X-Ride.ru - Форум http://x-ride.ru/phpbb/ |
|
кто ни буть всё сам делает (Ремонт) http://x-ride.ru/phpbb/viewtopic.php?f=33&t=1093 |
Страница 2 из 3 |
Автор: | deni-maksimo [ 09 12 2005, 19:07 ] |
Заголовок сообщения: | |
я думаю если бы не лень ![]() |
Автор: | SinglE [ 09 12 2005, 19:48 ] |
Цитата: я думаю если бы не лень все можно делать самому!!!
особенно если чего САМ при этом загубишь - родители купят ![]() Чтобы чего-то по уму делать - сначала поразбираться комплексно не один месяц придется. Не говоря уж о коллекционировании инструментов. |
Автор: | deni-maksimo [ 09 12 2005, 22:21 ] |
SinglE писал(а): Цитата: я думаю если бы не лень все можно делать самому!!! особенно если чего САМ при этом загубишь - родители купят ![]() Чтобы чего-то по уму делать - сначала поразбираться комплексно не один месяц придется. Не говоря уж о коллекционировании инструментов. ![]() |
Автор: | deni-maksimo [ 09 12 2005, 22:24 ] |
я не говорю ,что надо все по гайкам разбирать.если захочется разберусь ![]() |
Автор: | skalnik [ 10 12 2005, 01:19 ] |
ничего сложного в этом всем нету, главное это наличие инструмента! Я сейчас раму менял, нету у меня инструмента для съемки системы, ездил в Х, остальное всё сам делаю. снимаю, ставлю, настраиваю, меняю, колеса полностью сам собирал, спицевал, регулировал... |
Автор: | skalnik [ 24 05 2006, 23:58 ] |
так вот, пора мене менять систему вместе с кареткой, а инструмента, как и следовало ожидать, нету ![]() Нужны съемники каретки под квадрат(Труватив) и под ISIS, одолжите на денёк! Плиз! ![]() |
Автор: | skalnik [ 27 05 2006, 22:15 ] |
пришлось купить, зато теперь у меня есть съемник каретки, вот! без него бы вообще не снял ... |
Автор: | Hoksmur [ 04 08 2006, 11:03 ] |
База по интсрументам еще актуальна? Небольшую делал для одной игрушки, вроде работает. php/mysql. но быстро не обещаю. Если оно надо таки - лучше создать тему. Вообще же мое мнение - зачем отдавать деньги за то, что уверен и сам можешь сделать? Если же нет - то лучше не отбирать хлеб у профи (своей специальностью проще как правило заработать), а если залез и напортачил - то нефиг потом ныть (или что дорого берут). |
Автор: | Проводник [ 04 08 2006, 14:12 ] |
Этак вам надо МТВ центр общественный создавать со своим помещением и бюджетом ![]() |
Автор: | Big [ 05 08 2006, 19:16 ] |
Вспоминается анекдот -- звонок в сервис центр -- у нас принтер сломался! - попробуйте починить сами! - это что ваша идея? - нет нашего шефа , после починки клиентом стоимость ремонта с 50 у.е. подскакивает как минимум до 150 у.е. ! Так что я лучше в принтеры по старинке по локаоть буду лазить - особенно когда бумагу по типу туалетной намотает - вот там то точно все просто. А комп это ваще хрень .... Велик только смазивать умею .... Кстати только что гонял вел в Иксы - рубашка на тросе что к переднему переклюку накрылась женским половым органом - 100 руб и новая, сам так и не прикасался ... А что у кого то есть и рубашки на отмот и инструмент для их законцовки? |
Автор: | Проводник [ 05 08 2006, 20:30 ] |
Я раньше все сам делал до сборки колес и переборки вилки. Теперь у меня есть механик ![]() |
Автор: | aleks [ 06 08 2006, 11:32 ] |
Нет-уж...Переборку вилки я точно никому не доверю. ![]() |
Автор: | SinglE [ 06 08 2006, 23:29 ] |
Цитата: Переборку вилки я точно никому не доверю
если б ты еще и показал как надо... ![]() == Вообще, давайте уже кто чего-то может (или всерьез хочет научиться) - хотя бы конкретно обозначимся, чтобы как-то сообща опыт набирать-передавать, что-ли... Меня интересует сейчас (уже говорил) масляная вилка маниту аксель. Просто сезонная переборка - чистка, + замена масла. Кто поможет??? |
Автор: | aleks [ 07 08 2006, 00:27 ] |
Чего показывать тебе надо? Откручиваешь болт на левой штанине, ВКРУЧИВАЕШЬ болт на правой ноге , предварительно открутив и сняв регулятор отскока. Снимаешь штаны, а там уже и вопросов не будет. Масло Моторэкс , продается в триале 900руб литр.Смазка специальная для Маниту там-же. Как чистить тебя научить? Берешь чистые тряпки и вперед в качестве растворителя бензин... http://www.answerproducts.com/serviceguides.asp Наслаждайся.... |
Автор: | SIN [ 07 08 2006, 09:18 ] |
900? Что то дорого! Моторекс форк ойл что то 300 с копейками стоит, для Маниту надо 5 W, на зиму можно залить 2,5 W. Что касается смазки башингов… в Акселе же не semi bath? Мазать тогда надо консистентной эластомерной смазкой. |
Страница 2 из 3 | Часовой пояс: UTC + 8 часов |