ВНИМАНИЕ!!! С 25.01.2019 форум доступен в режиме только для чтения! Спасибо всем за то что все эти годы были с нами! Было весело! Предложения и мысли присылайте на rovilin@mail.ru Спортцех - ремонт велосипедов, горных лыж, сноубордов

X-ride

X-Ride.ru - Форум
http://x-ride.ru/phpbb/

Максимальная скорость - где, сколько и пр каких обст. :-)
http://x-ride.ru/phpbb/viewtopic.php?f=30&t=958
Страница 6 из 35

Автор:  And_Y [ 18 03 2005, 15:00 ]
Заголовок сообщения: 

Самый классный спуск - это к удачному если по асфальту. Длинный он очень :-)

Автор:  Phasochoerous_Funtik [ 26 03 2005, 21:20 ]
Заголовок сообщения: 

Я на с горы от КГУ разгонялся до 76 абсолютно реально! С горы, которая в сторону удачного почему-то выше 70 не едет! ((

Автор:  SinglE [ 04 04 2005, 16:49 ]
Заголовок сообщения: 

Вопрос - а кто во что одет был? В смысле обтекаемости, по сезону. А то я что-то по зиме-весне чувствую, что ежли выше 50-ти скорость, то воздух противится шибко. Даже по ровному асфальту выше 30-ти уже чувствуется.

Автор:  PetrОFF [ 04 04 2005, 17:09 ]
Заголовок сообщения: 

Потерпи, Олег, до лета. В трусах и в футболке будешь ехать быстрее на 10 кмч (где то).

Автор:  GhostII [ 04 04 2005, 17:19 ]
Заголовок сообщения: 

PetrОFF писал(а):
Потерпи, Олег, до лета. В трусах и в футболке будешь ехать быстрее на 10 кмч (где то).

А можно еще дышать специфически - типа реактивной тяги создавать. ;-))
P.S. Читал про мужика, который на мотоцикл присобачил 2(!!!) пороховых ускорителя от палубного истребителя (многотонная махина, которую надо за несколько секунд разогнать до взлетной скорости).
Возможно, что рекорд скорости он и побил... Вот только не нашли его...
P.P.S. Были и умельцы, которые и на велосипед цепляли что-то подобное, только самодельное. И без летальных исходов. Прикольно. ;-)
P.P.P.S. А кто-нибудь делал импульсный воздушно-реактивный двигатель? В авиамодельных кружках раньше с такими экспериментировали - жуткая штука! Главное, что и делается-то без особых проблем - набор инструментов и руки, торчащие не из задницы. ;-)))

Автор:  PetrОFF [ 04 04 2005, 17:37 ]
Заголовок сообщения: 

Та-а-ак.
GhostII, для тебя уже создали тему про шарики. :smile:

Автор:  SinglE [ 08 04 2005, 14:13 ]
Заголовок сообщения: 

Свершилось! :)
По горизонтали - 50 км/ч. Правда был небольшой попутный ветер, но все равно, педальки вкручивал со всей дури, до синего. Жаль, ухабы пошли и не получилось больше :(
А с Копылова - всего 59 :(
Но впереди лето, и не пробовался еще спуск на Удачный...

Автор:  КП [ 08 04 2005, 14:21 ]
Заголовок сообщения: 

Всё, приплыли :cry: kaer, PetrOFF и Rebell - в Канск Олега не берём, нафига нам пыль из-под его колёс нюхать?

Автор:  And_Y [ 08 04 2005, 14:56 ]
Заголовок сообщения: 

в Абакане тут посчитал среднюю скорость на трассе. По заявлению судей трасса была 900 метров. Значит проехав ее за 37 секунд у меня средняя скорость была около 87 км/ч. Но скорее всего трасса была метров 700 (по ощущениям). Значит средняя - 68 км/ч. Максимальную не знаю, но не меньше 80. Это все по пересеченке :-)

Автор:  SinglE [ 08 04 2005, 15:13 ]
Заголовок сообщения: 

Цитата:
Значит средняя - 68 км/ч. Максимальную не знаю, но не меньше 80. Это все по пересеченке

Блин, хочу так же!!! Флуд, но не удержался :)
Цитата:
нафига нам пыль из-под его колёс нюхать?

а что, их-под чьих-то типаа нормально, а мои хуже? Вроде нормальные, максиз полуслики... Не угодишь на КП...

Автор:  SIN [ 08 04 2005, 15:25 ]
Заголовок сообщения: 

xbIx писал(а):
начинается? :)

:D :D :D

Автор:  SinglE [ 22 04 2005, 15:46 ]
Заголовок сообщения: 

Эмпирически (у меня) получается, что на педалях реально больше 60-ти не сделаешь, если уклон сравним с Копыловским. Отсюда следует, что нехрен и тужиться-пыжиться, если нет крутого спуска... А крутые и с хорошим покрытием - относительная редкость :(

Автор:  Rebell [ 22 04 2005, 15:51 ]
Заголовок сообщения: 

Армстронг сделает ;)

Автор:  FROSTY [ 24 04 2005, 00:18 ]
Заголовок сообщения: 

кхм
83.3 км/ч на горнолыжной трассе,зимой,на КК велике)

Автор:  kaer [ 24 04 2005, 16:11 ]
Заголовок сообщения: 

Расскажите, плиз, кто из самых скоростных людей Кр-ска и окрестностей настрайвал комп по бровке (первая дорожка)?

Страница 6 из 35 Часовой пояс: UTC + 8 часов