X-Ride.ru - Форум http://x-ride.ru/phpbb/ |
|
ТО http://x-ride.ru/phpbb/viewtopic.php?f=33&t=41984 |
Страница 4 из 4 |
Автор: | антон.88 [ 21 05 2013, 22:50 ] |
Заголовок сообщения: | Re: ТО |
Не стал создавать новой темы ![]() ![]() ![]() ![]() |
Автор: | RoMi4 [ 21 05 2013, 23:17 ] |
Я цепь в уайтспирите промываю, а звезды не пачкаются вроде. |
Автор: | Sp1r3d [ 22 05 2013, 00:06 ] |
антон.88 писал(а): намучался с новым замком на цепи На самом деле снимается легко: сперва сдавить пластинки замка друк к другу, таким образом оси выйдут из пазов, затем уже сдвигать ролики навстречу. ![]() А я цепь не мою, грязь со временем отваливается сама. ![]() |
Автор: | антон.88 [ 22 05 2013, 02:37 ] |
RoMi4 писал(а): Я цепь в уайтспирите промываю, а звезды не пачкаются вроде. У меня вообще в звездах говна ![]() Sp1r3d писал(а): антон.88 писал(а): намучался с новым замком на цепи На самом деле снимается легко: сперва сдавить пластинки замка друк к другу, таким образом оси выйдут из пазов, затем уже сдвигать ролики навстречу. ![]() А я цепь не мою, грязь со временем отваливается сама. ![]() Да видимо из-за того что замочек новый и еще не разработался, пришлось приложить много усилий. На счет цепи прочитал в мануале к велу, что ее надо чистить и смазывать после 200 км или после дождя (если не использовалась особая влагостойкая смазка) ![]() Решил сразу настроить тормоза, а то диск терся об колодку. ![]() ![]() ![]() |
Автор: | aWaM [ 22 05 2013, 09:36 ] |
антон.88 писал(а): Весь вечер убил на настройку этих тормозов и то передние до ума не довел.. а что ослабление калипера с последующим зажатием тормозной ручки, не дало должного эффекта? ![]() |
Автор: | RoMi4 [ 22 05 2013, 09:53 ] |
aWaM писал(а): а что ослабление калипера с последующим зажатием тормозной ручки, не дало должного эффекта? ![]() по-моему, эти операции никогда должного эффекта не дают ![]() |
Автор: | aWaM [ 22 05 2013, 10:57 ] |
RoMi4 писал(а): по-моему, эти операции никогда должного эффекта не дают ну не скажи, если диски ровные то все прекрасно с первого раза настраивается, а если есть биение не большее, то да нужно еще немного калипер подвигать. ![]() ![]() |
Автор: | антон.88 [ 22 05 2013, 12:14 ] |
aWaM писал(а): RoMi4 писал(а): по-моему, эти операции никогда должного эффекта не дают ну не скажи, если диски ровные то все прекрасно с первого раза настраивается, а если есть биение не большее, то да нужно еще немного калипер подвигать. ![]() ![]() Это как здесь на видео? Следующий вел буду брать обязательно с гидравлическими тормозами! ![]() |
Автор: | aWaM [ 22 05 2013, 13:04 ] |
я и механику так настраивал ![]() |
Автор: | aWaM [ 22 05 2013, 13:10 ] |
антон.88 не так ![]() ![]() |
Страница 4 из 4 | Часовой пояс: UTC + 8 часов |