X-Ride.ru - Форум http://x-ride.ru/phpbb/ |
|
Аргыджек 3-4 января http://x-ride.ru/phpbb/viewtopic.php?f=26&t=15864 |
Страница 2 из 3 |
Автор: | Filin [ 23 12 2008, 23:31 ] |
Заголовок сообщения: | |
Сбор 25 в ж.д. кассах на Робеспьера в 18.00. Покупаем билеты, обсуждаем вопросы сборов. |
Автор: | varra [ 26 12 2008, 01:01 ] |
похоже, я не еду. могу сдать в аренду свои лыжи. |
Автор: | Nadeжda [ 28 12 2008, 00:24 ] |
лыжи зобиты...... эх. удачи нам всем ((((- |
Автор: | Filin [ 28 12 2008, 10:55 ] |
Идут 1. Филин - топор, костровой тросик, газовая горелка+большой балон, лопата для снега 2. Александр С - ножовка, газовая горелка+большой балон, 2 котелка, верхонки для костра. ПАЛАТКА 3. Вороника 4. Бризка 5. НадеЖда - ПАЛАТКА По палаткам решим 2.01 перед выездом, по количеству участников. По продуктам. Каждый берёт: - банка тушенки - банку паштета - хлеб или сухари - 1 шоколадку и что-нибудь к чаю: лимон, печенье и т.д. шампанское, вино, кальмары, оливки и прочие элементы праздничного стола приветствуются - перекус в дорогу Вороника - чай, сахар 0,5 кг., специи Бризка - 0.8 кг. гречки НадеЖда - 0.8 кг. риса Я - банка сгущенки Алекс. С. - пачку слив. масла Снаряжение -2 коврика -2 спальника (по возможности) - репшнур 4-6 мм., 7 м. - лыжи, палки -сменная обувь и одежда по потребности -"фонарики" на ноги и фонарь на голову -возможно термос - кружка, ложка и пр. Все вопросы в личку. Буду добавлять инф., и отвечать на вопросы в этом посте. Следите. Прогноз погоды здесь http://rp5.ru/town.php?id=2443 , ориентируйтесь. Пока -24, но влажность низкая. Кто изменил своё решение идти, СООБЩИТЕ ЗАРАНЕЕ. Отправление в 21.10 местного. СБОР в 20.10, цокольный этаж, около выхода к поездам. Пересчитаемся, проверим продукты снаряжение и обсудим др. орг. вопросы. |
Автор: | lynx [ 05 01 2009, 15:01 ] |
Ау, вы вернулись? Чего молчите как рыба об лёд? ![]() |
Автор: | Filin [ 05 01 2009, 15:19 ] |
Мы не молчим, мы отсыпаемся. Кратко. гора ![]() Участники: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Мастер класс. ![]() Виды: ![]() ![]() на верхнем плато В прошлый раз было красивее, снега больше. Сравните. ![]() |
Автор: | NikolajII [ 05 01 2009, 15:32 ] |
кидай на фтп...хоца уже на всю эту красоту хоть так глянуть и давай те уже, думаю руки отогрели, пальцы шевеляться (как никак в самые "теплые" дни у вас полыжнушка получилась) поделитесь впечатлениями. |
Автор: | Filin [ 05 01 2009, 16:10 ] |
Фото с двух походов кинул на Красфайл, папка Filin_ Аргыджек. Разделил по годам. |
Автор: | BrizKa [ 05 01 2009, 17:20 ] |
Короче, я как самая незамороженная и счастливая отчитываюсь. Было очень круто. Высадились на станции кромешной ночью, шли по дороге с привязанными за ниточки лыжами. Я чувствовала себя маленькой девочкой с саночками-лыжами, идущей по темному лесу как в фильме ужасов. Шла и материлась про себя совсем не как маленькая. Когда мы пришли до места, там была супер палатка-зима с супер мужиками, которые нас приютили и накормили всякими вкусностями. Днем покатались по горе и с горы. Мне несказанно повезло и спала я в супер палатке и мне было тепло, но позже мне повезло еще больше, т.к. домой я доехала на машине за 2,5 часа ![]() |
Автор: | Nadeжda [ 05 01 2009, 19:11 ] |
http://i063.radikal.ru/0901/df/4a9364c4c058.jpg крууть!!!! я там была, что ли??? |
Автор: | Nadeжda [ 05 01 2009, 19:40 ] |
ну вот, кажется, я выспалась ((- первое, что нас встретило - не "кромешная ночь", а бескрайняя вселенная!! невозможно описать нашим бледным языком то великолепие небесное, которое мы увидели. небо было не просто звездным... оно было сказочным. звезды мерцали, они были далекими и близкими, они словно звенели в ночном морзном воздухе. месяца на небе не было и ни что не затмевало сияния бесчисленных звезд. практически всю дорогу до леса мы шли выключив фары, дабы ни что не мешало нашему единению с космосом. время от времени звездное пространство прочерчивали метеориты, иногда краткой вспышкой, что не успеваешь ахнуть, но чаще это были длинные яркие полеты падающих звезд. В лесу сказка продолжилась... мягкие сугробы, загадочные ели, укутанные снегом, все располагало к молчаливому созерцанию. Надо сказать, что обещанных морозов не было, а влесу еще и небольшой ветерок исчез и поэтому прогулка совсем не казхалась экстремальным походом ((- даже нечастые падения в сугробы (некоторая борьба с лыжами имела место) доставляли только удовольствие. Потом мы дошли до лагеря романтиков, которые там с первого января обитали и Бризка стала королевой. днем немного попокоряли горы, потом ночевка, потом маленько еще по горам лазили, слегка поплутали по лесу, но исключительно с целью не прийти слишком рано в лагерь, старались как можно точнее опоздать на поезд. к сожалению опоздать не вышло, спокойно дошли до станции, где в тепле дождались паровоза и, собственно, все ((- надо сказать, что весь поход нам помогали. Было тепло, днем припекало солнце, ночью сияли звезды, романтики нас развлекали, потом удалились, дав возможность побыть в тишине, снег был мягкий, елки зеленые, а на станции нам не пришлось морозиться ни минуты спаисбо, друзья, (- замечательно погуляли ((- |
Автор: | BrizKa [ 05 01 2009, 20:11 ] |
Я так рада, что вам не пришлось долго ждать паровоза ![]() |
Автор: | BrizKa [ 05 01 2009, 20:13 ] |
А было действительно так красиво, что я даже не берусь это все описывать... Когда мы шли на гору аж глаза слезились, но не от яркого снега, а от его красоты... |
Автор: | Voronika [ 05 01 2009, 23:09 ] |
Ну вот в принципе все уже рассказали и без моего участия ![]() ![]() ![]() |
Автор: | Serge.Siberian [ 05 01 2009, 23:17 ] |
Серега, скажи, а почему снег выдут строго в одном направлении? Получается там постоянно один ветер? Filin писал(а):
p.s. Аватара не по сезону ![]() |
Страница 2 из 3 | Часовой пояс: UTC + 8 часов |