X-Ride.ru - Форум http://x-ride.ru/phpbb/ |
|
Секция ДХ выходного дня http://x-ride.ru/phpbb/viewtopic.php?f=30&t=2913 |
Страница 6 из 7 |
Автор: | freonn [ 16 12 2006, 00:52 ] |
Заголовок сообщения: | |
информацыя са спутнакаф шпионаф =) был в гостях у ниго пару-тройку раз |
Автор: | Kamelot [ 19 12 2006, 22:58 ] |
ммммм чо он те про мои кишочки расказывал ![]() |
Автор: | Jorik [ 03 05 2007, 16:30 ] |
ну что там с Секцией ![]() |
Автор: | SinglE [ 03 05 2007, 16:33 ] |
Жорик, а тебе зачем??? катать - уже умеешь... научить кого-то - не сможешь... |
Автор: | Jorik [ 03 05 2007, 16:37 ] |
А ты типа сможешь? |
Автор: | SinglE [ 03 05 2007, 16:56 ] |
я смог научить кой-кого, ты видел - человек в 40 лет свободно летал ваш 2 дабл, и даже контеры проходил получше иных наших "корифеев экстрима" ![]() если говорить серьезно, то молодые спортсмены-мастера редко бывают хорошими тренерами. Сами-то умеют, и им кажется, что оно ррраз - и у других должно получиться. А чтобы смотреть ЧТО и ПОЧЕМУ у других не получается, пытаться доводить ЧЬЮ-ТО технику, а не свою... Тут еще мотивация нужна кроме терпения и знания теории, да и по СВОИМ недавним ошибкам... А уж у тебя что спрашивать "как и чего" - толку мало, как и некоторых других умеющих. (( Полезнее пацанов ваших мелких послушать, которые ТОЛЬКО УЧАТСЯ - они что-то могут подсказать, или уж самому на своих шишках ![]() Впрочем, ты и не обязан уметь учить. Побеждай!... |
Автор: | aWaM [ 04 05 2007, 10:06 ] |
сингле, а ты катись рядом с жекой и смотри как он едит, глядишь и научишься ![]() |
Автор: | Jorik [ 04 05 2007, 12:07 ] |
![]() ![]() ![]() |
Автор: | Jorik [ 04 05 2007, 12:10 ] |
ВОООбще как там план тренировок Андрюха пиши сюда!!!!!!!! ![]() |
Автор: | aWaM [ 04 05 2007, 12:30 ] |
Jorik писал(а): ВОООбще как там план тренировок Андрюха пиши сюда!!!!!!!!
![]() на базаихе тренеровки сначала с кирками потом с велами ![]() |
Автор: | aRise [ 04 05 2007, 13:03 ] |
...с вилами ![]() |
Автор: | Pasha [ 04 05 2007, 19:29 ] |
уу ну чо а |
Автор: | Jorik [ 04 05 2007, 23:27 ] |
это не тренеровки! |
Автор: | SinglE [ 07 05 2007, 12:24 ] |
Цитата: сингле, а ты катись рядом с жекой и смотри как он едит, глядишь и научишься
посмотреть я могу много на кого, эт не вопрос. могу научить любого, особенно молодого, кто более-менее умеет основы и ХОЧЕТ НАУЧИТЬСЯ ездить ЛУЧШЕ, чем... очень многие, и быть наверху в соревах... Главное, чтобы выполнял то, что скажут. Но, наверное, пока не буду. Неблагодарное это дело. Уже убеждался, лет уж не 20. Резонный вопрос - почему не катаю сам? У меня самого на выполнение этой программы не хватит ни сил, ни времени. И это главное. Да и восстановление в разы дольше, чем у молодых ((( Почему это важно? Нужны ОБЪЕМЫ тренировок, количество серий, часы, разы повторов... И отдых для следующих - учиться надо на свежем, а не на усталости. К СОЖАЛЕНИЮ. В общем-то, имея набор знаний, силы, вел и мотивацию, вполне реально научиться самому и научить других. Насколько будешь пахать, ну и талант маленько - настолько будет и результат. Как в любом виде спорта. Но нужны именно ТРЕНИРОВКИ, а не развлекательное полуэкстремальное катание, как это обычно бывает. Отработка и отработка, последовательно, постепенно, планово, с индивидуальной работой над ошибками. А кто это будет делать??? Когда??? И кому надо? Все сами хотят ездить и кайфовать. И это естесственно. |
Автор: | aWaM [ 07 05 2007, 13:48 ] |
открывай свою секцию в чем проблема, народ найдется сто процентно |
Страница 6 из 7 | Часовой пояс: UTC + 8 часов |