X-Ride.ru - Форум http://x-ride.ru/phpbb/ |
|
как и чем....=) http://x-ride.ru/phpbb/viewtopic.php?f=28&t=4522 |
Страница 1 из 1 |
Автор: | Гара [ 10 08 2006, 19:42 ] |
Заголовок сообщения: | как и чем....=) |
Как и чем и как правильно и какие советы по заточки кантов на снбрде в домашних условиях...? ![]() и тоже самое по смазыванию парафином доски....как это ясное дело...может какие то советы или еще чего нить... ![]() |
Автор: | ElBarto [ 11 08 2006, 08:11 ] |
Заголовок сообщения: | |
Ногтем проведи по канту, если след остался, забей. Точенный канты тупятся быстрей, ибо заводскую заточку не сделать. А для парафинья чето ты припозднилась ![]() |
Автор: | Гара [ 11 08 2006, 11:41 ] |
а если с красителем...?)) то у меня потом доска будет такаеже крашенная...?)) |
Автор: | ElBarto [ 11 08 2006, 11:44 ] |
угу, и радости от нее никакой ![]() есть мнение, что скользяк ей забьется... и потом сложнее его очищать. |
Автор: | Гара [ 13 08 2006, 00:10 ] |
а канты то все таки как точить...?) |
Автор: | ElBarto [ 13 08 2006, 12:19 ] |
я понимаю, что у тебя уже начинается истерия по поводу заканчивания лета и скоро появления снежных мух.. и охота чего-то такого сделать, я вот тоже недавно пыль с доски вытирал.. ![]() но к кантам лучше не лезь, точатся специальным станком, который точно выставляет угол и стачивает столько сколько надо, руками и надфилем и транспортром конечно можно что-то воспроизвести, но лучше ну его нафиг ![]() |
Автор: | mixmaker [ 13 08 2006, 19:04 ] |
девочка, - канты лучше точить отдавать в мастерские. чес слово. |
Автор: | Berzerker [ 15 08 2006, 15:49 ] |
Канты лучше вообще сточить,джибить после этого будет легче,а если хочешь просто кататься купи канторез и заточи под 78гр или лучше в мастерскую отдай |
Автор: | SHREDer [ 28 08 2006, 13:06 ] |
78 градусов? ![]() Гара, процесс заточки кантов достаточно трудоемкий, это желательно делать мужскими руками или на станке. А отпарафинить скользяк можешь сама запросто. Кста, если точите канты сами, то советую после каждого раза, когда проходите по канту - чистить канторез и скользяк (хотябы просто провести рукой), иначе мелкие металлические опилки от канта будут царапать сеользяк. |
Автор: | ss [ 01 09 2006, 21:38 ] |
Гара писал(а): а канты то все таки как точить...?)
Ты какой сезон катаешься? по ходу первый-вторрой:) не обижайся:) Да забей ты на эту заточку! чесслово! Кроме особо идиотских залядянелых трас нахрен она не нужна. правда. А про скользяк. В общем если скользяк не особбо удрюканннный, без ран и глубоких царапин, то можно пользоваться жидкой ваксой. Вот тока не зная как называется:). продается в тюбиках с поролоном как крем для обувви. П.С. если что, пиши на сибэкстрим, там я небордер |
Страница 1 из 1 | Часовой пояс: UTC + 8 часов |