 07 2006, 17:31 ] |
Цитата: Ещё один глумится.. ценник висел 9000+. Маленько уступили.
чувак, не хочу тебя огорчать, но тебя жестко поимели! |
Автор: | Первопроходец [ 24 07 2006, 17:43 ] |
Цепь нужно мазать тогда, когда засвистит. Примерно через 100 км. Смазку лучше купить специальную. Она есть в веломагазинах. Выбор крыльев есть в любом веломагазине, но без крепления на три точки. Все крылья легко снимаются. Бери то крыло, которое оставляет большой просвет до колеса (для грязи). |
Автор: | Hoksmur [ 24 07 2006, 19:12 ] |
Спасибо. А по багажнику? пока знаю о трех точках - триал, х-сервис, и каскад на пл. Дзержинского (не пинайте - там мало и для ExUSSR) |
Автор: | fairman [ 24 07 2006, 19:36 ] |
aRise писал(а): Цитата: Ещё один глумится.. ценник висел 9000+. Маленько уступили. чувак, не хочу тебя огорчать, но тебя жестко поимели! да еще и во все щели! ![]() в ермаке много багажников, когда привозят ![]() |
Автор: | Max_tech [ 24 07 2006, 21:28 ] |
как минимум, в два раза переплатил ![]() |
Автор: | mixmaker [ 25 07 2006, 00:52 ] |
в три! такие лексусы обычно продают в ларьках котрые маслом торгуют. |
Автор: | Hoksmur [ 25 07 2006, 08:37 ] |
Ой, спасибо! Верю сразу и безоговорочно! Посыпаю пеплом главу, и всё такое! Первый раз знаком с мнением людей - и сразу почему-то безоговорочное доверие! Спасибо за аргументированные ответы! Если серьезно - как мне теперь относится к вашему мнению, если вы, не зная о велосипеде ничего, кроме "обвеска (вроде как) Shimano" начинаете столь категорично высказываться? Нагрели? С кем не бывает, но: в два, в три раза (кто больше) - я бы поостерегся говорить. Ни один не поинтересовался, что же вел из себя представляет. Или по вашему - что не является мировым брендом - фуфло? Удачи вам с такими убеждениями! PS: Не выдержал. Все, тема закрыта, тем более на вопрос ответить стремится о-о-очень немного наррода. |
Автор: | aRise [ 25 07 2006, 09:33 ] |
Ты уж не кипятись, но такие "брэнды" как твой Лексус уже давно известны, и ждать от них нечего. вот кстати по теме http://forum.xservice.ru/viewtopic.php?t=167 |
Страница 1 из 2 | Часовой пояс: UTC + 8 часов |