X-Ride.ru - Форум http://x-ride.ru/phpbb/ |
|
Б О Б Р О В Ы Й Л О Г http://x-ride.ru/phpbb/viewtopic.php?f=26&t=5155 |
Страница 48 из 54 |
Автор: | ebisu [ 19 11 2009, 00:54 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Б О Б Р О В Ы Й Л О Г |
-No Name- писал(а): а в дивном не скучно после Бобрушавеля?? я для бобров специально выписал Fischer SL 165 FIS для дивного мягенькие универсалы Scott Pure теперь везде не скучно |
Автор: | aWaM [ 19 11 2009, 13:16 ] |
ShakaL писал(а): нахаляву, посмотрел показательные выступления и поел ммм я бы тоже поел... З.Ы. Ктотеж Дивны ацтой не стоит туда ехать там катаюцо овам с ктотежем ![]() |
Автор: | ebisu [ 19 11 2009, 14:08 ] |
короче бобрам незачет, в отместку договариваемся о встрече в дивном и проведении акции протеста в виде качественной раскатки склона ![]() |
Автор: | Filin [ 19 11 2009, 21:34 ] |
20 открывают 9 трассу. С утра катаю, посмотрю как состояние. |
Автор: | zzyzx [ 20 11 2009, 12:00 ] |
22го в дивном катаем, авам и кот (захватите доски и велы ![]() |
Автор: | ufonavt! [ 20 11 2009, 17:41 ] |
мы тоже будем, на досках) |
Автор: | Filin [ 24 11 2009, 17:31 ] |
Хорошие новости. Продление срока действия социального билета! 24.11.2009 В связи с пожеланиями посетителей Фанпарка "Бобровый лог" администрация комплекса пересмотрела регламент действия социального билета. С 25 ноября 2009 года время действия социального абонемента увеличивается с 10:00 до 17:00 в будние дни с понедельника по пятницу. Продажа социального билета будет производиться во внутренней кассе сервис-центра «Оазис» при предоставлении документа, подтверждающего льготную категорию посетителя (пенсионеры, инвалиды, участники боевых действий, учащиеся общеобразовательных школ, студенты). Билет можно будет приобрести до 16:00 каждый будний день. Напоминаем, что билет является разовым. Подъемы текущего дня не переносятся на следующий день. Временная отсечка билета: на ККД-1 - 10 минут, ККД-2 - 6 минут. Для контроля пользования социального билета одним человеком данные покупателя будут записываться кассиром. Фанпарк оставляет за собой право при обнаружении перепродажи социального абонемента третьему лицу приостановить в дальнейшем продажу билета посетителю, нарушившему установленные правила. |
Автор: | Кот [ 24 11 2009, 17:43 ] |
Видать акция с бобролог.ру немного подействовала. Самым молодым и шумным вернули часть старых условий. Хоть и не все, ценник по прежнему высок для социальника. "Как сделать человеку хорошо? сделать ему плохо, а потом вернуть как было..." По прежнему игнорю бобролог. Сегодня лучше на сопочку съезжу, на клубнедерке покатаюсь ))) |
Автор: | ebisu [ 24 11 2009, 18:19 ] |
как купить социальный билет, если я не студент? нычке есть каки, ы? |
Автор: | Filin [ 24 11 2009, 18:23 ] |
ebisu писал(а): как купить социальный билет, если я не студент? нычке есть каки, ы? Имея статус пенсионера беру соц. билет. Если есть желание завтра (25.11) в 13.30 отдам за 150 р.. |
Автор: | Pinkie [ 24 11 2009, 18:28 ] |
а проверяют принадлежность документа? можно ли по чужому? напялив на фейс побольше всякой фигни ![]() |
Автор: | Filin [ 24 11 2009, 18:39 ] |
Pinkie писал(а): а проверяют принадлежность документа? можно ли по чужому? напялив на фейс побольше всякой фигни ![]() Я даю пенсионное без фото, паспорт не требуют, но на всякий случай паспорт вожу с собой. Если на студ. билете фото в очках то подбери похожие очки, шапочку поглубже на глаза и можно поиграть в шпионов. |
Автор: | Pinkie [ 24 11 2009, 18:51 ] |
а во внешней кассе уже не продают соц? ![]() |
Автор: | Filin [ 24 11 2009, 18:54 ] |
Pinkie писал(а): а во внешней кассе уже не продают соц? ![]() Читай внимательно выделенное красным цветом. |
Автор: | Pinkie [ 24 11 2009, 19:10 ] |
да я прочитала ![]() во внешней-то особо не присматривались, кто там за стеклом, и что у него под очками и высоким воротником. |
Страница 48 из 54 | Часовой пояс: UTC + 8 часов |