ВНИМАНИЕ!!! С 25.01.2019 форум доступен в режиме только для чтения! Спасибо всем за то что все эти годы были с нами! Было весело! Предложения и мысли присылайте на rovilin@mail.ru Спортцех - ремонт велосипедов, горных лыж, сноубордов

X-ride

X-Ride.ru - Форум
http://x-ride.ru/phpbb/

Б О Б Р О В Ы Й Л О Г
http://x-ride.ru/phpbb/viewtopic.php?f=26&t=5155
Страница 17 из 54

Автор:  Lissitssa [ 08 01 2007, 19:02 ]
Заголовок сообщения: 

Просто некоторые типа "экскурсанты" возят ледянки и прочую подобную технику с собой в пакетах, в которых рыться никто не станет ибо нелегально.
А насчет безбашенных родителей - ну что можно сказать если стоит огромная растяжка, на которой большими русскими буквами написано КАТАНИЕ НА САНКАХ ЗАПРЕЩЕНО и прямо от нее родители садят своих чад на санки.
Видимо, пока кого-нить из деток не собъют серьезно, никто не задумается.
Хотя прецеденты уже были.

Автор:  Лесенок [ 08 01 2007, 20:26 ]
Заголовок сообщения: 

Да, еще вспомнила. У одного мужика на трассе увидела усовершенствованный девайс - ледянка в полиэтилене... 2 в 1...

Автор:  Cecap [ 09 01 2007, 02:04 ]
Заголовок сообщения: 

Там чуваки на снегоходах из работников без дела гоняют, вот почему им все до п...ды, когда они спокойно плюшки объедут и дальше лясы точить едут?! Им то легче по склону прокатиться и всех повыпинывать...

Автор:  Paralon [ 09 01 2007, 02:34 ]
Заголовок сообщения: 

Умный ты смотрю, череп не жмет? ***** на т рассу на сутки загнать охуеете...

Автор:  RED [ 09 01 2007, 03:39 ]
Заголовок сообщения: 

седня на к-2 вообще невидел чтобы с ледянками ездили.

Автор:  Ada [ 10 01 2007, 19:25 ]
Заголовок сообщения: 

Паралон, как отличить вывих от растяжения? С этим надо что-нибудь делать или забить, само заживет?

Автор:  SAPPHIR_13 [ 10 01 2007, 20:34 ]
Заголовок сообщения: 

Paralon писал(а):
Умный ты смотрю, череп не жмет? ***** на т рассу на сутки загнать охуеете...
я так понимаю, уважаемый Paralon, ты там работаешь! Ну так а че тебя кто насильно заставлял туда идти работать? Назвался груздем полезай в кузов. У всех своя работа или у вас там никто не обязан за этим следить!!??

Автор:  Nik [ 10 01 2007, 22:27 ]
Заголовок сообщения: 

Ada писал(а):
Паралон, как отличить вывих от растяжения? С этим надо что-нибудь делать или забить, само заживет?

Сходить к доктору, он посмотрит и "отличит" :)

ЗЫЖ И на будующее: ребята, не затягивайте если травмировались, а-то люди говорящие "я вот месяц назад ударился, думал пройдет и до сих пор болит, сделайте мне снимок" (реальная фраза) ну очень уж раздражают, хочется даже найух послать сразу, а особые кадры еще и скорую в таких случаях вызывают чтоб их в травмпункт отвезли :mad: я одному сказал что он за это время мог блять доползти с другого конца города...

Автор:  Lissitssa [ 10 01 2007, 22:28 ]
Заголовок сообщения: 

SAPPHIR_13 писал(а):
я так понимаю, уважаемый Paralon, ты там работаешь! Ну так а че тебя кто насильно заставлял туда идти работать? Назвался груздем полезай в кузов. У всех своя работа или у вас там никто не обязан за этим следить!!??

Ну он то точно не обязан, он врач :)
А следить то там следят, только давайте не будем забывать, что непробиваемых идиотов всегда больше, чем управы на них....

Автор:  Jorik [ 10 01 2007, 23:16 ]
Заголовок сообщения: 

а че за две иркутянку Якущева или как там едет????? помню что на Я :P

Автор:  SAPPHIR_13 [ 10 01 2007, 23:37 ]
Заголовок сообщения: 

[/quote]только давайте не будем забывать, что непробиваемых идиотов всегда больше, чем управы на них....[/quote] вот в этом я с тобой полностью согласен! А врачам отдельный привет!:) бывал уже у них!

Автор:  Paralon [ 11 01 2007, 00:45 ]
Заголовок сообщения: 

:))), я посильную помощь спасателям в разгоне этих дебилов оказываю, но увы причем тут кузов и грузди понять не могу, я со своей работой справляюсь.

Автор:  SAPPHIR_13 [ 11 01 2007, 11:21 ]
Заголовок сообщения: 

Paralon писал(а):
:))), я посильную помощь спасателям в разгоне этих дебилов оказываю, но увы причем тут кузов и грузди понять не могу, я со своей работой справляюсь.
за посильную помощ благодорю! я про то что ты говорил загнать вас умных на гору на сутки ох%&$те.... и к этому же грузди и кузов-поговорока такая древнерусская! ;)

Автор:  hoss [ 11 01 2007, 23:00 ]
Заголовок сообщения: 

Кстати сегодня видел на бобрухе парня на самодельной доске. Крепы были ввиде ремешков привернутых на шурупы к доске. Оптимист одним словом :D

Автор:  Гара [ 14 01 2007, 02:22 ]
Заголовок сообщения: 

Может просто бабла нет))

Сегодня в 6 будет конетест и jib&big air)) go go go) Явка обязательно)

Страница 17 из 54 Часовой пояс: UTC + 8 часов