X-Ride.ru - Форум http://x-ride.ru/phpbb/ |
|
где достать инструменты http://x-ride.ru/phpbb/viewtopic.php?f=33&t=1338 |
Страница 4 из 7 |
Автор: | SinglE [ 10 06 2005, 15:50 ] |
Заголовок сообщения: | |
Цитата: !..цепь пытался сначала рукой держать - так она мне через тряпичную перчатку кожу на руке содрала.. Потом закрепил цепь на кроватной ножке - чуть её не сломал
Хлысты продаются в любом автомагазине ~70 руб., а в востоксервисе такие же - вроде по 45 руб. Цепь там немного пошире, но шаг - такой же, длина - как раз на оборот по бОльшей звезде. |
Автор: | Basf [ 10 06 2005, 15:55 ] |
Цитата: Хлысты продаются в любом автомагазине ~70 руб
Да я видел. Какая нафиг разница - его всё равно руками держать надо. Может в следующий раз меньшее усилие понадобится. |
Автор: | Basf [ 10 06 2005, 15:59 ] |
А где ключ для втулок купить? ![]() |
Автор: | Subito [ 10 06 2005, 16:01 ] |
Для владельцев пожарных лесниц на балконах: Я делаю так: 1 ставлю колесо (а не кладу его) перпендикулярно лестнице, 2 накидываю старую цепь на большую звезду, 3 другой конец цепи наматываю на перекладину лесницы, 4 уприаю колесо в лестницу 5 и очень лего откручиваю фиксирующую гайку. ВУАЛЯ! p.s. не смеяться - я серьезно так делаю, и не считаю себя извращенцем... |
Автор: | SinglE [ 10 06 2005, 16:03 ] |
Цитата: его всё равно руками держать надо.
дело хозяйское... но с хлыстом оно вообще само скручивается, без напряга. |
Автор: | Subito [ 10 06 2005, 16:03 ] |
Basf конусный ключ продавали в Ермаке - рублей 150 стоит (большой такой). |
Автор: | kaer [ 10 06 2005, 16:04 ] |
Basf писал(а): Да я видел. Какая нафиг разница - его всё равно руками держать надо. Может в следующий раз меньшее усилие понадобится. |
Автор: | aRise [ 10 06 2005, 16:04 ] |
А че смеяться-то? все равно ничего не понятно ![]() ЗЫЖ Блин, ну где же купить срамную цепь? Везде если что и есть, то шаманские |
Автор: | КП [ 10 06 2005, 16:07 ] |
Subito писал(а): p.s. не смеяться - я серьезно так делаю, и не считаю себя извращенцем...
Я делаю почти так же, только в качестве упора использую, впрочем, это неважно. И тоже не считаю себя извращенцем! |
Автор: | kaer [ 10 06 2005, 16:10 ] |
КП писал(а): [Я делаю почти так же, только в качестве упора использую, впрочем, это неважно. И тоже не считаю себя извращенцем! Нет, нет, велосипедная общественность очень внимательно смотрит и ждёт пикантных подробностей.Куда и что ты упираешь, и что при этом происходит.
|
Автор: | КП [ 10 06 2005, 16:38 ] |
По крайней мере мозоли на руках не натираю, как некоторые ![]() |
Автор: | kaer [ 10 06 2005, 16:52 ] |
Вона как далеко зашли,какие опасные подробности, а некоторые,что в одного живут? |
Автор: | КП [ 10 06 2005, 18:07 ] |
kaer писал(а): Вона как далеко зашли,какие опасные подробности, а некоторые,что в одного живут? Читай сам: Basf писал(а): Снял вчера ... спасибо Субито...
Блин, какой же это тяжелый был процесс!... пытался сначала рукой держать - так она мне через тряпичную перчатку кожу на руке содрала.. Потом закрепил ... на кроватной ножке - чуть её не сломал ![]() ![]() |
Автор: | xbIx [ 10 06 2005, 22:19 ] |
КП писал(а): Basf писал(а): Снял вчера ... спасибо Субито... Блин, какой же это тяжелый был процесс!... пытался сначала рукой держать - так она мне через тряпичную перчатку кожу на руке содрала.. Потом закрепил ... на кроватной ножке - чуть её не сломал ![]() ![]() каждый свое видит КП, я в голос уже несколько лет не ржал, послежний раз, когда лукина читал вот кого надо в КВН, а не михмаркера и его скучнучих друганов ![]() |
Автор: | Basf [ 14 06 2005, 17:13 ] |
Возвращаясь к теме. До Ермака не доехал - вместо конусного взял за 50рэ в Зените семейник, на котором есть ключ на 15. Втулку перебрал, заложил пока что литол. Вопрос: где в центре магазинчики-отдельчики с автосмазками, может и с инструментами? Ближе Белинского ничё не знаю.. А до него мне неудобно. |
Страница 4 из 7 | Часовой пояс: UTC + 8 часов |