ВНИМАНИЕ!!! С 25.01.2019 форум доступен в режиме только для чтения! Спасибо всем за то что все эти годы были с нами! Было весело! Предложения и мысли присылайте на rovilin@mail.ru Спортцех - ремонт велосипедов, горных лыж, сноубордов

X-ride

X-Ride.ru - Форум
http://x-ride.ru/phpbb/

расскажите о термобелье
http://x-ride.ru/phpbb/viewtopic.php?f=28&t=5244
Страница 1 из 2

Автор:  SHUM [ 26 10 2006, 20:49 ]
Заголовок сообщения:  расскажите о термобелье

привет всем!извините если повторюсь(я новенький)-расскажите правду о термобелье(пожалуйста) :oops:

Автор:  Первопроходец [ 26 10 2006, 21:15 ]
Заголовок сообщения: 

Читай http://www.forum.xservice.ru/viewtopic. ... highlight=
Впредь сначала набери поиск.

Автор:  Freestaler [ 31 10 2006, 02:34 ]
Заголовок сообщения: 

термобелье - супер
в минус 40 одеваешь термобоелье кофту и куртку, а на ноги штаны горнолыжные и катаешь в кайф на веле!!!
я так катаюсь всегда!!!

Автор:  Val De'Mar24 [ 02 11 2009, 17:27 ]
Заголовок сообщения:  Re: расскажите о термобелье

Где в городе хорошее термобелье продается
Условие: В составе-шерсть мериносовых овец, классно выглядит (не стыдно показаться перед людьми), цена за комплект меньше 3 000 руб

Автор:  fairman [ 02 11 2009, 18:24 ]

Val De'Mar24 писал(а):
шерсть мериносовых овец

говно!

Автор:  fairman [ 02 11 2009, 18:26 ]

ну и читай тут

Автор:  aWaM [ 03 11 2009, 00:55 ]

а че за овцы еще? :) в прошлом году взяли 2 комплекта kraft pro warm и рады, хз есть там шерсть или нет и зачем она вообще в термобелье нужна:)

Автор:  fairman [ 03 11 2009, 12:43 ]

aWaM писал(а):
и зачем она вообще в термобелье нужна

для маркетинга для лохов ;)

Автор:  Giant-Enisey [ 03 11 2009, 13:40 ]

Проходил прошлую зиму в термобелье, носках и шапке фирмы ULVANG. Содержит шерсть мериноса - доволен 100%. Не садится после машинной стирки, не закатывается, не раздражает кожу, не впитывает и тп. На вид очень даже не стыдно. В Красноярске как минимум в двух магазинах есть. Носил повседневно и для активных занятий на улице.
Если для интенсивных тренировок то можно синтетику(с разными технологиями вязки) - 2 часа покатался, побегал и в сушку до следующей тренировки.
Если для рыбалки и охоты то есть теплое двух- и трех-слойное из шерсти(лучше мериносовая), хлопка и синтетики(с разными технологиями вязки) в разном сочетании бывает.
Кстати качественные и хорошие(ну и дорогие соответственно) свитера, например фирмы
BOGNER - носят наши президенты делаются из 100% MERINO WOOL

Автор:  noLove [ 03 11 2009, 19:38 ]

где у нас в городе термобелье можно купить, чтоб зимой в -25 - -35 на велике не околеть катаца?

Автор:  Voronika [ 03 11 2009, 20:40 ]

Мля, ну что за люди... Уж стопицит раз говорено, что термобелье не греет, а отводит от тела влагу, а чтобы не околеть нужно теплее одеваться... А термобелье для активного отдыха с шерстью это вообще лол, ИМХО. Шерсть мешает быстрому влагоотводу, следовательно главная функция термобелья похерена. Я ничего не знаю про рыболовов и прочих медитирующих граждан, но для велосипедистов и лыжников шерсть в термобелье - лишнее. А вообще, да, поиск рулит, зачем одно и то же по сто раз спрашивать :?

Автор:  noLove [ 03 11 2009, 20:54 ]

Вороника, ты чот какая то злая.... довольно давно уже... или нервная? адин х, надо меняца!

у меня есть такие тооооненькие кальсоны, что через них мои нажыщщи видно, лёёёёёгакнькие такие.... я их обычно под лыжные штаны одевал... воод, но тут ни бирок никаких, ничего нет. Но они реально не дают замерзнуть...... мне б такой комплектик бы....

Автор:  Fidel [ 03 11 2009, 21:59 ]

Giant-Enisey писал(а):
Если для интенсивных тренировок то можно синтетику(с разными технологиями вязки) - 2 часа покатался, побегал и в сушку до следующей тренировки.

Наверно, подразумевалось, что в стирку, а не сушку. После тренировки его надо стирать обязательно.

Мне кажется, что некоторые путают термобелье спортивное, которое отводит влагу от тела, с теплым нижнем бельем. Последнее может быть и из шерсти, и из хлопка.

У меня вот есть тришки советские черные х/б с пузырями на коленях. Ага, они греют, значит термобелье :D

Автор:  Fidel [ 03 11 2009, 22:50 ]

А самое клевое термобелье - ватная фуфайка и ватные штаны. Греют замечательно. Особенно если внутри вата из Узбекского Хлопка 100%. Можно кататься на велике в -30, не замерзнешь.

Хорошо дополнить комплект ушанкой-треухом из собаки 100% (натуральная шерсть).

Автор:  aWaM [ 04 11 2009, 02:44 ]

noLove
тут и в соседней теме говорили, что на термобелье специализируется Территория спорта, ну еще в Спортмастере достаточно не плохой выбор раньше был

Страница 1 из 2 Часовой пояс: UTC + 8 часов