X-Ride.ru - Форум http://x-ride.ru/phpbb/ |
|
Б О Б Р О В Ы Й Л О Г http://x-ride.ru/phpbb/viewtopic.php?f=26&t=5155 |
Страница 49 из 54 |
Автор: | Kepka [ 24 11 2009, 22:52 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Б О Б Р О В Ы Й Л О Г |
Ещё и про перепродажу че то как то не очень позитивно всё... ![]() |
Автор: | Pinkie [ 24 11 2009, 23:12 ] |
Я люблю Бобры за отсутствие бугеля ![]() |
Автор: | Kepka [ 24 11 2009, 23:55 ] |
А я на этих выходных научилась на швабре подниматься (раньше всё как то не получалось =( ) и вообще в бобры не очень хочется. Теперь только соц.билет радует и всё таки бОльший комфорт при подъеме. В Дивный хочу ![]() |
Автор: | Pinkie [ 25 11 2009, 00:02 ] |
А я падаю почему-то ![]() |
Автор: | Kepka [ 25 11 2009, 00:14 ] |
У меня наоборот. В этом году научилась, как то сходу =) С бордером так еще и не пробовала даже подниматься. В этот раз одной хорошо получалось. |
Автор: | Кот [ 25 11 2009, 00:46 ] |
Kepka писал(а): Ещё и про перепродажу че то как то не очень позитивно всё. норм все с перепродажей. у меня брат на этих выхах котал так |
Автор: | Raspizday [ 25 11 2009, 03:14 ] |
перепродают счас так:половина стоимости дневного+пустой скипасс |
Автор: | aWaM [ 25 11 2009, 09:33 ] |
Pinkie писал(а): А я падаю почему-то хотя в прошлом году вроде норм поднималась. Вот с правоногим бордером или с лыжником гораздо удобнее на швабре. обе ноги пристегивать и просто едь, и все нормально будет. |
Автор: | Evergreen [ 25 11 2009, 10:14 ] |
Pinkie, любовь к бугелю видимо приходит с опытом ) я тоже раньше не любила, а сейчас совершенно ровно - встала и поехала. В Байкальске была, вообще чуть на нем не уснула, хотя он там пошустрее дивногорского будет ![]() |
Автор: | ViCo [ 25 11 2009, 11:35 ] |
Ксения, не в тему, но по делу - про байкальский бугель. В прошлом году на пятый день катания уже не знали что с ногами делать - так тянуло от бугеля, что еле до верха доползали. И на левой, и на правой поднимались, все равно мышцы все сводило. Сейчас снова едем и неохота отравлять катание подгибающимися ножками:) у тебя там не было такой проблемы? Если была - то как спасалась? Можно в личку если что ![]() |
Автор: | SHREDer [ 25 11 2009, 11:54 ] |
говорят на сопке к выходным запустят новый подъемник... |
Автор: | Кот [ 25 11 2009, 15:03 ] |
aWaM писал(а): обе ноги пристегивать и просто едь, и все нормально будет. На европейских склонах чуть ли не в правилах пользования подъемником прописано что нельзя в таком положении подниматься. Упадешь, бугель зацепится и потащит волоком. SHREDer писал(а): говорят на сопке к выходным запустят новый подъемник.. боянеж, Сашко ![]() |
Автор: | VIT-GROUP [ 25 11 2009, 19:34 ] |
ViCo писал(а): Сейчас снова едем и неохота отравлять катание подгибающимися ножками:) В байкельске же нормальный кресельный подъёмник в этом году сделали.... А бугель и правда в этом случае хренов когда несколько дней подниматься подряд... У меня в дивном ноги уставали и палка эта давила в ногу после 10-го подъёма, для лыжников может и хорошо, там за спину её можно... А сегодня сгонял в бобруху раз 20 спустился и довольный ![]() ![]() Там правда теперь в журнал фамилии записывают на кассе и смотрят по фотке ты или не ты ![]() ![]() Я всёравно работаю в будние дни так что пока сессия как настоящий студент приехал покатался ![]() Трасса с утра была вообще шикарная, так что грех жаловаться за 3 сотки кататься по такому склону отлично, а вот уже после 5-и думаю там всё разбито будет ![]() |
Автор: | aWaM [ 25 11 2009, 22:17 ] |
VIT-GROUP писал(а): У меня в дивном ноги уставали и палка эта давила в ногу после 10-го подъёма мы и по 40 подьемов выкатывали и норм ![]() КоТ писал(а): .На европейских склонах чуть ли не в правилах пользования подъемником прописано что нельзя в таком положении подниматься. Упадешь, бугель зацепится и потащит волоком. ну у нас же не написано, на европейских не будем так подыматся, а в реальности так удобнее и больше контроля. З.Ы. сам так же ездишь ![]() |
Автор: | Evergreen [ 26 11 2009, 09:54 ] |
немного офф: VIT-GROUP, была я в Байкальске 2 недели назад - креселку действительно построили, но до сих пор еще не запустили, хотя говорили о запуске именно в те выходные, что я там была. И место для нее выбрали несколько странное - она идет вдоль западного склона (если смотреть снизу - по правому краю трасс) и до самого верха не доезжает. Станция высадки находится перед развилкой на сворот на гребень западного склона (самая левая трасса по пути спуска). На восточный склон с нее вообще не попадешь. |
Страница 49 из 54 | Часовой пояс: UTC + 8 часов |