X-Ride.ru - Форум http://x-ride.ru/phpbb/ |
|
ТО http://x-ride.ru/phpbb/viewtopic.php?f=33&t=41984 |
Страница 1 из 4 |
Автор: | Glist [ 14 06 2011, 11:55 ] |
Заголовок сообщения: | ТО |
Привет! Подскажите, пожалуйста, где в Красноярске сделать ТО велосипеду? |
Автор: | PavelS [ 14 06 2011, 11:56 ] |
Заголовок сообщения: | Re: ТО |
г. Красноярск, ул. Дубровинского 1А ТЦ "Енисей Батюшка" тел. 294-97-44 График работы: с 11.00 до 19.00 без выходных |
Автор: | fairman [ 14 06 2011, 12:28 ] |
Копылова 17 "Xservice" |
Автор: | Glist [ 14 06 2011, 14:47 ] |
Спасибо. |
Автор: | Glist [ 20 06 2011, 13:41 ] |
В xSERVICE ТО будут делать 1-2 неделю! УжОс!!! |
Автор: | aWaM [ 20 06 2011, 13:52 ] |
Glist писал(а): В xSERVICE ТО будут делать 1-2 неделю! УжОс!!! потому что текучка большая |
Автор: | SinglE [ 20 06 2011, 14:05 ] |
мастерская при спортивном магазине "Грот-Спорт", Мира 115а тел. 8 913 534 5376, Евгений. Ремонт и ТО на вело, борды, горные лыжи... Человек работает быстро, незадорого и очень ответственно. |
Автор: | fairman [ 20 06 2011, 14:22 ] |
SinglE писал(а): незадорого и очень ответственно ну-ну |
Автор: | RoMi4 [ 20 06 2011, 14:55 ] |
SinglE писал(а): незадорого это, наверное, самое сомнительное |
Автор: | SinglE [ 20 06 2011, 15:46 ] |
вот за что не люблю именно ЭТОТ наш местный форум - что здесь давно стало традицией просто пи№деть не по делу от нехрен делать - именно абы че ляпнуть. И в основном все идет на обсирание всех и вся, выискивание и выдумывание всяких негативов, в чем только можно. До чего ж иногда противно... и ведь оно ж понятно - детская агрессия на все - компенсаторная функция закомплексованных подростков. А люди вроде старше 16-ти. Евгений работает в этой сфере уже много лет, инструменты и опыт есть. А поскольку он работает ОДИН - то ему нет необходимости слишком поднимать цену, чтобы платить куче помощников. И с ним проще попробовать договорится по конкретным вопросам. |
Автор: | Glist [ 21 06 2011, 09:07 ] |
Этот форум явно позитивней Я позвоню Евгению, спасибо. У нас вообще есть человек, частное лицо, так он для всего форума делает ТО и ремонт. Мы у него часто всем форумом в мастерской собираемся и я бы не сказал, что делает дешево, но делает очень хорошо и к ниму только по записи попасть))) |
Автор: | PavelS [ 21 06 2011, 09:35 ] |
Glist писал(а): форум явно позитивней сплошное неудобство... Где удобный поиск? Нахрена так много рекламы, от которой аж в глазах рябит? Glist писал(а): У нас вообще есть человек, частное лицо, так он для всего форума делает ТО и ремонт С matu свяжись, тоже для многих форумчан делает. я свой байк только ему и доверяю |
Автор: | fairman [ 21 06 2011, 09:49 ] |
Glist писал(а): Мы у него часто всем форумом в мастерской собираемся у него мастерская на футбольном поле? |
Автор: | Glist [ 21 06 2011, 09:51 ] |
PavelS писал(а): Glist писал(а): форум явно позитивней сплошное неудобство... Где удобный поиск? Нахрена так много рекламы, от которой аж в глазах рябит? Glist писал(а): У нас вообще есть человек, частное лицо, так он для всего форума делает ТО и ремонт С matu свяжись, тоже для многих форумчан делает. я свой байк только ему и доверяю Рекламы, да, слишком полно ))) А как его найти? ТО делать-то день-два. Я в прошлом мае все сделал и откатал всего месяц, потом год ждал, чтобы отправили в Кырск и сейчас ломка страшная, велик вчера привезли, лежит на складе, катать очень хочу, готов даже по сегодняшнему дождю, но мне говорят ТО до двух недель... У меня же ломка... |
Автор: | Glist [ 21 06 2011, 09:54 ] |
fairman писал(а): Glist писал(а): Мы у него часто всем форумом в мастерской собираемся у него мастерская на футбольном поле? он квартиру переделал под мастерскую. а у вас проходят организованные городские покатушки более 20-30 человек? пока не видел)) |
Страница 1 из 4 | Часовой пояс: UTC + 8 часов |