X-Ride.ru - Форум http://x-ride.ru/phpbb/ |
|
Страх и его преодоление. http://x-ride.ru/phpbb/viewtopic.php?f=25&t=841 |
Страница 4 из 8 |
Автор: | fairman [ 31 07 2006, 01:06 ] |
Заголовок сообщения: | |
сингле, кожаные маски и плетки безопаснее для здоровья, а удовольствия не меньше ![]() |
Автор: | Оя [ 31 07 2006, 01:18 ] |
Да, шлем видимо стоит надевать. Сегодня случайно прочитала вот, как было дело в Алма-Ате 5 лет назад: "памяти мастера спорта Дмитрия Леонова, нелепо и трагически погибшего в декабре 2001 года. Падение через руль во дворе своего дома, перелом шейных позвонков, паралич, катетеры, сепсис... Причиной падения был порвавшийся тросик переднего тормоза - Димка его всё хотел поменять, да недосуг. И шлем он не надевал почти никогда - шоссейники тогда их не носили вовсе. " |
Автор: | SinglE [ 31 07 2006, 01:22 ] |
Цитата: кожаные маски и плетки безопаснее для здоровья, а удовольствия не меньше
Евгений, личный опыт? Я пока еще слишком традиционен в забавах ![]() - Кстати о тросиках. Охренеть, но: когда я уже поздним вечером ехал из травмпункта домой, обратил внимание, что как-то тормозные ручки немного не под тем углом, как обычно после падений бывает. Взялся рукой пошибче... А оказалось, ВЫНОС почти не держал РУЛЬ!!! И руль почти болтался. Это видать случилось после уборки на асфальт. Ну вааще. Чудеса. А ежли бы на спуске каком, меж машинами... Везет. Но это уже немного не по теме. |
Автор: | fairman [ 31 07 2006, 01:25 ] |
у тебя забавы травмоопасные, причем риск совершенно не оправданный ![]() |
Автор: | SinglE [ 31 07 2006, 22:06 ] |
Цитата: риск совершенно не оправданный
ага... он оправдан только при спасении детей на пожаре, причем желательно при наводнении ![]() Давай откроем эту тайну всем нашим, кто катает не только фитнес-кк, и при ессно этом что-то себе иногда рвет или ломает. Переоценка своих возможностей при риске - тоже полезный опыт ![]() |
Автор: | fairman [ 31 07 2006, 23:16 ] |
они в защите катают а кто без защиты - бараны, которые серьезно не встревали |
Автор: | Big [ 31 07 2006, 23:31 ] |
Вас наслущаешься так в фуле и жилетке кататься будешь .... Кстати самя жопа сломать именно что то в жопе -- хрен вылечишь .... |
Автор: | fairman [ 31 07 2006, 23:45 ] |
вот биг - молодец! по ровному в защите ездит! и не прыгает ни от куда ![]() |
Автор: | aRise [ 01 08 2006, 09:36 ] |
Хых, из защиты главное шлем - остальное опционально. Вот кстати ты сам-то на вел садишься всегда в каске? (у тебя она вообще есть? что-то не видел (:) а череп пробить можно и КК катая! так что про оправданность не надо... |
Автор: | fairman [ 01 08 2006, 09:58 ] |
у меня две каски ![]() и локти есть а колено-голени не бывает моего размера ![]() |
Автор: | aRise [ 01 08 2006, 10:21 ] |
Че-то я в этой жизни не понимаю... на бига нашлось, а на тебя нет? как так? ![]() |
Автор: | fairman [ 01 08 2006, 10:57 ] |
потому что биг - хуинький ![]() у него моя колено-голень 911 мне на ляжке еле сходилась, я ему и продал, потому что думал, что найду больше ![]() |
Автор: | SinglE [ 02 08 2006, 00:14 ] |
ХыХ, если бы у меня оно было, я бы одел, особенно на трамп. Скоро может чего и возьму. НО главное - все же шлем. Он меня ТРИ раза за неполный месяц!!! (джип, трамп и асфальт) от самого 3.14деца спас КОНКРЕТНО!!!!! А защита на все тело все равно - ОЧЕНЬ ХОРОШО БЫ, но без гарантии, как я понял в частности по Максу. Уж он-то был упакован - будь здоров... И уборка-то была не на космических скоростях и высотах. А не повезло с точкой приложения - и все. Защиту, вел и умение ездить - все надо. Но обычно это приходит не все сразу. |
Автор: | Gimlie [ 21 08 2006, 12:22 ] |
Люди:)я ньюбби,не могли бы вы пояснить что такое дропп? |
Автор: | fairman [ 21 08 2006, 14:20 ] |
да, что такое "дропП"? |
Страница 4 из 8 | Часовой пояс: UTC + 8 часов |