X-Ride.ru - Форум http://x-ride.ru/phpbb/ |
|
ваши крутые падения!!!!!))) http://x-ride.ru/phpbb/viewtopic.php?f=30&t=7234 |
Страница 8 из 16 |
Автор: | LEXA [ 04 12 2008, 14:53 ] |
Заголовок сообщения: | |
А самое крутое падение было на спуске от солнечного. Ехали с одной девченкой за камазом, какая скорость не могу сказать, компа тогда небыло но от камаза мы не отставали а группа от нас отстала. Девченка ехала впереди меня сразу за грузовиком, я у нее на колесе. Камаз пропускает здоровенную яму между колес. мы ее конечно заметить не успели, слышал только хруст обода а дальше полет через девченку, кувырки по асвальту и в кувет. Я легко отделался, успел переднее колесо немного разгрузить, сгруппировался и просто катинся колесом, правда рубашку потом было сложно снять кровью прилипла. А девочка плошмя упала на асвальт, ободралась вся, у нее вырвало кусок обода от удара. А я с помощью плоскогубцов и какойто матери поправил вел и поехал дальше. |
Автор: | LEXA [ 04 12 2008, 14:54 ] |
Это был 2001 год... контакты тогда конечно уже были но далеко не у всех. |
Автор: | And_Y [ 04 12 2008, 15:01 ] |
Цитата: А я с помощью плоскогубцов и какойто матери поправил вел и поехал дальше.
А девочка так и осталась лежать на асфальте??? |
Автор: | LEXA [ 04 12 2008, 15:15 ] |
Ее увез тренер на машине в травмпункт |
Автор: | LEXA [ 04 12 2008, 15:19 ] |
И ни одна падла не остановилась и не предложила помощи, мы так и сидели у дороги пока тренер не приехал. Так что на шоссейном веле не так уж безопасно ездить, благо хоть под колеса не попали. |
Автор: | Folko [ 04 12 2008, 18:34 ] |
небезопасно ездить на колесе у Камаза, не зная всех ямок на дороге ![]() |
Автор: | aRise [ 04 12 2008, 19:16 ] |
я недели две назад видел двоих челов на туклипсах. так что еще пользуются... |
Автор: | LEXA [ 04 12 2008, 21:38 ] |
Я еще и за мегалку гаишной машины цеплялся, халявил ![]() |
Автор: | G~fino [ 26 12 2008, 23:42 ] |
)))да все смешно! я когда сделал свой первый баник, вот это жесть я, то яму, то перелетел, но нога соскочила(а щитках я тогда еще и не задумывался) ну и ногу до кости педалью разрезало)) класс)) а второй разс лестницы упал, ребро сломал, а в другом - трешен, а узнал только спустя год у массажиста)) |
Автор: | Роман Баженов [ 27 12 2008, 00:14 ] |
а меня авам в бобрухе напугал)) подкрался незаметно)) я аж через руль кувыркнулся)) чуть шею не сломал)) |
Автор: | G~fino [ 27 12 2008, 11:17 ] |
)))да смешно)) |
Автор: | vick [ 23 02 2009, 23:08 ] |
у меня чел знакомый дроп на острове прыгал, короче пошол на фронтфлип,приземлился аккуратно на голову,хороше руки вперед выкинуть успел,,, ни котелка не фула конечно небыло... отделался потерей памяти и ссадинами.... ![]() |
Автор: | zzyzx [ 10 06 2009, 15:45 ] |
Заголовок сообщения: | Re: ваши крутые падения!!!!!))) |
а еще не катайте после принятия алкоголя в лесу после дождя так как на поворотах оч скользко ![]() |
Автор: | And_Y [ 10 06 2009, 16:33 ] |
zzyzx писал(а): после этого задумалс о пакупке защиты Но за 2 года так и не купил? |
Автор: | zzyzx [ 10 06 2009, 16:51 ] |
купил, недавно приобрел последнее фф |
Страница 8 из 16 | Часовой пояс: UTC + 8 часов |