X-Ride.ru - Форум http://x-ride.ru/phpbb/ |
|
Как ездят и прыгают реальные перцы http://x-ride.ru/phpbb/viewtopic.php?f=30&t=1145 |
Страница 3 из 8 |
Автор: | gringo_ru [ 26 04 2005, 21:50 ] |
Заголовок сообщения: | |
ИМХО крутовата гора...., скорось анриал ))) |
Автор: | gringo_ru [ 26 04 2005, 21:54 ] |
Freestaler писал(а): ... мягкое преземление в писок... Вот так.
![]() ![]() ![]() |
Автор: | mixmaker [ 27 04 2005, 11:02 ] |
Муха бляцкая! и почему я не могу выложить сюда фоты!? есть и кто прыгает есть и кто фотает тока нет того кто бы разобрался с тем что не выкладываются фоты! воооооот..... Freestyler - а почему ты в перчатках!? - это ведь тоже элемент защиты! - ты же сказал что пока ничео не научишься делать защиту не будешь одевать!? |
Автор: | And_Y [ 27 04 2005, 13:31 ] |
Тарас я тебе говорил уже вроде пришли мне эту фотку. |
Автор: | Freestaler [ 27 04 2005, 15:38 ] |
Я не говорил такого - это вопервых. Перчатки - они тока от мазолей помогают, и то неочень! А про защиту еще раз говорю: я ее не одеваю только тогда когда уверен в прыжке!!!! Новые прыжки всегда прыгаю в защите!!!! (Я понимаю что тут все програмисты и т.д. русский язык все знают на отлично. Мне лень проверять то что я пишу и поэтому совершенно бесполезно меня попровлять исправлять и т.д. И еще : еслик кто помнит про тот тест (как ты знаешь русский, то я сразу говорю я его на 5 балов из 20 помоему написал!!!!)) Так что ........... Мне ПОФИГУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУ ![]() |
Автор: | And_Y [ 27 04 2005, 15:59 ] |
Цитата: Перчатки - они тока от мазолей помогают, и то неочень!
Уверен? Ты видимо без перчаток не падал еще? |
Автор: | And_Y [ 27 04 2005, 16:52 ] |
И кстати, понты - это все до первой нормальной уборки. И хорошо бы если ты отделался просто легкими ушибами. Иногда знаешь можно и на простой теме так убраться, что мало не покажется. Я раз тормозил в бобровке уже в конце трассы. Расслабился... И не заметил ямки... Успешно перелетел через руль и получил великом по голове, да так что на несколько секунд отрубился. И это при том что я был в шлеме. Если бы не он, то получил бы серьезное сотрясение. |
Автор: | SIN [ 27 04 2005, 16:59 ] |
And_Y писал(а): Иногда знаешь можно и на простой теме так убраться, что мало не покажется.
Вот это точно ![]() |
Автор: | Ace [ 27 04 2005, 17:15 ] |
Да вот помню в той же бобровке спускался на своих сликах с солнышками, колбаснуло меня на борозде финишной прорытой доблестными дх-шниками, навернулся я с вела и сломал себе... ...телефон и попал на 6000 руб |
Автор: | mixmaker [ 28 04 2005, 00:16 ] |
а если перчатки не помогоют от мазолей - значит тем более выкидывай свое говно! - и покупай ПЕРЧАТКИ. |
Автор: | FROSTY [ 02 05 2005, 00:12 ] |
по поводу защиты пока гром не грянет,мужик не перекрестится... так и я думал до первого сотряса |
Автор: | mixmaker [ 02 05 2005, 16:10 ] |
Я нашел мега оффффффигеннннейшие горы!!!! тока я не знаю как туда добраться! в облщем это вдоль железной дороги как ехать на восточные направления! там есть мега шикарные дропы! горы гладенький (только небольшой гравий встречается) - в основном там такая травка сантиметров 5-10 короче мега фрирайд для мега двух подвесов! Андрей! Леха! готовьтесь! - я обязательно сфотаю эти места если не просплю - когда буду мимо ехать на поезде.. вооооооооооот...... |
Автор: | xbIx [ 02 05 2005, 16:28 ] |
на какой станции? |
Автор: | FROSTY [ 02 05 2005, 23:19 ] |
господа! а со смотровой так мака съезжал кто нибудь? |
Автор: | Cecap [ 02 05 2005, 23:36 ] |
В смысле по канатно-кресельной (ДХ трасса)? Или в сторону карьера? ![]() ![]() |
Страница 3 из 8 | Часовой пояс: UTC + 8 часов |