X-Ride.ru - Форум http://x-ride.ru/phpbb/ |
|
беговые лыжи!!! http://x-ride.ru/phpbb/viewtopic.php?f=26&t=5469 |
Страница 18 из 157 |
Автор: | Voronika [ 09 03 2009, 23:14 ] |
Заголовок сообщения: | Re: беговые лыжи!!! |
Сходили замечательно, с погодой повезло, оказывается, все выглядит совершенно иначе в ясный солнечный день. Если бы не вырвавшийся вперед на первом отрезке пути Санчоус, могли бы заглянуть в избу, но разве ж его догонишь ![]() ![]() Всем собравшимся традиционное спасибо за компанию. Леха, ждем фоток ![]() Bigston писал(а): LEXA,как только ольга выразит недовольство фоткой,немедленно уберу,. Да мне в принципе фиолетово, кто что выкладывает, по моим ощущениям взрослый человек, если он достаточно адекватен, сам в состоянии решить, какие снимки выкладывать на всеобщее обозрение, а какие придержать. А если не в состоянии, то я не врач... |
Автор: | LEXA [ 10 03 2009, 00:38 ] |
![]() ![]() ![]() Тайга после пожара ![]() ![]() Ваш Я ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Оригиналы выложу на красфалос, но уже не сегодня силы на исходе. Земное тяготение усиливается... |
Автор: | Voronika [ 10 03 2009, 00:51 ] |
LEXA писал(а): Оригиналы выложу на красфалос, но уже не сегодня силы на исходе. Интересный какой ресурс ![]() ![]() LEXA писал(а): Земное тяготение усиливается... Дааа, 28 км, да при повышенной плотности воздуха, не шутка ![]() |
Автор: | shade [ 10 03 2009, 01:01 ] |
Смотрю фотки -- завидую ![]() |
Автор: | Pinkie [ 10 03 2009, 01:03 ] |
Ага, красота ![]() |
Автор: | NikolajII [ 10 03 2009, 01:35 ] |
И так вам завидовал сегодня, а тут еще взяли и фотками "добили"....злодеи ![]() Последняя фотка супер, и предпоследняя называется наверно "лыжники на привале" (типа как "охотники на привале"). з.ы. в течении дня я был в превукшении что вы приедите и скажите "мы нашли Парус" ![]() |
Автор: | Babka [ 10 03 2009, 12:42 ] |
Да..смотришь на вас и даже немного завидуешь, что беговые лыжи не освоены ![]() ![]() |
Автор: | Filin [ 10 03 2009, 18:55 ] |
Минут 10 объяснял где левая нога, как начинать движение и как ходить под счёт 1-2-3. Результат налицо и теперь хоть на парад. |
Автор: | Voronika [ 10 03 2009, 19:08 ] |
Filin писал(а): Минут 10 объяснял где левая нога, как начинать движение и как ходить под счёт 1-2-3. Все тайны выдал, очарование композиции пропало ![]() |
Автор: | IKS [ 10 03 2009, 21:40 ] |
Почему вы меня 8 не напоили и лыжи не привезли???? ![]() |
Автор: | Voronika [ 10 03 2009, 22:08 ] |
IKS писал(а): Почему вы меня 8 не напоили и лыжи не привезли???? ![]() Вооот, Дима, теперь ты понял, что выходя из дому всегда нужно брать с собой лыжи, так, на всякий случай? ![]() |
Автор: | Ухти [ 10 03 2009, 22:15 ] |
все, я покупаю лыжи!!! срочно!!!! вы меня слышите???!!!!!!!!!!! |
Автор: | Voronika [ 10 03 2009, 22:24 ] |
Ухти писал(а): все, я покупаю лыжи!!! срочно!!!! вы меня слышите???!!!!!!!!!!! стопицот раз тебе уже намекаем ![]() |
Автор: | Ухти [ 10 03 2009, 22:30 ] |
Voronika писал(а): стопицот раз тебе уже намекаем ![]() а вы мне почаще фотки показывайте и рассказы рассказывайте!!!!! ![]() |
Автор: | Filin [ 10 03 2009, 23:13 ] |
Ухти писал(а): все, я покупаю лыжи!!! срочно!!!! вы меня слышите???!!!!!!!!!!! Давно пора, НО. Прежде чем покупать лыжи необходимо научиться красиво с ними ходить, чтобы они выглядели как спортивный снаряд, а не охапка дров. |
Страница 18 из 157 | Часовой пояс: UTC + 8 часов |