X-Ride.ru - Форум http://x-ride.ru/phpbb/ |
|
Движение по тротуару http://x-ride.ru/phpbb/viewtopic.php?f=30&t=1859 |
Страница 4 из 24 |
Автор: | SuperTED [ 22 06 2006, 18:08 ] |
Заголовок сообщения: | |
Пожарный, ты что - совсем невменяемый? Я ехал по Комунальному в час пик. Это,на мой взгляд, исключительная ситуация. P.S. Если есть желание - можно выяснить, кто сдесь урод. Может, жив останешься... |
Автор: | fairman [ 22 06 2006, 18:15 ] |
еще один безграмотный сачек боящийся машин, зато с большими понтами... видимо большие понты мешают в час пик по дороге ехать, поетому - по крысинному, по тротуарам... |
Автор: | SuperTED [ 23 06 2006, 10:20 ] |
Что-то я тебя не видел (и вообще - никого не видел) в часы пик 7:30-9:00 с ПРАВОГО на ЛЕВЫЙ и 17:00-19:00 с ЛЕВОГО на ПРАВЫЙ, т.е. когда весь правый едет на работу и с работы. Конечно, это большая отвага - проехать там утром с ЛЕВОГО на ПРАВЫЙ,а вечером - с ПРАВОГО на ЛЕВЫЙ. Таких я видел, и сам так с удовольствием делаю ( % По поводу "понтов". Изучив форум, Фаерман, я заметил, что ты ДАВНО и ЯРОСТНО порываешься 3,14здить всех и каждого велосипедиста, увиденного тобой на тротуаре. Но я не видел ни одного от3,14женного ни на тротуарах, ни на проезжей части, и сам таковым не стал за два месяца вождения велосипеда. Похоже, "понтуюсь" не только я один... ( ; И еще. Не вижу ничего позорного в том, что возвращаюсь домой ЖИВЫМ и НЕВРЕДИМЫМ. Тебя, Пожарный, именно ЭТО возмущает?.. И вообще. Ты меня не знаешь - по меньшей мере глупо называть меня трусом не познакомившись. Модераторам: может, удалите весь этот флуд? ( % |
Автор: | fairman [ 23 06 2006, 10:34 ] |
вчера в 18-40 С ЛЕВОГО НА ПРАВЫЙ ехал вдоль бардюры сободно 1-1,5 метра - хоть боком катитсь так же видел сыкунов, типа тебя, которые по тротуару ехали и людей пугали Цитата: порываешься 3,14здить всех и каждого велосипедиста, увиденного тобой на дороге
а ты и верно - ...! ... я предлагаю ТРОТУАРЩИКОВ покая я ограничиваюсь увещеваниями этих дебилов, о необходимости ездить по дорогам, но когда-нить ето мне надоест, и-за таких вот ... и я буду без предупреждения сшибать с вела ![]() З.Ы. будешь назваться "тутурн2" - такой же тупой и безграмотный ![]() |
Автор: | Lenyas [ 23 06 2006, 11:04 ] |
fairman, привет! Ты конечно отчаянными способами решил бороться с этой проблемой! ![]() А оскорблять все же не гоже! ![]() |
Автор: | Serecha [ 23 06 2006, 11:31 ] |
Я иногда ежу по тратуару !! И мне похеру можно или нельзя !! Жить охота !! |
Автор: | Lenyas [ 23 06 2006, 11:43 ] |
Да жить всем охота! ![]() ![]() |
Автор: | And_Y [ 23 06 2006, 11:45 ] |
А я всегда езжу по тротуару, потому что мне трудно по дороге ![]() |
Автор: | Lenyas [ 23 06 2006, 11:49 ] |
Ну понятнооо... а какого чертика тогда fire разоряется, если даже Админы ездят сами... ![]() |
Автор: | Serecha [ 23 06 2006, 11:49 ] |
А когда и машин много и пешеходов много !!!! Велики с крыльями в продаже я еще не видел !!!! |
Автор: | Lenyas [ 23 06 2006, 11:52 ] |
А я себе поставил! ![]() |
Автор: | Serecha [ 23 06 2006, 11:53 ] |
Видно день был неудачный !!!! |
Автор: | SuperTED [ 23 06 2006, 12:05 ] |
Правило пересечения перекрестков для БелАЗов: -перед перекрестком необходимо снизить скорость; -по достижениию перекрестка внимательно посмотреть на лево, затем на право - нет ли другого БелАЗа? -продолжить движение; ( % На велопитере писали, о правиле помехи справа: дескать, правило-то есть, вот только какая это помеха - легкий, стройный велосипедист - для, скажем, КАМАЗА? Психология, однако.. ( % Еще здесь то ли КП, то ли Архитектор писали, что, условно говоря, Вася знал и соблюдал ПДД, но теперь он так же мертв, как если бы не знал и не соблюдал... ( % Короче, жизнь наша принадлежит только нам, и не таким оголтелым демагогам, как fairman, нам указывать, как ей распоряжаться. Согласен, водителей автомобилей надо воспитывать, но не ценой своей жизни. |
Автор: | Lenyas [ 23 06 2006, 12:19 ] |
Цитата: Согласен, водителей автомобилей надо воспитывать, но не ценой своей жизни.
Все верно! Хорошо сказал! ![]() ![]() ![]() |
Автор: | fairman [ 23 06 2006, 14:18 ] |
админ не бог - тоже грешен, но и его засатвим правильно ездить ![]() |
Страница 4 из 24 | Часовой пояс: UTC + 8 часов |