X-Ride.ru - Форум http://x-ride.ru/phpbb/ |
|
Максимальная скорость - где, сколько и пр каких обст. :-) http://x-ride.ru/phpbb/viewtopic.php?f=30&t=958 |
Страница 27 из 35 |
Автор: | terrner [ 05 06 2008, 20:37 ] |
Заголовок сообщения: | |
d-leto не очень понятно,для чего тебе такой шоссейник,объясни |
Автор: | d-leto! [ 05 06 2008, 23:46 ] |
ShakaL а кто сказал, что это что-то необычное то? ![]() ![]() ![]() terrner ты вроде сам на каком-то шоссейникообразном веле, можешь ответить себе сам ![]() |
Автор: | ShakaL [ 06 06 2008, 00:13 ] |
Как вызов ничего не принимал. Просто подтверждение мысли Данилиса, что и на МТБ это достижимо. Причем на обычных покрышках. Если честно, то просто ожидал увидеть другую цифру. И еще интересно, легко ли на нем было держать такую скорость, потому что я на МТБ долго так ехать не мог. |
Автор: | d-leto! [ 06 06 2008, 10:49 ] |
да нормально в-общем то. т.е. эта скорость не разряда "язык на плече", а разогнался и едешь. хотя в среднем удобнее всего держать 37-40, это вообще особо не напряжно, если нет ветра. я все хочу на большой звезде проехаться, да не могу разогнаться так, чтобы ее крутить нормально было. |
Автор: | aWaM [ 06 06 2008, 11:16 ] |
Цитата: карбон реально лучше алюма
ну тут много спорных моментов ![]() |
Автор: | MIXA [ 06 06 2008, 21:20 ] |
Daniliss писал(а): Покрышки да любые кантрийные в принципе, сейчас на Швальбе Нобби Ник и Смарт Сэм 2,1, по утрам 37-40 набираю на Маркса, когда на работу тороплюсь. В том году ради эксперимента еще на старом Аваланче на грязевой зимней резине 2,35 полтинник на обратном пути от Дивного на острове отдыха набирал, точно помню. Сейчас по горизонтали себя так уже не мучаю обычно, тяжко это
![]() Если ехать по Октябрскому в сторону правого берега с острова то можно неплохо развить скорость - я когда ехал, даже испугался, что так быстро еду - сколько точно не знаю, еще велокомпьютера не было. Как погода установиться еще раз попробую - о результатах отпишусь. |
Автор: | MIXA [ 06 06 2008, 21:29 ] |
d-leto! писал(а): да нормально в-общем то. т.е. эта скорость не разряда "язык на плече", а разогнался и едешь. хотя в среднем удобнее всего держать 37-40, это вообще особо не напряжно, если нет ветра. я все хочу на большой звезде проехаться, да не могу разогнаться так, чтобы ее крутить нормально было.
Это точно, я пробовал набрать скорость на большой - не сильно получается слишком сильно надо крутить, чтобы набрать нужную скорость и частоту педалирования. А так, по логике все правильно: средняя - для ровной поверхности, большая - с горок, маленькая - в гору. Задние выбираю из расчета ветра, поверхности и усталости, но придержваюсь правила чтобы цепь наперекос не шла, то есть например 1-1,1-2,1-3 редко 1-4 (когда в гору); 2-4,2-5,2-6 ( для ровных поверхностей) ну и так далее:) |
Автор: | aWaM [ 06 06 2008, 22:33 ] |
ну у нас народ на соревах и 78 летал, у жорки помойму такой максимум был ![]() |
Автор: | ApostoL [ 06 06 2008, 22:39 ] |
нет у нас с жоркой около 90 на первой сопке был... а может и больше... мой комп показал 87км но он у меня постояно меньше всех показывал... ![]() |
Автор: | ApostoL [ 06 06 2008, 22:41 ] |
но я точно не помню уже, давненько это было... может и соврал, сейчас компа нет |
Автор: | SinglE [ 06 06 2008, 23:41 ] |
На соревах 90кмч - очень вряд ли. Там когда просто прямо едешь, где-то под 70. А уж по трассе, с поворотами... |
Автор: | ApostoL [ 07 06 2008, 00:38 ] |
не на соревах... просто вниз летели... |
Автор: | Vans-3 [ 07 06 2008, 00:57 ] |
Может еще драг на байках устроите?) |
Автор: | aWaM [ 07 06 2008, 08:05 ] |
Цитата: Может еще драг на байках устроите?)
каждую весну проходит.. |
Автор: | SinglE [ 07 06 2008, 13:01 ] |
Когда я просто вниз летел с сопки, было всего-то 65кмч. Правда это было зимой, по горнолыжке. пробовал заходить повыше - то же самое, воздух уже не пускал. И по снегу уже не едешь, а спланируешь, практически неуправляемо. Летом по прямой там реально можно и за 80, только тормозить придется метров сорок, и чтоб без сюрпризов. Может в этом сезоне все же еще разок попробую максимум) Пока было 77 по асфальту и 75 по гравийке. |
Страница 27 из 35 | Часовой пояс: UTC + 8 часов |