X-Ride.ru - Форум http://x-ride.ru/phpbb/ |
|
Крепы Ride LX http://x-ride.ru/phpbb/viewtopic.php?f=28&t=787 |
Страница 1 из 1 |
Автор: | Subito [ 08 12 2004, 10:28 ] |
Заголовок сообщения: | Крепы Ride LX |
Подскажите ножет кто пользуется такими и сталквался. При нагрузках задник начинает "шёлкать" в месте крепления с базой. Разобрал вроде все ОК. Отнёс в триал поменял - таже самая фигня и с новой парой (при том что шёлкают только правые крепления с правой стороны). ??? я в недоумении. ![]() |
Автор: | gazer [ 08 12 2004, 10:35 ] |
Заголовок сообщения: | |
У меня Ride LS, модель пониже, катаюсь второй сезон, все в порядке. По началу тоже вроде похрустывали-списал все на притирку снаряги и привыкание к нагрузкам ![]() |
Автор: | BODRbIY [ 08 12 2004, 11:12 ] |
Хм... у меня тоже LS и пока проблем не возникало вообще! Быть может ты стрепы слабо затягиваешь? |
Автор: | Subito [ 08 12 2004, 11:39 ] |
BODRbIY писал(а): Быть может ты стрепы слабо затягиваешь?
Мне кажется тут степы не причем. Но вполне возможно, что плохо были затянуты болты крепления задника к базе. А у кого нибудь есть нормальная отвертка? Я видел даже есть специальные для креплений в магазинах продаються. А то я своей китайской нихера затянуть не могу - все руки вчера содрал и отвертку в добавок сорвал. |
Автор: | gazer [ 08 12 2004, 12:07 ] |
Нормальная отвертка - на крепы для закладных и для фиксирующих болтов нужна "ТРОЙКА" или Philips3 по-другому - продается в автомобильных и строительных магазинах, стоит около 100 рублей, если получится найти короткую-повезло. У меня длинная, почти пол-метра ![]() |
Автор: | Subito [ 08 12 2004, 12:12 ] |
gazer спасибо - поищу. |
Автор: | Subito [ 08 12 2004, 15:03 ] |
А ещё вопрос. крепёжный диск как распологать прорезями поперек доски или прорезями вдоль доски??? |
Автор: | gazer [ 08 12 2004, 15:59 ] |
Я поперек, и потом регулирую центровку по направляющим вырезам. Не видел, чтобы ставили вдоль. |
Автор: | Subito [ 08 12 2004, 16:36 ] |
Я тоже так же, но меня смутило то, что в инете на картинках крепёжный диск располагают вот так. ![]() и это не единственная такая картинка. |
Автор: | gazer [ 08 12 2004, 17:13 ] |
Тоже вариант, например, подгонять точное растояние для ширины стойки, но тогда не получится регулировать центровку, что тоже важно. Ну представь, ты будешь носком при закантовке в снег зарываться - далеко уедешь? ![]() |
Автор: | ElBarto [ 08 12 2004, 17:28 ] |
А мне в триале вдоль поставили,а Лене поперек ![]() |
Автор: | Subito [ 08 12 2004, 17:33 ] |
Центровку можно регулировать с помощью задника. 4 болта отслабляешь и двигаешь его вперёд назад и затягиваешь. По крайней мере в инструкции написано, что центровка регулируется именно таким образом. |
Автор: | ElBarto [ 08 12 2004, 17:41 ] |
Ага, у меня тоде такое ![]() |
Автор: | Subito [ 08 12 2004, 17:45 ] |
Короче у меня складывается впечатление, что это совсем не важно - кому как удобно тот так и ставит. ![]() |
Автор: | BODRbIY [ 08 12 2004, 23:45 ] |
у меня прорези вдоль доски. Думаю что это не важно. так как надежность крепления крепов к доске не меняется при различных положениях прорезей. |
Страница 1 из 1 | Часовой пояс: UTC + 8 часов |