ВНИМАНИЕ!!! С 25.01.2019 форум доступен в режиме только для чтения! Спасибо всем за то что все эти годы были с нами! Было весело! Предложения и мысли присылайте на rovilin@mail.ru
Спортцех - ремонт велосипедов, горных лыж, сноубордов
Новости
Галерея
Видео
Форум
Блоги
Ссылки
Барахолка
О портале
Партнеры
X-Ride.ru - Форум
http://x-ride.ru/phpbb/
беговые лыжи!!!
http://x-ride.ru/phpbb/viewtopic.php?f=26&t=5469
Страница
24
из
157
Автор:
Voronika
[ 24 03 2009, 22:50 ]
Заголовок сообщения:
Re: беговые лыжи!!!
Filin писал(а):
Highlander писал(а):
Кстати, наверное, уже стоит брать противоклещевые средства. На всякий случай.
Солнцезащитные очки и крем от загара. Купальники для фотоссесии.
А я подумываю о ластах, маске и плавательных очках
Автор:
LEXA
[ 24 03 2009, 23:06 ]
Заголовок сообщения:
а я плавать не умею, мне что спас жилет брать?
Автор:
shade
[ 24 03 2009, 23:18 ]
Заголовок сообщения:
Блин, хорошо быть безработным
Автор:
PavelS
[ 24 03 2009, 23:20 ]
Заголовок сообщения:
shade писал(а):
Блин, хорошо быть безработным
та не....безработным быть это плохо....лыжи это увлечение, а надо быть одержимым каким-то серьезным делом, чтобы понимать что ты живешь не напрасно
Автор:
Highlander
[ 24 03 2009, 23:29 ]
Заголовок сообщения:
Лыжи - это увлечение, а, вот байки - это серьезное дело!
Автор:
Highlander
[ 25 03 2009, 22:52 ]
Заголовок сообщения:
Выезд тунеядцев и бездельников состоялся с неоднозначными результатами.
Когда вылезли с электрички вяснилось что у лыжи катятся отлично по льду, в который превратилась лыжня, причем в любую сторону
. Быстренько перемазались, с помошью клистера и жизнь стала проще.
Весело добрались до видовки, воодушевленные перспективой последующего спуска. Поторчали там, потрепались, сделали дежурные фотки пейзажа, ну как обычно.
А потом начался Спуск. По лыжне проехал снегоход, оставил глубокие следы полозьев, а потом это все заледенело. Несло так, что большинству приходилось замедлять свое движение пятой точкой каждые 10 секунд (была выработана даже соответствующая техника нескоростного спуска на заднице
).
Однако Юра, как настоящий мастер экстремального даунхила, с презрением посмотрев на остальных, сиганул вниз. Потом выяснилось, что он пару раз тормозил головой и частью лица (о чем имеются наглядные свидетельства
). Есть версия что еще несколько торможений он просто не помнит
. К тому же и палку сломал.
Запомнилось как вылавливали палку из речки, и в процессе чуть не утопили еще и лыжу
После того как вышли на более пологий участок, выяснилось что лыжня там совсем размякла и вообще не катила.
Вывод: пора заканчивать с лыжным сезоном, во всяком случае в данном направлении, и теперь уж точно безо всяких сожалений. (я думаю вариант с походом до камня и последующим возвращением по дороге еще имеет право на жизнь)
Автор:
Voronika
[ 25 03 2009, 23:28 ]
Заголовок сообщения:
Дааа, Спуск, именно так и стоит писать, с большой буквы
Признаться, даже моя буйная фантазия не подготовила меня к тому, что началось после Видовки
Гипермегадрайвовый - это ваще даже близко не отражает всей его "прелести". Метод "пятиточечного" спуска, с успехом освоенный за сегодня, конечно, достоин того, чтобы запечатлеть это действо в фоотохронике, однако было не до фотосессий
Леха, про неспортивно - погорячилась, каюсь, кто ж знал, что угол кривизны трассы окажется таким невообразимым
И несмотря на все вышеизложенное, мне ваще сильно понравилось, в субботу опять пойду (наверное), но неспешно до Камня и назад, экстремальная часть лыжной программы на сезон сегодня была перевыполнена. Спасибо всем отзывчивым бездельникам за отличную компанию, а также героизм и мужество, проявленные при спуске
Немного фотографий выложу, но завтра, седня чета устала спускаться
Автор:
Babka
[ 26 03 2009, 01:58 ]
Заголовок сообщения:
Среди общего веселья блеснула, как искорка в ночи, животрепещущая фраза...
PavelS писал(а):
та не....безработным быть это плохо....лыжи это увлечение, а надо быть одержимым каким-то серьезным делом, чтобы понимать что ты живешь не напрасно
Подписываюсь!
Автор:
Voronika
[ 27 03 2009, 03:40 ]
Заголовок сообщения:
Обещанная фотохроника с места событий среды.
Подъем по обледенелой лыжне и, как следствие, вспотевшие уши
На Видовке на этот раз было слегка мрачновато:
но все равно красиво
Герой-тормозун лбом до
и после головокружительного торможения
Один из самых удачных моментов спуска. Остальные заканчивались либо вышепроиллюстрированным торможением, либо активным вовлечением в технологию спуска метода «пятой точки», увы, оставшегося за кадром
Спустились наконец
В окрестностях Дивногорска солнце тоже не баловало героев-фуфлыжников, надежду параолимпийской сборной на грядущих Олимпийских играх (как мы сами себя окрестили)
Народу на берегу не было. По-крайней мере двуногого. Зато по сугробам непринужденно паслись две буренки. Или одна с кавалером, я ХЗ.
Буренки, как, впрочем, и любой уважающий себя индивидуум на их месте, вскоре стали шумно тяготиться назойливым вниманием папарацци и угрожающе бить копытами. Пришлось ретироваться во избежание жертв
Финальная посиделка в привычном месте
Автор:
Voronika
[ 27 03 2009, 03:48 ]
Заголовок сообщения:
Дабы не закрывать сезон на такой экстремальной ноте, в субботу планируем скататься на Мининские Столбы еще раз. Думаю, что неспешно прогуляемся до Камня, но можно и подальше, если трасса позволит. Транспортируемся электричкой на 10.18. Вагон прежний.
Автор:
ViCo
[ 27 03 2009, 11:40 ]
Заголовок сообщения:
Оля, мы вас видели в подзорную с Чертова моста, с той стороны Енисея, щас на фотках я всех уже идентифицировала
Я была уверена, что кто-то из наших! Кароче к следующему снегу будем с лыжами всяко
Автор:
Voronika
[ 27 03 2009, 13:24 ]
Заголовок сообщения:
ViCo писал(а):
Оля, мы вас видели в подзорную с Чертова моста, с той стороны Енисея, щас на фотках я всех уже идентифицировала
Я была уверена, что кто-то из наших! Кароче к следующему снегу будем с лыжами всяко
Блин, никуда не скроешься от зоркого ока товарищей
Ну конечно надо лыжи заводить, как же без них, такие светлые моменты пропускаете
Автор:
ViCo
[ 27 03 2009, 20:11 ]
Заголовок сообщения:
ну что ж, яволь, майн фюрер
Автор:
lynx
[ 27 03 2009, 20:31 ]
Заголовок сообщения:
"Бурёнки" явно однополые, типа "М"
.
Оля, ты ходячая реклама лыжного отдыха! Ещё немного и тоже попрошусь к вам на параолимпийские игры
.
Автор:
Nadeжda
[ 27 03 2009, 22:35 ]
Заголовок сообщения:
немного в растерянности... чем лыжи на завтра мазать?...
Страница
24
из
157
Часовой пояс: UTC + 8 часов