X-Ride.ru - Форум http://x-ride.ru/phpbb/ |
|
Первая байк-видео-обучалка в Красноярске http://x-ride.ru/phpbb/viewtopic.php?f=30&t=2860 |
Страница 5 из 6 |
Автор: | SinglE [ 27 11 2006, 17:16 ] |
Заголовок сообщения: | |
== |
Автор: | SinglE [ 27 11 2006, 17:16 ] |
Наверное, кто уже чему-то научился, не хотят получить новых конкурентов ![]() А если серьезно... похоже что много тем, где нужно что-то СДЕЛАТЬ, а тем более сделать не для себя, закрыто заранее. |
Автор: | mixmaker [ 28 11 2006, 00:19 ] |
http://tv.isg.si/site/filebrowser/mixmaker без закадлрового текста - но видео |
Автор: | Crazy [ 28 11 2006, 10:10 ] |
SinglE писал(а): Наверное, кто уже чему-то научился, не хотят получить новых конкурентов
![]() А если серьезно... похоже что много тем, где нужно что-то СДЕЛАТЬ, а тем более сделать не для себя, закрыто заранее. Ребята, я рад помочь чем смогу, единственное я живу в Боготоле (примерно 250 км от Красноярска). Правда я катаю всего лишь с августа месяца, поэтому вообще ничего не умею... ![]() ![]() ЕДинственное что у меня есть полезное, это "Мастерство езды на маунтинбайке", так что если кому-то нужно обращайтесь в приват! Вышлю на мыло... а еще я чуть-чуть могу с обработкой видео материала поработать... Так что, если чем-то могу быть полезен, обращайтесь, всегда рад помочь... ![]() |
Автор: | Crazy [ 28 11 2006, 10:33 ] |
Посмотрел... это не то о чем говорится весь этот топ! Это просто чуваки реально катаются!!! ВОт если за кадром еще и советы давать как это все делать, то ... будет супер!!! |
Автор: | SinglE [ 28 11 2006, 12:40 ] |
Не смотрел, но догадываюсь, что выложены РЕЗУЛЬТАТЫ долгого труда. А ОБУЧАЛКА - это КАК от нуля начиная, по шагам, идти к этому. Какие нужно учитывать моменты (как надо, как НЕ надо, что учитывать, на что обратить внимание в случае если... ) на каждом этапе... об этом уже говорилось. И чем более подробно РАЗНЫЕ люди расскажут и при этом ПОКАЖУТ - тем лучше. |
Автор: | ST [ 28 11 2006, 16:08 ] |
Работаю на видеомонтажке... Времени свободного мало, но с большим удовольствием помогу по видеомонтажу. |
Автор: | mixmaker [ 28 11 2006, 18:56 ] |
не чуваки - а чувак:) мы учимся по ьуржуинским видюхам - причем они там ничего тоже не рассказывают - просто смотрим с отни раз - и в замедленном воспроизведении - и повторяем. вот выложил свое видео - чтобы кому надо тодже учился |
Автор: | Freestaler [ 28 11 2006, 23:25 ] |
если ктонить сделает такое видео , реакця будет одна : ржач хохот, обсиралово, еще и пальцем тыкать будут - ВОТ ТОТ ПРИДУРОК В ЭТОМ СТРЕМНОМ ВИДОСЕ БЫЛ!!!!! не тот уровень чтоб показывать.......... сами ездить неумеем....... (помоему стремная идея ![]() |
Автор: | HDD [ 28 11 2006, 23:53 ] |
я ржу немагу ноги в печку засунул макс жжот сингл ты ***** адский мужик хахаха я бла тему увидал ржал немог ты ваще жжош как сцука я таг неумею а ешще эти слова ВОТ ТОТ ПРИДУРОК В ЭТОМ СТРЕМНОМ ВИДОСЕ БЫЛ я вазе бла неподжог себя и нелопнул пошву гага я коняжка ![]() ![]() |
Автор: | Freestaler [ 29 11 2006, 00:00 ] |
хаааа меня ваще трясет последнее време от тем создаваемых некоторыми людьми!!!. можно рейтинг создать : самые тупо-смешные темы ........ (типо того рейтинга флудеров!!) сначала я тож ржал до обосрачки - пока плохо не становилось. |
Автор: | HDD [ 29 11 2006, 00:09 ] |
я коньжко |
Автор: | mixmaker [ 29 11 2006, 01:12 ] |
ну если человек занявший первое место на этпае кубка страны - это не тот уровень, или человек победивший на всех соревках в сибири по триалу - это не тот уровень? или человек победивший всех на всех соревках в сибири по стриту - этол не уровень? ну тогда извиняйте. помнится случай когда тренером сборноц совестского союза по ватерполу - когда его на радостях - после победы в финале олимпийских игр - команда решила искупать и бросила в бассейн - - чуть не утонул - потому что плавать не умел. так что не обязательно иметь сверх уровень чтобы научить и дать советы - часто тот кто умеет делать банихоп - не сможет объяснить - как он его делает. - и наоборот. - я не умею делать крутку на высоту 130 - но тем не менее могу доходчиво объяснить и показать как это делается. так что макс ты не прав. |
Автор: | Crazy [ 29 11 2006, 10:46 ] |
mixmaker писал(а): так что не обязательно иметь сверх уровень чтобы научить и дать советы - часто тот кто умеет делать банихоп - не сможет объяснить - как он его делает. - и наоборот. - я не умею делать крутку на высоту 130 - но тем не менее могу доходчиво объяснить и показать как это делается.
Ну так в чем тогда проблема!? ![]() Сколько уже можно вести просто пустые беседы, давайте соберем кусочки со всех видео и наложим закадровый звук, поясняющий как это все делается!!! Я думаю с монтажом проблем не будет!!! |
Автор: | Freestaler [ 29 11 2006, 17:04 ] |
тарас, ты же понимаешь что красноярский уровень велоспорта очень низок. А тут говорится не о теории а о практике. Тоесть показывать надо..... да короче фиг знает, ..... никто не будет смотреть этов видео... глупая затея......... покупаешь дизордер и пересматриваешь раз 200 - наутро просыпаешься фабьеном барелем и вперед!! |
Страница 5 из 6 | Часовой пояс: UTC + 8 часов |