X-Ride.ru - Форум http://x-ride.ru/phpbb/ |
|
Очередной СнегоВелоСезон открыт! http://x-ride.ru/phpbb/viewtopic.php?f=28&t=42846 |
Страница 8 из 12 |
Автор: | Blade [ 15 01 2013, 14:13 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Очередной СнегоВелоСезон открыт! |
Погода сегодня приятно радует. Поеду-ка я покатаюсь по Северному наверное часик-другой, пока пальцы к педалям примерзать опять не начнут. Кто желает составить компанию, звоните: 89831586333 p.s.-Съездить за город и всякие там сопки не предлагать. Ну не лежит у меня к ним душа, мне больше городской траффик и центральные улицы города нравятся. ))) |
Автор: | илья [ 15 01 2013, 20:38 ] |
Велик сегодня катится- как летом: ничего не замерзает! ![]() |
Автор: | Blade [ 15 01 2013, 21:05 ] |
илья писал(а): Велик сегодня катится- как летом: ничего не замерзает! ![]() Вообще прелесть прям. Только грязный снег с дороги бесит, залепило всю раму снизу и цепь новую. Отлично сегодня погонял по северному, а вот вчера прям день неудач какой то был. не успел отъехать от дома, как рядом с "Планетой" расклепалось 1 звено с одной стороны. Скрепя цепью дотелепался до "Адреналина" на авиаторов, где очень добродушный продавец мне дал выжимку что бы я снял остаток сломанного звена и поставил запасной "замок". Не успел я еще закончить думать о том что какой же все таки хороший персонал работает в обоих филиалах "Адреналина" как почувствовал что у меня цепт скинулась на первую звезду спереди.... Оказалось что распушился и порвался тросик... доехал на 1-4 скорости до дома, и со злости поменял все тросики, все настроил вплоть до тормозов которые уже слегка износились, проверил проехав вокруг дома и лег спать. А сегодня весь день наслаждался тем как работает велосипед. Как часики. ![]() Еще раз огромное спасибо продавцу из Адреналина за то что не послал куда подальше с моей проблемой, а выручил по-человечески. |
Автор: | Sp1r3d [ 17 03 2013, 21:32 ] |
Давненько не пополнял посты в этой теме. Спешу исправиться. ![]() Сегодня удалось-таки вырваться на пару-тройку часов. Изначально была мысль посетить Академ, но переться туда было лениво, потому поплёлся привычным и близким маршрутом: собачатник ГУФСИН, дачи в районе местной ЛЭП ну а дальше... эта часть самая интересная, т.к. всё решается на ходу и зависит от имеющегося в распоряжении времени и возможных финтов погоды. К сожалению, врубить запись трека как-то позабыл. Да и пофиг. ![]() Погода... эта мадемуазель, будь она не ладна (шучу!!!), преподнесла сами знаете ЧТО, сами знаете КОГДА и КАК. Уже на подступах с первому подъёму (с ул. Лесопильщиков до собачатника) понял, что это будет весьма забавно и крайне неспешно. Судя по накатанным колеям, граждане автолюбители, имеющие в данном кооперативе гаражи, накануне испытывали своих коней на прочность по полной программе. Интересно, скольким удалось это сделать без "потерь"? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Усё, усталЪ... и так многаБукаФФФ!!! Фотки: Вот такая "прелесть" ожидала под снегом ![]() Следы невиданных... снегоходов ![]() ![]() "... и такая хренотень целый день..." © ![]() Дачники на "недоприводах" ![]() ![]() Обещанные буераки. Жаль, фотки полностью не передают ТЕХ ощущений... ![]() ![]() ![]() Обочина? ![]() Развитая колейная сеть ![]() ![]() ![]() ![]() Ну и напоследок сам Герой дня, который самоотверженно таскал мою непоседливую задницу по этим неведомым далям ![]() Патриотическая (фон напоминает наш триколор) ![]() ![]() Всем удачи на дорогах и в целом по жизни!!! ![]() P.S. На седле НЕ хэдкраб. ![]() |
Автор: | илья [ 17 03 2013, 22:00 ] |
Да уж... Поехал сегодня на работу, утром снега было ещё немного и неудобства доставлял только корявый лёд, на котором болтает практически непрогнозируемо. Аккуртно доехал, лишь только у Калинина в ливневой канаве, которую года 3-4 назад выкопали путейцы РЖД, талая вода накануне заполнила её, судя по отметкам на стенах, почти по пояс и в ночь замёрзла. По пешим следам на льду вроде как преодолима, но когда оказался на середине, то раздался нехороший такой треск под ногами- я сразу же пренёс часть веса на велик и бегом частично на нём к "берегу" ![]() ![]() |
Автор: | Sp1r3d [ 17 03 2013, 22:41 ] |
илья, да норм она так подкинула, чего ты! Весело ж! ![]() Прикинь как "болтало" меня на спуске к Базаихе... хотя, в лежачем положении это не так сильно ощущается. ![]() ![]() ![]() Когда прилёг, то аж замер на некоторое время, пока решал как бы так умудриться подняться, ибо таким манером хоть и по снегу/льду, но до низу доедут только уши... ![]() |
Автор: | viking [ 18 03 2013, 21:20 ] |
по каше оказывается 2.5 резина хорошо идет.был тут теплый день.на узкой резине тонул сразу.наката ноль.потом взял юник с 2.5 резиной .нормально покатал.скоро двухколесная рама придет под широкую резину.может нормально будет.хотя трактора вроде работают вовсю.так что зима плавно перейдет в лето |
Автор: | Sp1r3d [ 03 04 2013, 09:27 ] |
Сегодня чуть было не опоздал на работу. Открываю глаза, а в комнате подозрительно светло... ![]() ![]() А теперь ближе к те... к велу. ![]() ![]() ![]() Всем удачи на дорогах/направлениях! |
Автор: | Sp1r3d [ 07 11 2013, 09:01 ] |
Граждане-вело-сотоварищи, разрешите поздравить Вас с наступлением зимнего сезона!!! Вчера все-таки урвал момент и переобул коня, а сегодня по свеженькому гололёду неспешно двинул на работу. Лепота!!! Заряд бодрости на весь день обеспечен. ![]() Всем добра и до встреч/до связи! ![]() P.S. Я же взвесил шиповки: задняя - 1050 грамм., передняя - 1350 грамм. Выдыхайте, товарищи!!! ![]() ![]() |
Автор: | RoMi4 [ 07 11 2013, 11:25 ] |
Эт че за шиповка у тебя такая? Я надеюсь, что мой самопал не выйдет на столько О_О Я тут обнаружил, что у меня нет топталок XD Постараюсь подыскать до субботы. |
Автор: | Sp1r3d [ 07 11 2013, 11:41 ] |
RoMi4, ты не поверишь - Nokian (тут покрыхи упоминаются, а здесь даже фотки есть)... ![]() Я в прошлом году хотел топталки на зиму поставить, даже честно заказал с Чайника, но не судьба (одна оказалась сломана, об этом тогда и написал), так что теперь и зимой в контачаХХХ. ![]() |
Автор: | RoMi4 [ 07 11 2013, 12:10 ] |
А че, тапки зимние у тебя? Не мерзнешь? |
Автор: | Sp1r3d [ 07 11 2013, 13:32 ] |
Ессно, в 123-х ниже +10 уже так себе... Год назад прикупил недорого такие б/у (спасибо Daniliss-у за сами тапки, а Tau - за наводку ![]() ![]() |
Автор: | илья [ 07 11 2013, 13:44 ] |
А я давно "переобул" в шиповку, по первому снегу. А потом первый снег растаял ![]() ![]() |
Автор: | Sp1r3d [ 07 11 2013, 13:52 ] |
Ну а сегодня то и вовсе ШИКАРНО!!! ![]() |
Страница 8 из 12 | Часовой пояс: UTC + 8 часов |