X-Ride.ru - Форум http://x-ride.ru/phpbb/ |
|
ВСЕ НА СТОЛБЫ! http://x-ride.ru/phpbb/viewtopic.php?f=26&t=15929 |
Страница 12 из 21 |
Автор: | NikolajII [ 01 02 2009, 16:59 ] |
Заголовок сообщения: | |
Немного фоток: Первая радилка, на малого беркута (собираемся): ![]() малый беркут, собственной персоной: ![]() Наши отмороженные барышни ![]() ![]() ![]() ![]() Уходящие в гору ![]() Пушистый лес был таков ![]() Одуванчик ![]() 1й и 2й столбы ![]() а тут видны "дачки" ![]() усталый путник лениво топает ![]() ![]() |
Автор: | Serge.Siberian [ 02 02 2009, 11:01 ] |
Кажется я что-то пропустил ![]() |
Автор: | lynx [ 02 02 2009, 11:05 ] |
Serge.Siberian писал(а): Кажется я что-то пропустил Типа того, мы тебя искали ... искали ... ![]() ![]() |
Автор: | Kay [ 02 02 2009, 11:07 ] |
Ну нифига вы молодцы ![]() |
Автор: | Serge.Siberian [ 02 02 2009, 11:31 ] |
lynx писал(а): Типа того, мы тебя искали ... искали ... Что ж, не последний же раз морозы стоят ![]() ![]() NikolajII писал(а): Серж наверное замерз где нить потихому и никому не сказал Почти угадал ![]() ![]() |
Автор: | Муся [ 02 02 2009, 15:04 ] |
Прочитала,пропиталась.Поняла,что все время хожу не с теми,и не в нужное время. В следущий раз уж с вами!! ![]() ![]() |
Автор: | NikolajII [ 02 02 2009, 22:48 ] |
На последней фотке Линск прикольно шагает по скале ![]() |
Автор: | lynx [ 02 02 2009, 22:53 ] |
"Звезный" - это прикол, откуда вообще такие грамотеи берутся ![]() Всем фотографам - дважды зачёт. Снимать когда фотик в кармане отпотевает, а при съёмке пальцы к нему примерзают, не каждый согласится! Я вот сачканул ![]() Глядя на фотографию Малого Беркута вблизи, вспомнил что раньше он назывался "Глаголь" - по одной из букв алфавита. Где-то похож. upd: Ага, забавно так "пошёл" ![]() ![]() |
Автор: | Ухти [ 03 02 2009, 00:26 ] |
а я еще хочу......... ![]() |
Автор: | Александр С [ 03 02 2009, 10:02 ] |
off: Про "Звёзный". Рассказали мне. Пристали к рекламщикам, чего, мол, вы му..чьё делаете, чего с ошибками пишете?! Ответили: "Ага! А вы обратили внимание?! Запомнили?! Зацепилось о чём речь?! Даже адрес, наверное, запомнили?! НАША РАБОТА!". В общем добились своего, уроды. Дима! Ты прыгнул?! Молодец! Поздравляю! |
Автор: | lynx [ 03 02 2009, 10:28 ] |
Аааа, а общественность то не знает, что я прыгал там в первый раз ![]() ![]() ![]() ![]() |
Автор: | Serge.Siberian [ 03 02 2009, 16:27 ] |
А я вообще долго смотрел и не мог понять вашей шутки юмора, т.к. читаю слова по первым и последним буквам, а остальное реконструирую по словарю ![]() lynx писал(а): Аааа, а общественность то не знает, что я прыгал там в первый раз
![]() ![]() ![]() ![]() Ну что ж ты сознался то... мы то все считали, что ты знаменитый Линкс-Летяга-С четвертого столба ![]() |
Автор: | Bigston [ 04 02 2009, 12:39 ] |
А выходные 7,8 обещают тёплые. |
Автор: | Ухти [ 04 02 2009, 15:26 ] |
lynx писал(а): Аааа, а общественность то не знает, что я прыгал там в первый раз
![]() ![]() ![]() ![]() ну Дима ![]() ![]() ![]() |
Страница 12 из 21 | Часовой пояс: UTC + 8 часов |