X-Ride.ru - Форум http://x-ride.ru/phpbb/ |
|
где достать инструменты http://x-ride.ru/phpbb/viewtopic.php?f=33&t=1338 |
Страница 6 из 7 |
Автор: | SIN [ 25 11 2005, 15:08 ] |
Заголовок сообщения: | |
SinglE писал(а): На форуме такие траблы постами "вопрос-ответ" не решишь. Лови кого-то конкретного, кто рубит, едь к нему - и говори вживую, желательно и сразу с сабжем.
Судя по всему он в Южно-сахалинске самый продвинутый ![]() |
Автор: | And_Y [ 25 11 2005, 15:25 ] |
Нормально все будет. Постучи только аккуратно и ВДхой побрызгивай иногда на ось там где шатун одевается. |
Автор: | ТотЕщеКотяра [ 25 11 2005, 15:33 ] |
ну все... ![]() ![]() ![]() ![]() |
Автор: | SinglE [ 25 11 2005, 15:50 ] |
Цитата: более мение подходящая выжимка найдеться...
найдется. Только резьбу дюймовую на метрическую не переведи ![]() |
Автор: | And_Y [ 25 11 2005, 16:56 ] |
не найдется. возьми лучше киянку резиновую |
Автор: | SinglE [ 25 11 2005, 17:16 ] |
Лично видел в автомагазинах похожие по диаметрам и конструкции съемники. Но вот родную резьбу - жалко. Котяра, у тебя в городе наверняка есть кто-то с руками и маунт-байком одновременно! Поищи! ![]() |
Автор: | And_Y [ 25 11 2005, 18:07 ] |
что в машине снимать таким образом? не надо дезинформировать человека |
Автор: | SinglE [ 25 11 2005, 18:53 ] |
Цитата: не надо дезинформировать человека
Андрей, я бесконечно преклоняюсь перед твоим авторитетом байкера и всесильной властью начальника форума и сайта! ![]() Есть в а-магах ПОХОЖИЕ съемники (на наши съемники шатунов). ЕСТЬ! И цена их ~ 20 руб. Но это не то, что реально нужно, ибо РЕЗЬБА там не та, и диаметр немного отличается. |
Автор: | And_Y [ 25 11 2005, 19:01 ] |
Не надо преклонятся ни перед чем. Но я точно знаю, что два съемника только разных фирм могут очень сильно отличаться хотя и сделаны для одной цели, но работают с разным успехом. Вообще любым съемником надо очень аккуратно пользоваться.Но я честно не представля. где там в автомобиляхъ такие соединения? :-\ Поэтому лучше даже не пробовать использовать нечто похожее на съемник. Инче человек рискует вообще потом не снять шатуны. |
Автор: | SinglE [ 25 11 2005, 19:17 ] |
Цитата: Поэтому лучше даже не пробовать использовать нечто похожее на съемник. Инче человек рискует вообще потом не снять шатуны.
Я про то и говорю, чтоб не в автомастерской - как человек с улицы "а вы можете...?". Уж коль в веломастерских не всегда ![]() Мне !!!в иксах!!! к примеру, на шатунах резьбу нехило попортили ![]() |
Автор: | КП [ 25 11 2005, 20:02 ] |
SIN писал(а): Костя, а где ты взял съемник, который сорвал тебе резьбу?...
Взял у Саши Петрова напрокат. А где он купил - ХЗ, где-то в городе. |
Автор: | And_Y [ 25 11 2005, 20:29 ] |
SinglE писал(а): Мне !!!в иксах!!! к примеру, на шатунах резьбу нехило попортили
![]() Иногда знаешь как бывает. Что ни одним съемником не снимешь. |
Автор: | mixmaker [ 26 11 2005, 18:53 ] |
иногда тока молоток помогает:) иногда ломик. но мое имхо такое что если ты взялся ремонтировать и если что-то пришлось испортить в результате ремонта - то как минимум надо бы предупредить перед тем как испортить. и если клиент согласен - то ломать и крушить все нахрен... а не ставить перед фактом - мы тут все сломали - но не мы в этом виноваты. лично у меня претензий нет ни к кому по этому поводу. ибо всегда все вовремя говорили. и я либо разрешал либо нет портить. |
Автор: | skalnik [ 27 11 2005, 22:39 ] |
вроде по теме: В Триале был раньше набор инструментов(всяких съемников) для байка, но давно кончились. Кто-нить может подсказать во сколько примерно обойдется подобный набор и где попытаться поискать? Нужен для домашнего пользования. |
Автор: | mixmaker [ 28 11 2005, 03:13 ] |
москва полна подобными наборами!:) |
Страница 6 из 7 | Часовой пояс: UTC + 8 часов |