X-Ride.ru - Форум http://x-ride.ru/phpbb/ |
|
Прокачать гидравлический тормоз http://x-ride.ru/phpbb/viewtopic.php?f=33&t=38013 |
Страница 1 из 2 |
Автор: | DisaDen [ 17 04 2010, 19:35 ] |
Заголовок сообщения: | Прокачать гидравлический тормоз |
Передний гидравлический тормоз TEKTRO AURIGA COMP HYDRAULIC завоздушен кто сможет закачать масло и сколько денег это стоит? |
Автор: | poprigunchik [ 17 04 2010, 22:35 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Прокачать гидравлический тормоз |
стоит это 250 рублей. В любой веломастерской ![]() |
Автор: | DisaDen [ 18 04 2010, 00:03 ] |
еще бы знать где эти веломастерские! ![]() |
Автор: | ShakaL [ 18 04 2010, 00:11 ] |
напиши matu, он многое делает |
Автор: | poprigunchik [ 18 04 2010, 08:00 ] |
DisaDen писал(а): еще бы знать где эти веломастерские! ![]() В любом веломагазине есть мастерская ![]() |
Автор: | And_Y [ 19 04 2010, 22:47 ] |
Иксы. 2511-757 |
Автор: | poprigunchik [ 20 04 2010, 14:57 ] |
And_Y писал(а): Иксы. 2511-757 Я иксам не доверяю. |
Автор: | And_Y [ 20 04 2010, 15:06 ] |
Не ты спрашивал. В Иксах точно все сделают качественно, у других не знаю, не обслуживался никогда... Но наслышан про разные сервисы много не совсем хорошего. Да и ремонтная база и инструменты в Иксах лучшие в городе. И мастер самый опытный. Так что каждый сам решает, делать в гараже у себя на коленке или хорошим инструментом в мастерской. |
Автор: | aWaM [ 20 04 2010, 16:13 ] |
poprigunchik писал(а): Я иксам не доверяю. аргументы? или это опять использование языка в качестве вантуса? And_Y писал(а): В Иксах точно все сделают качественно, у других не знаю, не обслуживался никогда в хсах 100% хорошо прокачают, по качеству работы сравнить могу только с Мату, так, что либо туда либо туда. |
Автор: | Archik [ 09 05 2010, 22:15 ] |
poprigunchik писал(а): And_Y писал(а): Иксы. 2511-757 Я иксам не доверяю. Вот блин, нельзя же так, взять обделать и не объяснить за что. Как то я не слышал, чтобы кто-то недоволен остался. +1 про язык и вантуз. |
Автор: | Meat [ 10 05 2010, 17:34 ] |
Спрашивал про прокачку в триале. Сказали РУБЛЬ за один тормоз! Зажрались блин. А после того, как они мне петуха выточили, как курица лапой, я к ним вообще больше не пойду. Мало того, что придётся его напильником подтачивать, так ещё и мой старый петух пох*рили... |
Автор: | noLove [ 10 05 2010, 20:51 ] |
Meat писал(а): Спрашивал про прокачку в триале. Сказали РУБЛЬ за один тормоз! Зажрались блин. А после того, как они мне петуха выточили, как курица лапой, я к ним вообще больше не пойду. Мало того, что придётся его напильником подтачивать, так ещё и мой старый петух пох*рили... к Мату обратись |
Автор: | Schuldiner [ 03 07 2010, 20:10 ] |
Тормоза можно прокачивать самим! Ничего сложного в этом процессе нет! В инете на эту тему много инфы. Прокачивал когда то свои ауриги комп гидравлическим минеральным маслом. Купил литр в автомобильном за 57р. Все работает ))) |
Автор: | SinglE [ 03 07 2010, 21:26 ] |
Прокачка гидры - одна из работ, которые можно делать на коленке, и качество результата не пострадает. Лишь бы иметь понятие о том, чего делаешь. Если, конечно, сама гидросистема исправна. Если сам не хочешь разбираться - по таким технически несложным работам лучше обращаться в молодые, только раскручивающиеся веломастерские. Там ребята постараются сделать поскорее, качественно, и лишнего не возьмут. В магазин "GIANT", к Мату... Еллеру... |
Автор: | Garrett [ 03 07 2010, 23:25 ] |
Schuldiner писал(а): Прокачивал когда то свои ауриги комп гидравлическим минеральным маслом. Купил литр в автомобильном за 57р. Все работает ))) Круто! А че не Золотой семечкой? и стоит дешевле и купить прощще. ![]() А если серьезно то прокачивать надо тормозной житкостью, а не х..... всякой. И чем она качественней тем лучше. У меня обсолютно новые джуськи 5 е работали вообще фиг пойми как. Прокачали норм. тормозухой мотюлевской сразу другое дело! Стоп краны просто. |
Страница 1 из 2 | Часовой пояс: UTC + 8 часов |