ВНИМАНИЕ!!! С 25.01.2019 форум доступен в режиме только для чтения! Спасибо всем за то что все эти годы были с нами! Было весело! Предложения и мысли присылайте на rovilin@mail.ru Спортцех - ремонт велосипедов, горных лыж, сноубордов

X-ride

X-Ride.ru - Форум
http://x-ride.ru/phpbb/

ваши крутые падения!!!!!)))
http://x-ride.ru/phpbb/viewtopic.php?f=30&t=7234
Страница 8 из 16

Автор:  LEXA [ 04 12 2008, 14:53 ]
Заголовок сообщения: 

А самое крутое падение было на спуске от солнечного. Ехали с одной девченкой за камазом, какая скорость не могу сказать, компа тогда небыло но от камаза мы не отставали а группа от нас отстала. Девченка ехала впереди меня сразу за грузовиком, я у нее на колесе. Камаз пропускает здоровенную яму между колес. мы ее конечно заметить не успели, слышал только хруст обода а дальше полет через девченку, кувырки по асвальту и в кувет. Я легко отделался, успел переднее колесо немного разгрузить, сгруппировался и просто катинся колесом, правда рубашку потом было сложно снять кровью прилипла. А девочка плошмя упала на асвальт, ободралась вся, у нее вырвало кусок обода от удара. А я с помощью плоскогубцов и какойто матери поправил вел и поехал дальше.

Автор:  LEXA [ 04 12 2008, 14:54 ]
Заголовок сообщения: 

Это был 2001 год... контакты тогда конечно уже были но далеко не у всех.

Автор:  And_Y [ 04 12 2008, 15:01 ]
Заголовок сообщения: 

Цитата:
А я с помощью плоскогубцов и какойто матери поправил вел и поехал дальше.

А девочка так и осталась лежать на асфальте???

Автор:  LEXA [ 04 12 2008, 15:15 ]
Заголовок сообщения: 

Ее увез тренер на машине в травмпункт

Автор:  LEXA [ 04 12 2008, 15:19 ]
Заголовок сообщения: 

И ни одна падла не остановилась и не предложила помощи, мы так и сидели у дороги пока тренер не приехал. Так что на шоссейном веле не так уж безопасно ездить, благо хоть под колеса не попали.

Автор:  Folko [ 04 12 2008, 18:34 ]
Заголовок сообщения: 

небезопасно ездить на колесе у Камаза, не зная всех ямок на дороге 8)

Автор:  aRise [ 04 12 2008, 19:16 ]
Заголовок сообщения: 

я недели две назад видел двоих челов на туклипсах. так что еще пользуются...

Автор:  LEXA [ 04 12 2008, 21:38 ]
Заголовок сообщения: 

Я еще и за мегалку гаишной машины цеплялся, халявил :)

Автор:  G~fino [ 26 12 2008, 23:42 ]
Заголовок сообщения: 

)))да все смешно! я когда сделал свой первый баник, вот это жесть я, то яму, то перелетел, но нога соскочила(а щитках я тогда еще и не задумывался) ну и ногу до кости педалью разрезало)) класс)) а второй разс лестницы упал, ребро сломал, а в другом - трешен, а узнал только спустя год у массажиста))

Автор:  Роман Баженов [ 27 12 2008, 00:14 ]
Заголовок сообщения: 

а меня авам в бобрухе напугал)) подкрался незаметно)) я аж через руль кувыркнулся)) чуть шею не сломал))

Автор:  G~fino [ 27 12 2008, 11:17 ]
Заголовок сообщения: 

)))да смешно))

Автор:  vick [ 23 02 2009, 23:08 ]
Заголовок сообщения: 

у меня чел знакомый дроп на острове прыгал,
короче пошол на фронтфлип,приземлился аккуратно на голову,хороше руки вперед выкинуть успел,,,
ни котелка не фула конечно небыло...
отделался потерей памяти и ссадинами.... :sad:

Автор:  zzyzx [ 10 06 2009, 15:45 ]
Заголовок сообщения:  Re: ваши крутые падения!!!!!)))

а еще не катайте после принятия алкоголя в лесу после дождя так как на поворотах оч скользко :!: в 2007 начал кататься и после отмечания сессии пошел катать. на одном из таких поворотов улетел через руль в заросли крапивы, естественно без защиты, в итоге отделался ожегами крапивы... после этого задумалс о пакупке защиты

Автор:  And_Y [ 10 06 2009, 16:33 ]

zzyzx писал(а):
после этого задумалс о пакупке защиты

Но за 2 года так и не купил?

Автор:  zzyzx [ 10 06 2009, 16:51 ]

купил, недавно приобрел последнее фф

Страница 8 из 16 Часовой пояс: UTC + 8 часов