X-Ride.ru - Форум http://x-ride.ru/phpbb/ |
|
Первая байк-видео-обучалка в Красноярске http://x-ride.ru/phpbb/viewtopic.php?f=30&t=2860 |
Страница 3 из 6 |
Автор: | chipz [ 18 01 2006, 15:17 ] |
Заголовок сообщения: | |
GRACIA коннект, примерно такое же хотел написать (. |
Автор: | Ilya Zharenikov [ 18 01 2006, 15:38 ] |
SinglE,ну так что,будем начинать или нет? я вот завтра на сопку еду,если хочешь,бери камеру и поехали со мной... отснимем хоть немного материала!!! |
Автор: | And_Y [ 18 01 2006, 16:28 ] |
Я пока ничем помочь не могу. Камеры нет и велосипеда пока тоже. |
Автор: | SinglE [ 18 01 2006, 17:00 ] |
Цитата: будем начинать или нет? я вот завтра на сопку еду, если хочешь, бери камеру и поехали со мной...
камеры - ни цифры, ни обычной - у меня нет. Я говорил, что могу монтаж-сведение сделать, если никто из наших профессионалов (Бодрый, Асе...) не возьмется. И свое понимание идеи на уровне подходов к элементам относительно подробно изложил. Не против поучаствовать, но не хочу мешать - думаю, кто будет снимать и делать, сам найдет что и как подать. А вообще классно, что кто-то готов ДЕЛАТЬ. Значит не зря я начал эту тему. |
Автор: | chipz [ 18 01 2006, 23:39 ] |
так.. я думаю технику дх зимой снимать неприкольно. камера есть, штатив есть, но зимой это не дело. много снега, видно не о чем, учитывая мой опыт съемок ((8 а вот в помещении (в соколе) - дело. в воскресенье с камерой поеду |
Автор: | STARK [ 18 01 2006, 23:50 ] |
Ага, в помещении съемки ДХ должны пройти особенно успешно ![]() |
Автор: | Blast [ 19 01 2006, 12:32 ] |
уборки в снег на скорости со скольжением по склону эффектно смотрятся ![]() |
Автор: | SinglE [ 19 01 2006, 14:11 ] |
ДХ во всей красе раньше лета снимать не получится, к сож. Но нек-рые элементы попробовать можно, в частности подходы к прыжкам при разных раскладах - разный уклон, скорость, радиус-дроп... Опять же особенности езды (по прямой, повороты, торможение...) по снегу тоже можно поробовать рассказать-показать. А оптимально пока, я говорил, начать реально съемки в Соколе. Думаю, за несколько часов должно получиться главное мясо, на которое уже затем добавлять, что захочется уточнить или нюансов добавить по мелочи, после отсмотра снятого. - Blast: тебе есть возможность поучаствовать, как опытному в съемках мужчине ![]() |
Автор: | Звереныш [ 20 01 2006, 00:48 ] |
Ребят, аффигенная тема! Фильм - это круче некуда! Если бы вы раньше еще подсуетились, так я бы всем еще и по пиву поставила... Сейчас читаю и понимаю, что мне это позарез необходимо! Лето откатала... прошу прощения, но как в ж..пу! Потому как никто толком ничерта объяснить не может, зато все хором орут:"Ну, блин, это же элементарно... Вот стой, а я вел подниму и ты почувствуешь"... Если често, то кроме жесткого остервенения в те мометы ничего не чувствовала... Если всё это будет грамотно и "по-отечески" дружелюбно, то я обеими лапами за! Эх, это так натроение поднимает... А если уж и до лета сподобитесь, так сказать, пилотный выпуск смонтировать, то ей богу расцалую!!!! ![]() ![]() А про опыт.... брехня... если никто ничего не объяснит, то и опыту не с чего начинаться! ![]() А ведь люди разные бывают... кто с полуслова понимает, а кто бьется башкой своей неразумной - и ровным счетом НИ-ФИ-ГА! ![]() УДАЧИ!!! ![]() |
Автор: | Звереныш [ 20 01 2006, 01:05 ] |
И чуть не забыла... есть кое-какие видюхи(с этого лета ![]() |
Автор: | And_Y [ 20 01 2006, 15:31 ] |
Могу взять шефство ![]() ![]() |
Автор: | Blast [ 20 01 2006, 21:12 ] |
Цитата: А про опыт.... брехня... если никто ничего не объяснит, то и опыту не с чего начинаться!
Как же тогда научились самые первые? ![]() |
Автор: | Melnik [ 20 01 2006, 23:30 ] |
2 Frag Ты не прав! На самом деле я научился триалить только благодаря просмотру триального видева! Когда смотриш как катают профики, изучаеш каждое их движение, потом намного легче учить самому! В данный момент исправляю ошибки своего прошлого, полностью всё стараюсь делать максимально технически правильно, а не просто дурью рвать байк вверх! Да, когда начинаеш, много техники особо не нужно, но вот когда изучаеш продвинутые элементы, как тач, сайд, хук ап, дропы, гэпы, Видео чень сильно помогает, ты видеш как правильно нужно толкаться, поджимать байк. или просто ставить ногу в определённой ситуации! Вот такие пироги ![]() |
Автор: | Звереныш [ 20 01 2006, 23:54 ] |
=) Идея отличная... я даже согласна... правда стоит учесть, что DJ меня немного больше привлекает.... ![]() ![]() |
Автор: | STARK [ 20 01 2006, 23:56 ] |
Тогда едьте к нам на дерты ![]() |
Страница 3 из 6 | Часовой пояс: UTC + 8 часов |