LEXA писал(а): Еще бы было всремя на видовке посидет с пол часика было бы еще лучше. Леха, народная мудрость гласит, тише едешь, дольше сидишь на Видовке, такой вот парадокс, туды его в качель Скатались офигительно, супермегадрайвовый спуск выше всяческих похвал Только Фрейю сильно жалко было местами Преследуя цель надышаться перед летом свежего морозного воздуха настолько, насколько это возможно, поеду завтра опять. В ту же сторону, вот такая я зануда Электричка на 10.18 довезет меня до Караульной, откуда я двину пока не знаю куда Если будут силы, желание и горящая энтузиазмом компания, можно по старой привычке поискать Парус. Ну и просто побродить в окрестностях Камня и с ветерком скатиться потом по любимой горке к Караульной тоже не самый плохой вариант. Короче, если кто-то сегодня не накатался, или не поехал вообще, завтра есть еще один шанс приобщиться к прекрасному, но, увы, ускользающему чуду зимы Доставка к чуду осуществляетя обычно в последнем вагоне, не будем и мы изменять традиции...
|