X-Ride.ru - Форум http://x-ride.ru/phpbb/ |
|
загнал в хлам http://x-ride.ru/phpbb/viewtopic.php?f=33&t=18196 |
Страница 1 из 1 |
Автор: | AHTiXPiCT [ 15 06 2009, 17:43 ] |
Заголовок сообщения: | загнал в хлам |
привет народ - у меня вот такой велосипед ![]() фото с инета - мой в гораздо ужасном состояние - вообщем это jamis durango sport - накатал несколько тысяч на нем в прошлом году полностью поменял ходовую систему - поменял колено с квадратов на шлицы, задняя касета SRAM шоссейная, тросики пару раз менял - а в этом году што то начало его жоско колбасить - треск скрип стук щелчки смазал подвеску стучала, залил масла в колено и сменил педали - перестало скрипеть, но всё равно дискомфорт остался - пришлось разбирать втулки смазывать всё подшипники, спицы подтянул восмерочки поправил перестало постукивать ... и вроде все нормально но звук остался а теперь внимание спустя неделю перестала прокручиваться задняя касета - престаю крутить педали и цепь провисает - ну вообщем у кого было тот знает что вся радость пропадает - вот вроде понял что внутри есть еще один подшипник а как до него добраться непонятно - подскажите как снять заднюю касету что бы добраться до его подшипника - осмотрев я заметил замок на самой касете но снять его так мне и не удалось как бы я не крутил в разные стороны подручными средствами так как инструмента такого не нашел у себя - плюс я обнаружил зазор между колесом и звездочками видать на чем сидит касета и она по форме угловатая но подлезть тоже не удалось короче пипл помогите - как сделать чтобы задняя касета снова заработала а то я помру от сидения на месте ![]() ![]() ![]() |
Автор: | _DeN [ 15 06 2009, 17:46 ] |
Заголовок сообщения: | Re: загнал в хлам |
сдох барабан, скорее всего, нужно сменить заднюю втулку) |
Автор: | Ecco [ 15 06 2009, 17:55 ] |
ага, была такая ж хрень. Неси в веломастерскую, если не поможет (что более вероятно)- смена задней ктулхи ) |
Автор: | noLove [ 15 06 2009, 18:26 ] |
Автор, вали на Ленина 21 в гараж к парням, они сделают быстро и качественно(если это возможно будет оживить). Скажи что нолове тебя к ним послало ![]() |
Автор: | AHTiXPiCT [ 15 06 2009, 18:30 ] |
ага - щас сяду и еще пару тыщ накручу пока доеду)))) и сколько стоит втулка новая? |
Автор: | noLove [ 15 06 2009, 18:35 ] |
втулочки новые разные бывают ![]() |
Автор: | AHTiXPiCT [ 15 06 2009, 18:38 ] |
ну один фиг заднюю касету снимать - так каким заклинанием она снимается)))" ![]() |
Автор: | Кот [ 15 06 2009, 19:50 ] |
Если хочешь разобраться во всем сам, учись по этим инструкциям и качай скилл "поиск в гугле", 99% вопросов уже обсуждались. Если хочешь что бы все было качественно, обратись в ближайшую веломастерскую. |
Страница 1 из 1 | Часовой пояс: UTC + 8 часов |