X-Ride.ru - Форум http://x-ride.ru/phpbb/ |
|
беговые лыжи!!! http://x-ride.ru/phpbb/viewtopic.php?f=26&t=5469 |
Страница 10 из 157 |
Автор: | Filin [ 30 01 2009, 20:06 ] |
Заголовок сообщения: | |
Участь конька- еэда по кругу или ограниченным трассам. |
Автор: | Chervykov [ 30 01 2009, 20:53 ] |
Зато ооооочень быстро! |
Автор: | Blast [ 30 01 2009, 21:19 ] |
Filin писал(а): Участь конька- еэда по кругу или ограниченным трассам. И конька и коньков ![]() А я ваще там на веле ездил сегодня, т.к. плечо болит после уборки на борде - палками орудовать не получается. |
Автор: | Nadeжda [ 30 01 2009, 21:37 ] |
Цитата: Участь конька- еэда по кругу или ограниченным трассам.
а на борде у тебя трассы очень разнообразные? ![]() |
Автор: | Filin [ 30 01 2009, 21:38 ] |
Blast писал(а): А я ваще там на веле ездил сегодня.
Судя по аватарке ты ещё и по беговой дорожке любишь шагать. Цитата: "а на борде у тебя трассы очень разнообразные? " Трасс не много, но вариантов спуска множество. |
Автор: | Shanti [ 31 01 2009, 01:43 ] |
PavelS писал(а): Wolf писал(а): разочарован в классике.... ![]() ты на мининские сходи ![]() там почти всегда только классикой идти будешь ![]() Тогда ты либо проникнешься всей перлестью классики либо возненавидишь ![]() |
Автор: | Blast [ 31 01 2009, 01:43 ] |
Во, правильно филин написал про варианты спусков. |
Автор: | Wolf [ 31 01 2009, 03:11 ] |
Shanti писал(а): PavelS писал(а): Wolf писал(а): разочарован в классике.... ![]() ты на мининские сходи ![]() там почти всегда только классикой идти будешь ![]() Тогда ты либо проникнешься всей перлестью классики либо возненавидишь ![]() В классике конечно, есть свои прелести, а именно - туризм - лыжня, расстояния... но мне кажется все же для байкера более приемлема жимная нагрузка конька... я не против классики. Просто это не то что надо в моем случае. Хотя, именно туризм на ней это привлекательно ) |
Автор: | Blast [ 31 01 2009, 03:32 ] |
Wolf писал(а): В классике конечно, есть свои прелести, а именно - туризм - лыжня, расстояния... но мне кажется все же для байкера более приемлема жимная нагрузка конька... Интересная мысль ![]() Но прикольно другое - там, где можно ехать коньком, можно ехать и на байке ![]() Вопрос: нафига БАЙКЕРУ коньковый ход? ![]() ![]() |
Автор: | Highlander [ 01 02 2009, 01:24 ] |
После конькового хода на байке едется летом легче. Это - задел на весь сезон. Не задыхаешься почти, т.к. на лыжах легкие и сердце тренируются лучше. Ну и вообще надо какое-то разнообразие. |
Автор: | Bigston [ 01 02 2009, 16:29 ] |
А я заметил,что нагрузка при ходьбе на лыжах очень похожа на велосипедную,т е байкеру зимой полезно на лыжах ходить,и классикой и коньком. |
Автор: | pashov87 [ 01 02 2009, 23:14 ] |
Конёк наше всё ![]() |
Автор: | PavelS [ 02 02 2009, 01:01 ] |
нафлудили то в такой актуальной теме ![]() |
Автор: | PavelS [ 05 02 2009, 22:46 ] |
есть желание неспешно, без всяких там наполеоновских планов прогуляться в субботу на мининские...эдак до камня, а может и до видовки даже. есть желающие присоединиться? ![]() |
Автор: | Filin [ 05 02 2009, 23:38 ] |
PavelS писал(а): есть желание неспешно,...... прогуляться в субботу на мининские...есть желающие присоединиться?
![]() Думаю. Скорее ДА чем НЕТ. P.S. время |
Страница 10 из 157 | Часовой пояс: UTC + 8 часов |